+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как вернуть бывшую с помощью соцсетей

пикап.ру Как вернуть бывшую с помощью соцсетей

Соцсети – великое изобретение наших дней. С их помощью можно не только узнать практически все о жизни девушки, но и повлиять на ее чувства к тебе и даже вернуть после разрыва. Главное, соблюдать несколько простых правил грамотного поведения в виртуальном пространстве.

Соцсети - любимое оружие моих клиентов, которое нередко бьет по ним самим. Безусловно, в деле шпионажа за бывшей и ее личной жизнью, соцсети – полезнейшая вещь. Однако тут важно правильно использовать возможности виртуального пространства, чтобы получить нужную информацию, а не инфаркт и паранойю.

 

Поэтому первое правило безопасности: Не занимайся фигней – не следи за каждым ее движением в соцсетях!

 

Как правило, нездоровый интерес к активности бывшей девушки в соцсетях порождается информационным вакуумом. От нее никаких известий, звонков, общие друзья тоже не особо в курсе, и вот мужчина припадает к единственному источнику – соцсетям. Доходит до того, что, если девушка неактивна в соцсетях, брошенный парень может сидеть в вотсапе и следить, когда она выходит онлайн. Естественно, в его распаленном неизвестностью мозгу раскручивается один сценарий – она там переписывается с новым хахалем… Вот это последнее дело. Только себя растравишь и выведешь из равновесия, что будет сильно мешать в процессе возврата. В моей практике был случай, когда измученный неизвестностью мужчина сорвался на совершенно безобидное мероприятие, которое отметила у себя в ВК его бывшая. И там его попустило - вел он себя неадекватно, попытался набить лицо ее другу, получил сам и в итоге закономерно попал в черный список своей бывшей.

 

В общем, успокойся и руководствуйся правилом номер два: Фильтруй информацию.

 

Посты в ВК и Фейсбуке сильно отличаются от Инстаграма. Инста – способ показать, как у тебя все круто. Только для того его и заводят. Посмотрев на «хвастограм» бывшей, мужики обычно впадают в панику – там все так красиво, цветы, рестораны. Наверняка, новый мужчина завелся. На самом деле, все, что выкладывается в инстаграм, смело дели на 10 и см. правило №1: не лазай туда вообще, пока тебя колбасит.

 

ВК и Фейсбук – немного другая история. Часто там девушки выкладывают глубокомысленные цитаты и говорящие картинки, чтобы мужик задумался, какое счастье он проворонил. Но подается все так странно и туманно, что не одна мужская голова сломалась, пытаясь осознать, что же означают эти намеки. Причем, если на эти статусы еще накладывается контекст ваших отношений, вообще, рвет башню. Например, называла она мужчину тигром, а после расставания - бах – и вешает картинку, где девушка обнимается с тигром. А парень сидит и гадает, что вообще происходит.

 

Отсюда третье правило: На первых порах после расставания не пытайся проанализировать ее обновления.

 

Все, что она выкладывает в соцсетях после вашего расставания - либо проекция метущегося разума, либо попытка утереть тебе нос и заставить пожалеть. Часто девушка использует сети, чтобы повысить свою самооценку и убедить себя, тебя и всех вокруг, какая она потрясающая, и какой ты дурак, что упустил такое сокровище. На ее виртуальных поклонников тоже внимания не обращай. После расставания девушки демонстративно приближают к себе такого виртуального псевдодруга, который думает, что ему тут обломится, и, довольный, нарезает круги. Но не светит ему ничего. Он для того и нужен, чтобы создать иллюзию ажиотажа вокруг ее персоны. Это своеобразная смесь желания подкрепить свою самооценку и мести. Поэтому первые пару месяцев не смотри, что происходит у нее на странице – полезного там ноль, а нервы расшатывает. Потихоньку мониторить соцсети можно, когда ты уже начал работу над собой. Только изменив себя и продемонстрировав ей этот факт, ты снова получишь шанс ее вернуть.

 

Так что четвертое правило: Твоя работа над собой должна быть отражена в соцсетях.

 

Твоя основная задача – сделать свою жизнь интереснее. Не прикинуться, что у тебя все супер и продолжать дрейфовать в своем болоте, а реально изменить жизнь к лучшему. И выкладывать хронику своих изменений в сеть. Тут главные правила: адекватность и ненавязчивость. Если ты раньше выкладывал фото в неделю, теперь можешь постить максимум два. Не нужно нон-стопом спамить своими подвигами ее ленту. Это выглядит как истерика. Теперь про адекватность. Если ты думаешь, что фото, где ты пьяный тушишь костер по-пионерски, демонстрирует, какой ты сногсшибательный и креативный, ты сильно ошибаешься. Это демонстрация того, что девушка была права, когда свалила от тебя. Прежде чем что-то публиковать, задайся вопросом: что говорит обо мне это фото? То, что тебе окончательно сорвало крышу или то, что ты начал путь позитивных изменений? Например, ты постоянно тусил по клубам (что вызывало негатив со стороны девушки) – добавляй фото, где ты в музее или на совещании с коллегами. Если наоборот – девушка упрекала, что ты овощ и зануда – запость кадры веселой вечеринки со своим участием фото, где ты путешествуешь или занимаешься спортом.

 

Кстати, о наиболее выигрышных сюжетах - так называемой великой тройке событий:

 

Путешествие – даже командировка может стать таким «путешествием». Просто выйди из гостиницы и выложи пару фото окружающих видов.

 

Приключение – это любое эмоционально окрашенное событие. Поход за хлебом можно превратить в приключение, если дополнить его каким-то необычным сюжетом. Главное, чтобы событие показалось неординарным и приковывало внимание.

 

Опасность – добавь немного интриги. Может, ты пошел в поход и там влезаешь на крутую гору или сейчас будешь переправляться через горную реку. Девушкам нравятся парни, которые не боятся рисковать.

 

И, главное, - добавь интриги. Займись повышением своего рейтинга среди девушек. Знакомься, общайся, в умеренных количествах добавляй новых девочек в друзья, ходи на свиданья. Тут важный момент: выкладывать фото с таких встреч, но так, чтобы на девушку был только намек. Очевидный факт, что ты с другой, может отпугнуть, особенно сразу после разрыва, когда все крайне шатко и эмоционально. А подозрение на спутницу, наоборот, вызовет у бывшей интерес, азарт и желание вернуть такого популярного парня.

 

А выкладывая фото о своей новой жизни, соблюдай пятое правило: Никаких лайков и комментариев на ее странице!

 

Пока она сама не проявит активность, все действия, которые семафорят о твоей заинтересованности, надо пресечь. Поэтому мы не звоним, не пишем, не ставим лайки. Чтобы выровнять баланс значимости, надо демонстрировать безразличие, но не игнорирование. Игнор –это то же внимание, только со знаком минус. А когда тебе все равно, это цепляет гораздо больше. Если сил нет видеть, как она выкладывает конфеты, букеты, временно отключи подписку на нее, но не бань! Удалив ее из друзей ты, во-первых, покажешь, как болезненна для тебя ситуация, а, во-вторых, сожжешь все мосты к повторному сближению. Тем более, она не сможет видеть твои обновления, и тогда вся твоя работа окажется бессмысленной. Так что спокойно постим классные фото и ждем, когда она сама проявится. Но не спеши праздновать и мчаться к ней за примирительным сексом после первого же ее лайка.

Ориентируйся на три достоверных признака, что девушка снова заинтересована тобой:

 

- После молчания она начала регулярно ставить лайки и комментировать твои посты. Ключевое слово – регулярно. Значит, твои действия возымели эффект, надо продолжать в том же духе и параллельно мониторить ее страницу, но при этом не рваться писать восхищенные комменты. Образно выражаясь – мы следим за пульсом, а не фигачим разрядом тока в сердце.

 

- Она начинает выкладывать глубокомысленные статусы, связанные с отношениями. При этом их смысл напоминает то, что сейчас происходит между вами. Например, у вас состоялась короткая встреча, и девушка через день выкладывает что-то вроде «Девушка должна дарить счастье, а не ждать его!» или «Вот так, ждешь, ждешь теплой встречи, а приходит зима, холода, морозы...». Понятно, что это относится к вашему свиданию. Значит, задача выполнена – девушка думает о тебе и намекает о своей заинтересованности.

 

- Пишет в личку. Это заключительный этап ее потепления. Тут уже не может быть ошибки – она тобой заинтересована. Можешь смело развивать ваши отношения в реале.



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту