+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 февраля

Кто такие пикаперы и стоит ли их бояться?

пикап.ру Кто такие пикаперы и стоит ли их бояться?

Из этой статьи ты узнаешь "Кто такие пикаперы и стоит ли их бояться"

     Вчера во время интервью мне задали вопрос: "Кто такие пикаперы, и что они хотят?" Вообще, часто об этом спрашивают. Давайте отделим мух от котлет)

     Несколько лет провожу тренинги в известнейшей компании pickup.ru, через консультации и тренинги прошли сотни людей, а уж сколько знакомых в теме знаю)
Чуть приоткрою завесу тайны об их целях!

     И заявлю: больше половины не собираются делать соблазнение смыслом жизни. Это обычные мужчины, которые хотят научиться общаться с девушками и, в конце концов, построить отношения с той самой, которую сами хотят выбрать. А не бросаться сразу на ту, что случайно попадется в окружении. Кстати, очень многие выпускники в течении 1-3 месяцев, заводят себе постоянные отношения.

     Почему-же общество не может принять сей факт и тщательно утверждает что на эти тренинги идут только те, кто хочет соблазнять всех подряд?
Все просто. О тех, кто прошел тренинг и построил отношения никто не узнает, хотя их подавляющее большинство. Но всегда найдется какой-нибудь чудак, который проходил какой-нибудь пикап тренинг, а может и не проходил, но сейчас ведет себя при общении со всеми девушками как м*дак. И во всеуслышание кричит, стуча себя кулаком в грудь, что он пикапер!

     Или, например, какая-нибудь странная школа учит при знакомстве с девушками вести себя неадекватно и говорить непристойные вещи.
Так наше общество обожает такие истории! И обязательно по единственному примеру заклеймит всех! И будут о нем рассказывать знакомым, а те - своим знакомым, и понесутся сплетни со скоростью света... И всех под суд!

     Друзья, а в особенности девушки! Давайте не путать цель и средство)
     Люди разные и цели разные.
     И если мужчина учится знакомиться и общаться с девушками это значит лишь то, что с ним будет интересней общаться)
     А вот для чего он этому учится- предстоит узнать при вашей личной встрече, и никак иначе!

     Пикаперы – это парни, которые постоянно развиваются, не только в соблазнении девушек, но глобально во всем!

P.S. Кстати, если человек ходит на бокс, борьбу, или любой другой вид единоборств, это не значит что после тренировки он пойдет молотить всех подряд! Надеюсь, идея ясна.



Отзывы

Рассказывает

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Пикап-тренер Вадим Мирославлев

Вадим – правдивый, решительный. Из тех, кто видит возможности, а не ограничения. Он уверен: то, что поначалу кажется безумием, может изменить жизнь. Стоит только сделать шаг навстречу неизвестному…

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту