Позвони и получи
БЕСПЛАТНУЮ консультацию тренера!

Статьи о соблазнении

5 июля

Что делать, если девушка отказала

пикап.ру Что делать, если девушка отказала

Ты подошел к девушке с целью сделать ей приятное, чтобы она испытала самые фантастические ощущения в своей жизни.

В идеале, такого никогда не должно происходить. Что бы ты ни сделал, что привело к тому, что девушка тебе отказала (ты подошел и произнес отвратительную фразу при знакомстве; ты предложил ей потанцевать ни с того, ни с сего; предложил угостить ее выпивкой; пытался поцеловать ее, когда все ее знаки кричали о том, что ты ей не интересен; и т.д.), ты должен серьезно пересмотреть свой подход. Ты подошел к девушке с целью сделать ей приятное, чтобы она испытала самые фантастические ощущения в своей жизни. Помни, подход должен быть примерно таким: «Хм, посмотрим-ка, как долго эта девушка сможет выносить волшебство, веселье и удовольствие». Однако если же тебе отказали, это означает, что ты потерпел неудачу дважды — ты не только не сумел сделать ей приятное, но ты также не сумел осознать этого, что само по себе является неудачей.

 

Тем не менее, отказывают и лучшим из лучших ;) Зачастую им отказывают из-за того, что они не очень-то и стараются: они видят знаки, которые говорят о том, что девушка не заинтересована в них, но они продолжают атаку, несмотря ни на что — можешь назвать это ленью, если хочешь ;) Они знают, что в любом случае смогут заполучить любую девушку, даже вот эту, которая только что им отказала — стоит им лишь чуть больше или меньше захотеть этого, применить другой подход, и т.д. Но им, по большому счету, все равно — может быть, она передумает в конечном итоге, а, может быть, нет — какая разница? Однако время от времени, даже их отказ девушки застает врасплох ;) ‚Вот как некоторые из них справляются с подобными ситуациями.

ASF:

Скажи: "Было приятно познакомиться". Скажи это так, как будто ты действительно так думаешь — дружелюбно, уважительно, но со сдержанной эмоциональностью. Таким образом:

— ты дашь понять ей, что ее поведение вовсе не поспособствовало установлению ваших с ней отношений, но тебе не нужно ее общение, ты лишь дал ей шанс побыть в твоей компании;

 — ты отделишь себя от лузеров, которые в таких ситуациях бубнят себе под нос: «сучки, все вы такие»; — ты останешься хладнокровным, уверенным в себе джентльменом в хорошем расположении духа. И это ей будет хреново от осознания того, что она только что потеряла тебя ;)

Если же она просто игнорирует тебя, добавь: «не заметил сразу, что ты глухая ;)».

Росс Джеффрис: «Я никогда не придаю особенного значения победам или поражениям, когда речь идет о женщинах. То есть, важно понять, что если женщина принимает тебя, это не значит, что и следующая женщина обязательно поступит также — поэтому всегда будь начеку, не ленись и не тупи. Если она отказывает тебе, это лишь значит, что подход, который ты использовал в данный конкретный момент и с данной конкретной девушкой, не сработал — пока не сработал. Он может сработать в другое время с ней же, либо же тебе просто нужно сменить подход. Если же и другой подход с ней не работает, в таком случае полезно держать следующую мысль, которую я однажды высказал своему другу, который как-то видел как меня, как ему показалось, отшили: «Мне никогда не отказывают. Я лишь проверяю, есть ли у девушки вкус!"».

Положительная сторона использования паттернов, если ты только открываешь их для себя (из статьи в «Playboy»): «Говоря чьими-то — не помню чьими — словами, мне казалось, что моему эго как-то не по себе. Может быть, все дело в этом. Если я сам с ней не покончил, то лично для меня отказа не было. Просто ей не понравился материал. Используя метафору Джеффриса, можно сказать, что я — капитан рыболовецкого судна, и я просто ищу быстрого улова. Я не собираюсь ограничиваться какой-то одной рыбой».

И еще о том, что делать в случае отказа, из той же статьи: «На самом деле, наиболее успешные соблазнители из известных мне не так уж и успешны — если говорить о каких-то усредненных относительных показателях. Джеймс Тобак, сценарист и режиссер фильма «Специалист по съему» («The Pickup Artist»), с которым я познакомился в Лос-Анджелесе в 1980-м году, сказал мне, что он никогда не воспринимал отказы как личное поражение: «Если кто-то отказал мне, для меня это означало лишь то, что я ошибся в этой девушке, что в именно в этом состояла моя оплошность. Как говорит Джеффрис: «Разница между лузерами и победителями заключается в том, что лузеры слишком редко терпят поражения». И он прав. Нужно постоянно пробовать и рисковать. Если же это не в твоем характере, тогда необходимо иметь стратегию и можно пользоваться эффектом суггестивности в речи. Конечно, НЛП — это дешевые уловки, полный вздор, но у тебя будет гораздо больше шансов на успех, если ты будешь использовать НЛП, а не просто сидеть дома перед телеком».

Мнение Росса Джеффриса: «Худшее, что может случиться — ты узнаешь, что какая-то девочка не хочет с тобой играть». Помни — ты собирался сделать ей фантастический подарок (паттерны или же лучший оргазм во всей ее жизни ;)). Если она тебе отказывает — что ж, бедняжка, она не знает, что она теряет ;)».

Mr Happy, ASF: "Отказ — это хорошо, это не плохо. Чем больше мне отказывают, тем с большим количеством девушек я пересплю. Каждый раз я узнаю что-нибудь новое. Если девушка отказывает мне, это лишь говорит о том, насколько эта самая девушка глупа. Я выигрываю, она проигрывает». Причины, по которым девушка может тебе отказать, по мнению Джонни Шэка (http://showgirls.com.au). Однако помни, что Джонни Шэк, судя по всему, предпочитает играть наудачу и не желает проделывать предварительную работу по расположению к себе девушки. Он просто представляет себя девушке так хорошо, как только он может, делает свое предложение максимально искренне и неотразимо, и в случае отказа вспоминает следующие причины:

Существует лишь три причины, по которым девушка может отказать. Поверь в них, и ты станешь непобедимым!

1. У нее есть парень.

2. Она уже хочет твоего друга. 

3. Она недостаточно уверена в себе, для того чтобы сказать «да». Тебе следует подумать, прежде чем понять, хочешь ли ты преследовать эту женщину или нет. Многие девушки на самом деле не считают себя достойными того, чтобы их приглашали на свидание и поэтому автоматически отвечают на подобные предложения отказом. Кроме того, возможно, ее недавно — или давно — бросил парень, и она все никак не может вновь поверить в себя. Проблема, с которой женщина сталкивается в таком случае, заключается в том, что чем больше она продолжает себя вести подобным образом и бежит от своих страхов, тем быстрее она превращается в укусус. Кроме этого, многие женщины считают, по разным причинам, что если они всем отказывают, то тем самым делают себя более желанными. Мне же кажется, что от этого они лишь начинают покрываться паутиной!

 

Поэтому, парни, что на самом деле происходит у них в головах, вы не знаете. Если она говорит «нет», то просто вспомните эти три причины. Так вы не будете терять уверенности в себе. Помните, что ваше сознание определяется той информацией, которую вы ему предоставляете».

 

Рекомендуем по теме

  1. Как правильно общаться с девушкой?
  2. Как соблазнять действительно красивых девушек?
  3. Чего хотят женщины, или Эмоции в жизни девушки
  4. С чего лучше всего начать обучение? Базовый пикап тренинг!

Комментировать



Отзывы

  • Классная и познавательная статья! Советую еще почитать вот эту статью, она дополняет эту - http://vsyo-tut.ru/lichnaya-jizn/27-kak-poznakomitsya-s-devushkoy

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.
Ведет: Команда


7 правил

Поиск по сайту