+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 сентября

Где можно познакомиться с девушкой

пикап.ру Где можно познакомиться с девушкой

Этот пост рассчитан, скорее не на то, чтобы дать тебе очередную инструкцию. Он поможет тебе начать мыслить более гибко и научиться генерировать новые идеи для знакомства в разных местах.

О том, где можно познакомиться с девушкой, сказано уже не мало. Но давай будем честными друг с другом. Тебе хватает не самих мест для знакомства. Главное, что тебе мешает – незнание того, КАК знакомиться в этих местах. 

В этой статье ты найдешь не только перечисление всех возможных мест, но и сможешь увидеть, как именно можно знакомиться в каждом из них. 

А когда ты увидишь эти примеры, то сможешь придумывать и свои собственные способы. Наконец, когда ты научишься знакомиться в каждом из мест, ты поймешь, что с девушками действительно можно знакомиться где угодно. 

Улица и методы знакомства на ней 

Представь ситуацию: идет девушка со своей подругой. Им может быть весело. А, возможно, они обе грустные. 

Можно воспользоваться интересным способом, когда ты подходишь и начинаешь спрашивать, кто должен быть главным в отношениях – мужчина или женщина. И кто обычно главный на самом деле. А потом спрашиваешь, почему они так считают, развиваешь разговор и продолжаешь свидание с обеими девушками сразу. 

Такая тема для разговора точно вызовет в них сильный интерес. Правда, есть небольшая опасность: если к ним уже подходили с такими вопросами пикаперы, то они сразу все поймут. К тому же, важно постараться говорить это все очень естественно, чтобы они не поняли, что ты специально знакомишься. 

С одинокими девушками, как правило, сложнее и одновременно легче. Сложнее, потому что они более закрыты к разговору, т.к. чувствуют себя в большей опасности, чем если бы были с подругами. А легче, потому что тебе не будет мешать ее подруга. 

Поэтому важно сначала вызвать доверие. А для этого нужно какое-то время с ней поговорить. С другой стороны, если ты сразу не понравился девушке, то она не простоит рядом с тобой и 30 секунд. 

В таком случае нужно зацепить ее внимание необычной и глубокой темой. Начни строить о ней выводы. Посмотри на ее внешний вид, поведение, жесты, походку или на взгляд. И выскажи ей все, что ты о ней думаешь. :) 

Даже если твои выводы окажутся неверными, она все равно оценит твой подход, поскольку только мужчина с мозгами способен делать хоть какие-то выводы. А значит, твои шансы на ее соблазнение повысятся. Как следствие: у тебя будет больше шансов вытащить ее на свидание, чем если бы ты брал номер за пару минут. 

Кафе 

Тут, воспользуемся классическим приемом и подарим девушке розу. Правда, в отличие от простых «подарков», где ты что-то даешь девушке и тут же пытаешься что-то забрать (ее номер телефона, например), здесь мы поступим более хитро. 

Вместо того чтобы начинать знакомство сразу после преподнесения розы, вернись обратно за свой столик. 

Она не будет ожидать такого поворота событий. 

Будучи привыкшей к тому, что все парни с самого начала показывают желание по-быстрому ей «присунуть», ты ее заинтригуешь. Она будет сидеть и сомневаться, нравится ли она тебе и будешь ли ты с ней знакомиться. 

Ты создашь образ некоего таинственного незнакомца, который проявил к ней симпатию, и в то же время, заставил думать о себе, а не об ее недопитом кофе. 

Чтобы осуществить это, нужно чтобы совпало 2 условия: 

  1. Девушка тебе искренне нравится.
  2. Ты каким-то образом убедился, что она уйдет не скоро. 

Поскольку перед тем, как ты подойдешь в следующий раз, пройдет несколько минут. 

Возможен и другой вариант: она там будет находиться не одна, а с подругой. К примеру, если они рассматривают фотографии, то можешь подойти и сказать: «Привет! Вы, наверное, знакомы давно?». После нескольких секунд, когда они отойдут от шокового состояния, продолжи: «Вы сейчас похожи на двух подруг. Одна из вас ездила в отпуск, хорошо проводила время. А вторая втайне встречалась с парнем своей подруги. Обе об этом догадываются, но предпочитают думать о том, как классно было бы съездить куда-нибудь. И это очень хорошо видно по вашему поведению». 

Даже если ты окажешься неправ, ты сделаешь, пожалуй, самое важное, что только можно сделать – вызовешь сильнейший эмоциональный отклик. 

Ночные клубы и вечеринки у друзей 

Это хорошие места, где можно познакомиться с девушкой. Правда, для достижения желаемого результата, нужно соблюдать три правила. 

Правило №1. Веселись! 

Ночные клубы и любые места, где люди веселятся, придуманы для того, чтобы ты веселился. А не думал о том, к какой именно девушке будешь подходить, когда будешь подходить и так далее. 

И уж тем более, они придуманы не для того чтобы ты спрашивал у красавиц, работают они или учатся. :) 

Если ты раньше так делал, то не стоит продолжать в том же духе. Если нет – у тебя уже наверняка получалось знакомиться с девушками, просто следует еще немного поработать над своими навыками. 

Причем, я говорю о реальном веселье. Даже если внешне ты будешь пытаться быть похожим на позитивного парня, а сам будешь «париться», почему у других получается общаться с девчонками, а у тебя нет, то это будет чувствоваться. 

Поэтому важно реально, что называется, «отпустить» результат и просто начать общение с девушками. 

Правило №2. Не будь всегда рядом с ней. 

И не старайся сразу взять номер телефона. 

Когда ты сразу берешь телефон, то показываешь одну из двух вещей: 

  1. Свою неуверенность (в том, что не успеешь с ней познакомиться).
  2. Снова свою неуверенность (в том, что не соблазнишь ее этой ночью). 

Кроме того, нельзя всегда быть рядом с ней. Когда ты стараешься находиться только с ней и делаешь ее своей главной героиней сегодняшней ночи (вечера), то в воздухе начинает летать запашок нуждаемости и отсутствия хоть кого-либо из девушек в твоей жизни. 

Правило №3. Общайся с другими девушками. 

Во-первых, это создаст у нее чувство соперничества. Во-вторых, тебе никто не дает гарантии, что если ты будешь общаться только с одной девушкой, то у тебя что-то с ней получится. 

Зато общение с несколькими девушками одновременно позволяет тебе увеличивать свои шансы. Ведь если не получится с одной – получится с другой! 

Парк 

Здесь возможны 2 варианта. 

Первый: ты знакомишься утром или днем. В этом случае девушка может находиться там одна. Тогда ты можешь пользоваться любыми подходами, в том числе и очень креативными («Так вот кто собрал все грибы из этого парка! А я все никак не пойму, куда все грибы делись»). 

Второй вариант: она гуляет там вечером. И в большинстве случае не одна, а с подругами. Тогда тебе следует взять с собой друга, который будет заниматься ее подругой, пока ты будешь делать свое грязное дело. 

Где еще можно познакомиться с девушкой? На самом деле, ты можешь пробовать любые места. Идеальными будут те, где ты чувствуешь себя предельно комфортно, но лишь слегка выходить за свои рамки. Если же выход за рамки будет сильным, то результат будет лучше, но ты получишь его не скоро, т.к. в первое время ты будешь слышать много отказов. Если же знакомиться только в полном комфорте, то не будет никакого развития. 

А иногда полезно и вовсе полностью сменить свою «стратегию». Если до настоящего момента ты знакомился только в клубах, но теперь поставь себе целью знакомиться на улице. И наоборот. Поместив себя в сложные условия, ты научишься знакомиться, несмотря на стресс. А значит, даже сложные места для знакомства не будут тебя пугать.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту