+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

10 причин, почему круто быть мужчиной

пикап.ру 10 причин, почему круто быть мужчиной

Родиться мальчиком сейчас по-настоящему круто (если на секунды забыть про армию, конечно). Перед тобой открыты миллионы возможностей, недоступных девушкам, и закрыты все те проблемы, с которыми девушки регулярно воюют. Да уже одно словосочетание «сильный пол», неужели оно не крутое?

Мужчины играют в компьютерные игры, и никто ничего не скажет ни слова против. Пытается ли он перебить всех богов Олимпа в God of War или всех демонов ада в Dante's Inferno, его все равно любят, уважают и кормят вкусным борщом. Девушку с джойстиком обычно воспринимают с подозрением: считается, что лучшая игра, которую можно придумать для слабого пола — это мытье посуды.

Мужчины не плачут в кино. Обычно они вообще не смотрят фильмы, где хоть на секунду можно прослезиться (разве что кого-то растрогают драматичные вехи тяжелого жизненного пути Оптимуса Прайма). Они никогда не узнают, что это такое — полтора часа размазывать по щекам макияж, сочувствуя попавшей в переплет главной героине, а потом выходить в фойе кинотеатра с красным носом и заплаканными глазами. Мужчины из кино выходят, широко улыбаясь и выковыривывая из зубов застрявший там поп-корн.

Мужчина может ходить в футболке и считать при этом свой образ законченным. Нет, конечно, нужны еще и джинсы, но на этом все. Тем более что мужские футболки — это вещи в себе, они вполне самодостаточны: например, футболки Rare маскируются под жилетки, а футболки Gaudi завораживают рискованными полуэротическими принтами. Девушка, надевая с утра футболку, дополняет ее шарфиком, подчеркивает ее цвет браслетом, выбирает подходящие сережки, ремешок, ободок в волосы и цвет теней для век. Представляете, сколько сложностей, и это мы еще опустили мучительный ежедневный выбор прически, обуви и цвета лака для ногтей!


На фото: футболки Rare, Gaudi

У мужчин функциональные часы, тогда как у девушек это просто красивые браслеты с циферблатами. Хорошие мужские часы показывают дату и день недели (часы Invicta), не вызывают аллергии (часы Emporio Armani), с ними можно принимать душ (часы Roberto Cavalli), у них люминисцентные стрелки, которые видно в темноте (часы GF Ferre), они выглядят серьезно и основательно (часы Burberry). Женские часы даже от тех же самых брендов похожи скорее на игрушки, чем на мини-гаджет. Несправедливо!


На фото: часы Invicta, Cerruti 1881

Мужчина не носит каблуки и даже в торжественных случаях обут в удобную обувь. Мужские туфли обычно сшиты из кожи или замши и умудряются оставаться комфортными при всей своей стильной внешности. Например, актуальные туфли G-Star Raw сшиты из сизо-голубой замши и прекрасно подходят для одежды в сине-голубой гамме, даже к джинсам, а туфли Puma by Hussein Chalayan вообще выглядят, как дитя любви кожаных кроссовок и строгих ботинок. Женские туфли менее гуманны: если в обычный день, гуляя на каблуках средней высоты, девушка отделывается всего лишь парой мозолей, торжественное событие типа свадьбы или выпускного вообще может кончиться больничным.

На фото: туфли G-Star Raw, Puma bu Husseun Chalayan
Мужчине легко купить зонт. И не просто легко, а элементарно — выбрав между черным и черным. Элегантные черные зонты Zest превращают любого мужчину в Джеймса Бонда, а строгие черные зонты Doppler — в интеллектуала и умницу. Женщина, выбирая зонт, должна определиться не только с цветом, размером и системой, но также и рисунком, который она хочет показывать дождю. Коты, пейзажи, фрукты, кадры из фильмов — ассортимент бесконечен, а выбор мучителен!

На фото: зонты Zest, Doppler
У мужчин вместительные сумки, в которые помещается абсолютно все: и вышеуказанный зонт, и планшет, и обед в ланч-боксе, и документы, и бутылка колы, и даже новый номер «Хастлера» в секретном отделении. C кожаной сумкой Marc O'Polo вполне можно ездить в командировки, а в сумке Braun Buffel прятать ноутбук. У девушек все не так: дома они полчаса пытаются закрыть клатч, засунув туда набитую косметичку и глянцевый журнал, а в метро надрываются под его тяжестью. И все это с привлекательной улыбкой. Ужас!

На фото: сумки Marc O Polo, Braun Buffel
Мужчина может ходить с рюкзаком и его не примут за бомжа, путешественника или неформала. Наоборот, мужчина с рюкзаком — это стильно и красиво, особенно если это рюкзак Kipling или рюкзак Curanni. Женщина с рюкзаком воспринимается обществом если не как школьница, то как маргиналка, и с этим, наверное, уже ничего не поделаешь.


На фото: рюкзаки Kipling, Curanni

У мужчин есть борсетки. В большинстве случаев борсетки — это забавно, но они такие удобные, что женщины все равно им завидуют.

На фото: борсетки Gianni Conti
Мужчины легче худеют. Стоит им начать ужинать бургером с одной котлетой вместо двух и пить пиво четыре раза в неделю вместо семи, как эта диета мгновенно приносит свои результаты. Женщины худеют сложнее, месяцами питаясь лишь голой рукколой и все равно расстраиваются, глядя на себя в зеркало. Мужской пол — не только сильный, но еще и счастливый!



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту