+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 марта

Такому в школе не учат

пикап.ру Такому в школе не учат

С самого детства никто не учит мужчин знакомиться и правильно общаться с девушками!

    В нашем обществе, если не проходил тренинги, не изучал спец. материалы, или видеокурсы, задача познакомиться с проходящей мимо девушкой, почти невыполнима.
Со знакомыми знакомых, однокурсницами, коллегами еще как-то можно найти контакт, но что если их нет, или заняты, или не устраивают?

     А вокруг каждый день ходят привлекательные девушки и терпят взгляды окружающих, надеясь, что кто-то нормально подойдёт пообщаться!

     У воспитанных на произведениях Пушкина, Лермонтова, а сейчас наверное и вовсе, на пабликах вконтакте и запретных сайтах, с несколькими иксами, есть мнение, что вдруг что-то САМО произойдет. Вдруг! Встретятся два сердца, пробежит дрожь! Ага... Бывало? Счастливы? Значит не твое, жди и все будет. Сколько ждать?

     Девушки уверены, что мужчина должен уметь знакомиться. Он же мужчина.
И он искренне пытается
"Девушка, можно с вами познакомиться?" - Пробовали? Получалось? То-то и оно.

     По реальной статистике 99% девушек, услышав эту фразу, чисто рефлекторно ответят НЕТ. Если вы не Бредд Питт, или на X5 не подъехали, хотя и в этом случае, результат не утешительный. Да и те, кто согласились, заинтересовались не тобой, мужчина, и вовсе не твоим внутренним мирком. Тебя это устроит?

     Хорошо, если мужчина хотя бы выдавит из себя, ставшее очень популярным и на деле - единственным инструментом у многих тренингов, директивное: "Привет! Ты мне понравилась, хочу записать твой телефон" 90% выпускников ВСЕХ тренингов, знакомятся именно так. Результативность? В среднем 25% согласятся. Неплохо? Это что, все на что ты способен? Часто потом даже на звонок не отвечают.
И лишь единицы доводят этот способ до ума.

     Сегодня провел 3-е занятие коучинга по общению с девушками. Учили ребят начинать разговор диалогом, говорить так, чтобы общение доставляло удовольствие обоим. Поверьте это цепляет гораздо лучше, чем «Дай телефон».

     Я учу мужчин быть искренними, настоящими и естественными для общества!
Я не за пикап, слово, ставшее чуть-ли не ругательным, а за естественное общение, способность к которому есть внутри каждого, главное - вытащить это наружу и стать настоящим Мужчиной!

Таким, каким ты и должен быть!



Отзывы

Рассказывает

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Вадим – правдивый, решительный. Из тех, кто видит возможности, а не ограничения. Он уверен: то, что поначалу кажется безумием, может изменить жизнь. Стоит только сделать шаг навстречу неизвестному…

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту