+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Принципы пикапа: Знакомясь с девушкой, действуй в одиночку

пикап.ру Принципы пикапа: Знакомясь с девушкой, действуй в одиночку

Наличие рядом верного друга добавляет тебе уверенности? Дух соперничества будоражит кровь? А, может, ты наоборот боишься сделать первый шаг, чтобы не опозориться перед друзьями, облажавшись с красивой девушкой?

Принципы пикапа: Знакомясь с девушкой, действуй в одиночку

Возможно, в совместном с друзьями выходе в "поле" что-то и есть, но заметь, как редко в такой ситуации заводятся успешные знакомства. Девушки ходят, например, на дискотеку в компании подруг исключительно из чувства безопасности и для привлечения лишь самых смелых парней. Почему же парни предпочитают действовать толпой, для меня остается загадкой.

Наличие рядом верного друга добавляет тебе уверенности? Дух соперничества будоражит кровь? А, может, ты наоборот боишься сделать первый шаг, чтобы не опозориться перед друзьями, облажавшись с  красивой девушкой?

Следует понимать: твои шансы на классную девочку стремятся к нулю, если ты действуешь в компании друзей – слишком многое отвлекает красотку и заставляет ее задумываться. В подобной ситуации преимущество будет иметь только один человек – визуально доминирующий над остальными. Многие девушки на подобных тусовках просто расслабляются, приходят танцевать и отрываться. Лишь самые лучшие, самые породистые самцы привлекут даму всерьез. А ты? Ты просто один из многих, безликий человек, можно сказать, элемент фона. Таким же образом ты отсеиваешь всех толстушек и им подобных в толпе, концентрируясь лишь на горячих штучках, не правда ли?

Итак, ты должен действовать совершенно по-другому.

Прежде, чем уверенно заговорить с объектом своего внимания, ты непременно должен провести сложный комплекс невербальных действий. Это, разумеется, требует времени и ситуации, в которой вы можете “сфокусироваться” друг на друге. Понятное дело, друзья, да и просто незнакомые люди в таком случае будут только помехой. Девушка, которая на дискотеке или в баре мгновенно отошьет тебя, в АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ СИТУАЦИИ будет открыта твоему воздействию – если ты завладеешь всем ее вниманием. Всегда держи глаза широко распахнутыми и будь готов действовать!

В любом случае НАИХУДШИМ вариантом знакомства с девушкой является любая тусовка или дискотека. В таком месте девушка подсознательно старается защититься от пьяных неудачников и других низко статусных парней. Научись устанавливать связь с девушкой в игривой, невербальной манере, в местах, где она ОТКРЫТА новым знакомствам, и ты непременно сразишь ее своим природным обаянием. Решение этой задачи станет гораздо легче, когда ты поймешь, что девушка хочет видеть в тебе доминантное мужское поведение.

Обрадую тебя, сказав, что ты достаточно легко сможешь имитировать требуемое поведение до тех пор, пока совсем не освоишься.

Процесс соблазнения очень похож на спортивное соревнование, в котором ты не имеешь понятия о том, что ждет тебя за следующим поворотом на пути к победе. Ты не можешь позволить себе постоянно оглядываться через плечо. Во многих ситуациях тебе на лету придется переписывать весь план действий и подстраивать его под динамично меняющуюся обстановку – на друзей и посторонних людей просто не будет времени.

Хочу сказать, что не стоит играть в заведомо проигрышную игру, выходя “на охоту” в клуб со своей “бандой”. Ни в коем случае, если ты хочешь действовать по-крупному. Такие походы лишь подорвут твою уверенность в себе и усложнят НАСТОЯЩУЮ игру.

Да ты и сам знаешь… ТУ САМУЮ игру, которая действительно имеет значение.

Комментировать



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту