+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Если она с друзьями. Часть 2.

пикап.ру Если она с друзьями. Часть 2.

Эта тактика замечательно работает во всех публичных местах - в барах, на вечеринках, в клубах, парках, на свадьбах, семинарах/тренингах, в церкви, фитнесс-клубах (можешь пойти тренироваться и не ждать ее реакции), на работе, ВЕЗДЕ!!!

Если она с друзьями. Часть 2.

По-моему, к группе где-то из 5 девушек совсем легко подойти. Не нужно развлекать их ВСЕХ, если они говорят на разные темы и разбиты на маленькие группки. Я просто выбираю одну из них… обычно ту, которая больше всех скучает, и просто начинаю с ней болтать… В таких случая почти никогда другие девушки из компании не пытаются вернуть свою подругу. Напротив, в них просыпается дух соперничества, и это ОНИ присоединяются к НАШЕМУ общению, а не наоборот. И пусть даже девочка, с которой ты начинал общение, не очень заинтересовалась тобой. Если она не пошлет тебя окончательно, а со стороны будет казаться, будто бы вам классно вместе… ЕСЛИ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ НАХОДИТ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ… ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. Она либо будет смотреть на тебя, либо попробует включиться в вашу беседу, либо сама подойдет к тебе.

Думаю, что именно так лучше всего действовать, когда тебе нужно включиться в чужое общение. А затем нужно подружиться с каждой из девушек, чтобы они не превратились в препятствия (см. Если она с друзьями. Часть 1). Если ты этого не сделаешь, то скорее всего твою девушку утащат ее подруги.

NightShadow. Mindlist.

Я увидел классную девочку, болтающую со своими подругами и захотел познакомиться с ней.

На ней было изумительное короткое платье, ее губы были очень аккуратно подкрашены именно таким количеством помады, чтобы акцентировать ее слегка надутые губки. Лицо ангела с улыбкой дьявола. Чудесные круглые и упругие груди, плотная и стройная задница и ноги, которые кричали о своем желании быть разделенными как масло твоим горячим ножом удовольствия.

Могу поспорить, половина читающих это людей уже кричат: «ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ?!», «Она же с подругами, ты не знаешь ее и она такая крутая?!?!»

Я просто подошел и заговорил с ней. Женщинам такого типа нужно внимание. Я как бы случайно, но вежливо подошел к ней, сзади (как шепот), легко прикоснулся к ее руке и сказал: «Могу я поговорить с тобой минутку?» И отошел в сторону!

Это ТАК хитро! Это лучший разрыв шаблона, и при этом он настолько ненавязчив, что она САМА захочет поговорить с тобой! У нее не будет ни малейшего представления, о чем ты хочешь поговорить с ней, и ее воображение сразу заработает. Даже если она не подойдет к тебе, то когда вы «случайно» пересечетесь позже, она просто ОБЯЗАНА будет сказать тебе что-нибудь. Я даю им обычно пару минут, чтобы подойти. Тебе нужно стоять в стороне вместе со своим другом, либо твои друзья должны быть поблизости, чтобы ты мог уйти к ним, не теряя достоинства :)

Эта тактика замечательно работает во всех публичных местах - в барах, на вечеринках, в клубах, парках, на свадьбах, семинарах/тренингах, в церкви, фитнесс-клубах (можешь пойти тренироваться и не ждать ее реакции), на работе, ВЕЗДЕ!!!

Дополнение. Если она говорит: «Но я же не могу оставить своих друзей/подруг!»

Не касательно только случая, описанного выше, а для всех подобных ситуаций. Если вы уже отделили ее от группы, но все еще находитесь в том публичном месте, куда она пришла со своими друзьями, и уже готовы двигаться к следующему приключению («Куда мы идем?» - «Клуб «Мой дом», тебе понравится» :), а она вдруг вспоминает: «А что же мои друзья?», то действуйте, как предлагает Johny Shack (http://showgirls.com.au):

«В ситуации вроде этой нужно продолжать двигаться, и не позволять себе сломаться только из-за того, что может показаться, будто бы дальше будет очень тяжело. Если она говорит: «А как друзья?» скажи что-нибудь вроде: «Не волнуйся за них. Мы не видимся с ними годами, так что похоже, что и они не слишком-то волнуются за тебя. Кроме того, этой ночью каждый сам за себя :) Давай, пошли :)» Снова возьми ее за руку, веди ее наружу и прыгай с ней в такси! :)»

 

Комментировать



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту