+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 мая

Пикап - это не Божий дар или Почему знакомиться и соблазнять девушек может научиться каждый

пикап.ру Пикап - это не Божий дар или Почему знакомиться и соблазнять девушек может научиться каждый

В чем разница между успешными соблазнителями и неудачниками? Что делать, если ты не относишься к первым из них?

  
     Есть такое поверие, что соблазнение - это какая-то врождённая черта характера, которая встречается только у избранных парней. Тут я соглашусь только с тем, что таких людей, которые без проблем знакомятся с девушками, они всегда окружены женским вниманием, таких людей правда мало. Остальное - это очередной миф, связанный с оправданием своей немощности.
  
     Хочу тебе это продемонстрировать на личном примере. Когда я учился в школе, вместе со мной учились два брата, хорошие парни, мы сразу начали дружить. Но история не об этом. Они были близнецами. Одного звали Григорий, другого звали Илья. Их родители одинаково любили и заботились о них, покупали им одинаковые вещи и одежду. По-идее они должны были развиваться одинаково, но нет.
  
     Гриша всегда был окружен девушками и легко добивался секса с ними, будучи школьником. У Ильи дела в этом плане были печальнее, для него знакомство с девушкой было очень болезненным и, порой неудачные попытки общения с девушками вызывали в нём злость и агрессию.
  
     По сути миф подтверждается - пикап это врожденная привычка, скажете вы. Но не всё так просто. Дело в том что Гриша с самого детства ходил на танцы и там общался с девушками. Он уже в детстве смекнул, что их, девушек, не нужно бояться (они сами, порой, напуганы), с ними нужно общаться, соблазнять и использовать в своих целях. Так он и поступал.
  
     Илья выбрал другой путь, он прилежно учился, только на пятёрки, занимался только футболом и борьбой. Он окружил себя, в основном, мужской компанией, в которой любой опыт флирта, воспринимался бы как переход на "тёмную сторону силы"))) Так поступают многие ребята и по сей день, но опыта общения с девушками у них от этого не прибавляется. 
  
     Сейчас у обоих братьев всё хорошо, Григорий, как и следовало ожидать, выгодно женился, новый тесть его полностью обеспечивает и даже впустил в семейный бизнесс. Илья, построил прекрасную карьеру "автомагната" в Нижнем Новгороде. Он прошёл нелегкий путь от продавца, до управляющего сетью автомобильных салонов. Правда личная жизнь у него наладилась только после пикап-обучения.
  
     Вывод можно сделать такой - умение знакомиться и соблазнять приобретается по ходу жизни, а не даётся при рождении. Абсолютно каждый может научиться этому, уже не редкому в нашем обществе, качеству - быть успешным у женщин мужчиной.


Отзывы

Рассказывает

Павел Пономарев

Павел Пономарев

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту