+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 февраля

Как доводить девушку до оргазма

пикап.ру Как доводить девушку до оргазма

Хочешь узнать, как стать лучшим любовником? Как правильно возбуждать и доводить девушку до оргазма, чтобы она хотела еще и еще?

Любой Оргазм – это то, что происходит в голове у девушки, а с любимым или статусным мужчиной он у любой девушки произойдет с большей вероятностью.

Но одновременно с этим стоит помнить, что оргазм для девушек не является обязательным результатом каждой ночи любви.

Однако, если девушка каждый раз будет испытывать его именно с вами, то это принесет вам много «бесплатных миль на вашу бонусную карту». Вы сможете быть с девушкой тем, кем захотите: парнем, мужем или просто другом, с которым каждую неделю потрясающий секс. Все будет зависеть только от вашего желания.

К тому же это очень приятно, когда девушка рядом с вами счастлива.

Но сначала определимся с целями. Глобально наша задача не действовать как все парни, а довести девушку до оргазма еще ДО того момента, как мы войдем в неё. Если мы войдем в нее после оргазма, то будет уже не столь важно сколько времени и в каком темпе мы будем заниматься с ней сексом, а значит не будет цели впечатлить девушку, все будет происходить для своего удовольствия, а девушка, ощущая это, испытает повторные оргазмы.

Так как же довести почти любую девушку до оргазма?

Вот несколько простых шагов достижения этого:

1. Чтобы девушка получала удовольствие ничего её не должно отвлекать. Для девушек, в отличие от мужчин, обстановка крайне важна! Связано это с особым участком мозга - «Амигдальным». Именно по этому, если во время секса, к примеру, скрипнет дверь, то многие девушки сразу перестанут получать удовольствие.

Под обстановкой мы понимаем место секса: приглушенный свет, тихая музыка, свечи с слабым ароматом – все это добавит спокойствия и поможет отключить ту самую «Амигдалу».

Стоит отметить - девушки очень чутко чувствуют своего партнера, если вы будете волноваться, то и девушка будет переживать сильнее, и даже если все технично делать, то оргазмы начнутся со второй ночи, когда вы уже привыкните друг к другу.

2. Предположим, что обстановку вы создали. Теперь важно с самого начала выстроить коммуникацию с девушкой. То есть открыто сказать, когда вы вместе уединились, чтобы девушка говорила вам сразу о том, если вдруг вы будете делать что-то слишком жестко или слишком медленно, слишком слабо или слишком сильно.

3. Станьте сами «Дающей стороной». Это вы позволяете девушке себя трогать, а не она вам себя.

4. Во время свиданий определите эрогенные зоны именной этой девушки. Скорее всего это будет шея, уши, плечи, руки, ключицы. Понять обнаружение эрогенной зоны можно по реакции девушки, когда вы будете прикасаться к этим местам или целовать или дышать на них. Запомните их – позже они вам пригодятся.

5. Прелюдия очень важна! Мужчины как переключатели:  «Вкл\Выкл», а девушки как усилители звука: очень медленно возбуждаются и медленно остывают. Для этого выделите на прелюдию 45 минут! Начните её с того, что 10 минут просто стойте с ней одетыми и вдыхайте её аромат, дыша горячим воздухом на шею, уши и не позволяя себя целовать в этот момент. Прижмите её к стене своим телом и делайте все это ровно 10 минут. Не прикасайтесь к интимным зонам, и к девушке руками, прикасайтесь только своим телом и дыханием.

6. Второй этап прелюдии начинайте, когда вы лежите вместе и раздеваете её. Все это делать еще 15 минут. Здесь уже девушку можно целовать и прикасаться к ней руками, здесь вам понадобятся все найденные ранее эрогенные зоны. Ваша задача на этом этапе постоянно переключаться с поцелуев на обнюхивание, на стимуляцию её эрогенных зон, на раздевание и снова на обнюхивание. Раздевать по сантиметру, снимая одежду и стимулируя каждую новую полосу оголенной кожи девушки, которая появляется при раздевании. Тогда у вас уже не будет такой проблемы соблазнителей, как LMR (last minute resistance) или «сопротивления последней минуты», когда девушка может передумать. Главное помните про тайминг - медленнее раздевать можно, быстрее нельзя (только если она сама не выдержит и накинется на вас).

7. У нас в запасе еще 20 минут до секса. Вы раздеваете её, снимая поочередно вещи то с неё, то с себя. И доходите до её груди. Здесь важно не забывать, что их у неё ДВЕ! Потому что стандартная ошибка всех парней концентрироваться только на одной. Необходимо здесь стимулировать по принципу от периферии к центру. То есть от основания груди, к соскам. Не забывать при этом переключаться на все предыдущие действия. 10 минут.

8. Дальше снимаем с себя трусы. Если все правильно сделано, что девушка захочет отблагодарить вас минетом, потому что будет очень возбуждена. Соглашаемся только если уверены, что сможем продержаться. И здесь либо 10 минут минета от девушки, либо 10 минут совмещения всех предыдущих действий: дыхание на шею, уши, поцелуи ушей, работа с грудью, стимулирование всех эрогенных зон, плюс поцелуи и поглаживания внутренних частей бедер, животика и снимание с ней трусиков.

9. Теперь мы снова будем действовать не так, как действуют всегда все парни. Когда вы оба голые переходим либо к кунилингусу (описание приёмов которого требует отдельной статьи и включено в наши тренинги), либо к стимуляции точек во влагалище своими пальцами. Сегодня не будем рассматривать U-spot, A-spot, Deep-spot, а сконцентрируемся на ОБЛАСТИ G.

Еще раз определимся, что наша задача сейчас довести девушку до оргазма еще до самого секса.

Для начала поймем, что точки G нет – есть ОБЛАСТЬ G.

Область G представлена железами Скина, которые под влиянием возбуждения набухают и при стимуляции приносят особо сильный вид оргазма.

10. Наша задача нащупать эту область и стимулировать её движениями НЕ вдоль, а поперек - пальцами (к лобковой кости) с той силой, которая будет дарить девушке наибольшее наслаждение. 

При этом необходимо постепенно увеличивать усилия и скорость, но спрашивать у девушки - не больно ли ей. Если все делать правильно, что можно почувствовать как данная область становится упруже, и по тактильным ощущениям начинает напоминать нёбо во рту.

Этим девушку или очень сильно возбудите или доведете до оргазма всего за 5-30 минут.

Чтобы усилить эффект, можно вторую руку положить сверху на живот девушке на лобковую кость и прижимать её ближе к пальцам, стимулирующим эту область.

11. Далее уже можно заниматься сексом в любом стиле, ведь оргазм у девушки случился. 

О самых выгодных позах и техниках проникновения будет рассказано в следующих материалах.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту