+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

10 октября

7 главных ошибок после расставаний

пикап.ру 7 главных ошибок после расставаний

Чаще всего с просьбой вернуть бывшую девушку ко мне обращаются те, кто перепробовал все самые распространенные (и по совместительству самые деструктивные) способы возродить ее чувства. Но, к сожалению, то, что представляется верным способом вернуть чувства девушки, в 99% - еще один гвоздь в крышку гроба ваших отношений...

Для тех, кого разрывает от эмоций после расставания и желания все срочно исправить, я составил рейтинг самых грубых ошибок после расставания. Запомни и даже в помыслах не воспроизводи этот треш, если, конечно, твоя цель вернуть, а не окончательно избавиться от бывшей.

1. Умолять вернуться. Названивать, писать, появляться на работе, ждать у дома с букетами - это классика жанра. Чем сильнее ты будешь упрашивать ее вернуться, тем увереннее она будет тебя посылать и воздавать хвалу богам, что избавилась от этой ноющей прилипалы. Особенно опасна такая стратегия, если БЗ изначально был нарушен. Твоя значимость в ее глазах упадет ниже плинтуса, и в лучшем случае она будет испытывать к тебе жалость, в худшем – раздражение и брезгливость.

 

2. Пытаться купить. Вариант похож на первый, хотя и кажется, что здесь ты не находишься в положении дарящего, а не просящего. На самом деле, торг – попытка остановить уходящий поезд любым жертвами. Инстинктивно мужчина идет на это, когда уже ничего не вернуть. Как правило, апогей подобного фейла – предложение руки и сердца. Обручальное кольцо – тоже попытка подкупа, только завуалированная. Некоторые мои клиенты именно после расставания решались сделать предложение, только бы вернуть ее. Но, если уход был реальным, практически всегда кольцо летит с балкона, а неудачливый жених посылается без права переписки. Есть, конечно, исключения, когда уход – разыгранный спектакль с целью вынудить мужчину жениться. Тогда имеет смысл задуматься, что ты вообще забыл с этой женщиной.

 

3. Обещать. Не давай кучу обещаний, которые ты не будешь выполнять. Часто на волне паники, мужчина готов пообещать, что угодно, лишь бы она вернулась. Например, годами он динамит со свадьбой, не хочет детей, злоупотребляет алкоголем или не зарабатывает. В итоге, помучавшись, женщина закрывает бесперспективные для себя отношения. И тут мужчину прорывает – и свадьбу, и миллионы, и звезду с неба – все, что угодно, только вернись. Она прощает, надеется, что он изменится, но через пару месяцев все возвращается на круги своя. С адекватными девушками такой метод может сработать единожды. Если же ты не изменишься, и разрыв повторится, твои обещания будут бесполезны. В этот раз она уйдет навсегда.

 

4. Давить на жалость. Не вздумай писать, звонить, выкладывать фотки с петлей на шее и закидывать ее посланиями о том, что в твоей разрушенной судьбе виновата только она. Такие вещи срабатывают только один раз и то со слабонервными и слишком впечатлительными. Девушка быстро поймет, что ты злостный манипулятор и совсем прекратит реагировать на этот шантаж. А заодно и на все другие попытки ее вернуть, даже если они будут вполне вменяемыми.

 

5. Преследовать. Это своеобразное дно, которого достигают те, кто уже безрезультатно опробовал другие методы. Некогда вменяемый мужчина превращается в маньяка, который выслеживает свою бывшую, узнает, где он и с кем, высматривает в ее окнах мужские силуэты и взламывает соцсети. Тут есть сразу несколько плохих моментов. Во-первых, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно, когда мозг воспален от ревности и любое ее сообщение другому мужчине воспринимается как измена. Тебя это еще сильнее выбьет из равновесия и лишит возможности действовать адекватно. И, во-вторых, ты потеряешь остатки уважения, да и самоуважения, превратившись в ее глазах в безумного чувака, от которого надо бежать, сломя голову. Согласись, совсем не тот эффект, которого ты хочешь добиться.

 

6. Выяснять отношения. В глазах женщины это выглядит так, будто твое желание разобраться в отношениях переросло в вялотекущую шизофрению. Она все тебе объяснила при расставании. Хватит мучать ее одними и теми же вопросами в сотый раз. Особенно доставляют ситуации, когда встретившись с девушкой, парень не просто задалбливает ее вопросами, почему все так произошло, но и начинает опровергать ее ответы и переубеждать: «Как это тебе не хватало чувств? Как это ты разлюбила? Давай приведу тебе 100500 аргументов, что ты просто не могла меня разлюбить». Своей одержимой аргументацией ты убедишь ее только в том, что перед ней неадекватный тип, от которого надо держаться на безопасном расстоянии.

 

7. Искать волшебную таблетку. Именно за этим приходят ко мне большинство клиентов. Им кажется, что существует волшебное слово или действие, которое одним махом решит все проблемы, копившиеся в отношениях годами. Некоторые пытаются устроить крышесносы, но это лишь временная мера, которая не поможет восстановить отношения на долгое время и сделать их счастливыми. Чтобы получить чудодейственный рецепт, мужчина готов на все, кроме одного – честно признаться себе в том, что причина всего случившегося – он сам. Волшебной таблетки нет. Есть только твоя готовность к реальным изменениям и работе над отношениями.



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту