+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 июня

Как довести девушку до оргазма?

пикап.ру Как довести девушку до оргазма?

Отсутствие оргазма у вашей девушки, может пагубно сказываться как на эмоциональном, так и на физическом ее состояние. Более того это негативно отражается на ваших отношениях и в конечном счете может послужить причиной расставания.

Повышенное раздражение, упреки по мелочам, частые эмоциональные срывы, конфликтность, нервозность, плохое настроение, депрессивные состояния — все это симптомы отсутствия в интимной жизни женщины оргазменной разрядки. На фоне удовлетворенной сексом нежной, ласковой девушки, ваша подруга, не получающая наслаждения от половой жизни, будет представлять собой озлобленную фурию. Секс играет большую роль в нормальном физическом и психологическом функционировании как организма мужчины, так и женщины. 

Помимо пользы здоровью интимная жизнь приносит и наслаждение обоим партнерам. Однако в нашей реальности мужчины часто забывают о необходимости довести партнершу до оргазма, а сами девушки порой попросту не знают об этой стороне своих сексуальных возможностей. Хотя на самом деле женская разрядка так же естественна, как и мужская. Если в сексе девушка не испытывает оргазма, то она в любом случае остается неудовлетворенной полностью. Хороший любовник — это тот мужчина, который способен доставить своей партнерше удовольствие, и только с таким мужчиной девушка по-настоящему будет хотеть повторить секс. Удовлетворенность интимной жизнью является одной из важных составляющих отношений между партнерами. 

Каждая девушка мечтает наслаждаться половым актом. И если молодой человек не устраивает ее в интимном плане, то вряд ли стоит говорить о возможности трепетного отношения девушки к нему. При таких отношениях женщина постоянно будет находиться в поиске нового партнера. А как известно — кто ищет, тот всегда найдет. 

Итак, девушки ждут от мужчин качественного секса. Однако почему порой так сложно им это дать? Ведь каждый мужчина знает, что, несмотря на все разнообразие используемых поз, всевозможных техник, долгих прелюдий, нежных ласк, девушки часто все равно не могут испытать оргазма. В такой ситуации, скорее всего, речь идет не о вас как о плохом любовнике, а о сексуальных трудностях вашей подруги. К сожалению, не каждая девушка способна испытать наслаждение в сексе и часто причина этому аноргазмия. 

Почему женщины не испытывают оргазм? 

Аноргазмия — это болезнь, при которой девушка не способна переживать оргазменную разрядку. Стоит отличать аноргазмию от фригидности. Если при фригидности у девушки полностью отсутствует сексуальное желание, то при аноргазмии женщина всего лишь не способна испытывать оргазм, но, тем не менее, стремится к близкому общению с мужчинами. В 90% случаев причины аноргазмии кроются в психологии. 

Так, девушки, пережившие морально-травмирующий сексуальный опыт, опасающиеся забеременеть, обладающие негативными социальными установками об интимной жизни, ощущающие дискомфорт, испытывающие слабое сексуальное желание к партнеру, лишены возможности переживать полное удовлетворение в сексе. Большую роль в возможности женщины переживать оргазм играет психологический фактор. Только при ощущении комфорта и безопасности рядом с вами девушка сможет полностью расслабиться. 

Иногда доверительных отношений между партнерами недостаточно для переживания женщиной оргазма. Здесь речь идет о более сложных случаях. Возможно, девушка обладает серьезными психологическими травмами, не позволяющими ей испытывать наслаждение от секса. Часто такие девушки способны переживать оргазменную разрядку наедине с собой, однако не могут полностью довериться мужчине в интимной жизни. Консультация с психологом благотворно влияет на формирование эмоционально-близких отношений в паре, снятие психологического барьера. 

К сожалению, в некоторых случаях причиной аноргазмии становятся физиологические нарушения в женском организме. Чтобы девушка могла испытать оргазм, все ее половые органы должны нормально функционировать. Гинекологические или венерические заболевания могут стать причиной отсутствия удовлетворения интимной жизнью. Более того, воспалительные процессы способны вызывать неприятные ощущения во время секса. Анализы у гинеколога или венеролога не будут лишними при таких обстоятельствах. Нередки и случаи, когда половые рецепторы в женском организме обладают малой чувствительностью и не позволяют девушке в полном объеме насладиться сексом. В таких ситуациях необходимо уговорить подругу обратиться за помощью к сексологу. 

Стоит отметить, что неготовность женского организма испытывать наслаждение при сексе не всегда является болезнью. Так, например, в начале интимной жизни девушки вполне нормальной будет неготовность ее рецепторов к оргазму. Лишь после регулярного секса с постоянным партнером появляется возможность переживать оргазм как физически, так и эмоционально. Сексологи отмечают, что возраст, когда женщины полностью открывают для себя все радости половой жизни, наступает в среднем в 27–30 лет. 

Способы борьбы с аноргазмией подруги 

Для того чтобы девушка начала наслаждаться сексом, ей необходимо довериться молодому человеку. Если вы относительно недавно знакомы с вашей партнершей, дайте ей время привыкнуть к вам. Эмоциональный комфорт и спокойствие — важная составляющая женского оргазма. Важно, чтобы место, где вы занимаетесь сексом, было для вашей подруги комфортным, чтобы она чувствовала себя в нем расслабленно. 

Помните, что первый секс между вами важен для формирования последующих взаимоотношений. Ведь плохой половой акт может вызвать в девушке страх пережить это вновь. Несмотря на то, что оргазм является важной составляющей хорошего секса, возможность пережить его в отношениях с новым партнером у девушки появляется не сразу. Вашей подруге необходимо время привыкнуть к вам. Однако это не исключает ее возможности переживать приятные чувства в интимной жизни. Часто моральное удовлетворение половым актом для девушек становится важнее получаемого оргазма. 

В сексе необходимо уделять внимание степени возбуждения партнерши, только так вы сможете доставить ей удовольствие. Обратите внимание на эрогенные зоны вашей девушки. Будьте внимательны к ее реакциям и подсказкам. Изменение частоты дыхания и стоны позволят вам выявить области повышенной чувствительности. Помните, что для женщин в сексе важна прелюдия: поцелуи, ласки, нежные слова. Это позволит девушке начать испытывать сексуальное возбуждение и больше расслабиться рядом с вами. Ведь если женщина чувствует, что мужчина знает что делает, ей проще начать доверять ему. 

Также стоит отметить, что отсутствие достаточного возбуждения не то что не способствует появлению оргазменной разрядки, в таком состоянии девушка будет испытывать болезненные ощущения при половом акте. Именно поэтому так важно уделить достаточное время поцелуям и ласкам. Иначе девушка останется недовольна сексом. Половой акт, регулярно вызывающий в вашей подруге негативные эмоции, в конечном итоге подтолкнет ее к смене сексуального партнера. 

Время прелюдии индивидуально для каждой девушки, более того — в разных ситуациях одна и та же женщина может по-разному реагировать на ваши прикосновения. Постарайтесь быть более внимательным к ее реакциям, ориентируйтесь на них. Индивидуальный подход к сексу сделает вас хорошим любовником, что, несомненно, приведет вашу партнершу к переживанию оргазменной разрядки. 

В ситуации, когда вы имеете продолжительные отношения, а ваша девушка по-прежнему не испытывает оргазм и более того — часто отказывается от секса, честно ответьте себе на вопрос: все ли вы делаете для того, чтобы ваша девушка получила наслаждение. Часто мужская эгоистичность приводит к нежеланию женщины жить интимной жизнью. А, как вы понимаете, отношения без секса долго не продлятся. В половой жизни важна обоюдная удовлетворенность партнеров процессом, в обратном случае секс не имеет смысла и лишь является причиной раздражения друг другом. 

Если вы перепробовали все способы, были нежны и внимательны к своей подруге, целовали, возбуждали ее, а она так и не испытала оргазма, возможно, стоит снять с себя груз ответственности. С вами все нормально. Скорее всего, дело в ней. Вероятно рецепторы, отвечающие за получение наслаждения при сексе, не готовы к этому в силу ее юного возраста или малого сексуального опыта. Возможны и ситуации, когда рецепторная проблема является медицинским отклонением, тогда необходима сексологическая помощь. 

Однако попробуйте все же начать лечение аноргазмии с обращения к психологу, так как в большинстве случаев проблема кроется в области влияния именно этого специалиста. Порой из-за негативного опыта в начале интимной жизни девушка просто не может расслабиться рядом с вами. Иногда отсутствие оргазма связано с повышенным стеснением или наличием внутреннего запрета на получение наслаждения в сексе. Так или иначе психолог поможет найти причину аноргазмии и справиться с ней. В крайнем случае будут привлечены достижения современной медицины. Сексологические проблемы данного характера поддаются лечению, после которого сексуальная гармония в паре восстанавливается. Главное — вовремя озадачиться преодолением этих трудностей. 

Помните, что от аноргазмии не застрахована ни одна девушка. Если сегодня у вас в сексе с партнершей все отлично, то завтра стрессовая ситуация может стать причиной сексуальной дисфункции. Важно знать, что предпринять при затянувшемся отсутствии женского оргазма в вашей интимной жизни. Ведь нет ничего хуже для отношений, чем неудовлетворяющий кого-то из партнеров секс. 

Конечно, обнаружив у своей девушки признаки аноргазмии, вы всегда можете отправиться на поиски другой, умеющей испытывать наслаждение в сексе, подруги. Однако никогда нет гарантий, что следующая ваша пассия будет пантерой в постели и обладать таким же подходящим для вас характером. 

Каждая девушка способна испытывать оргазм, и практически всем для этого необходима психологическое участие партнера в отношениях, поддержка, забота. Порой нелишним бывает обратиться за решением проблем в сексуальной жизни к специалистам. Аноргазмия лечится достаточно успешно. А вот запущенная форма аноргазмии в конечном итоге перетекает во фригидность и способствует развитию тяжелых форм неврозов и депрессий. 

Однако поверьте: если вам несмотря ни на что удается подарить девушке наслаждение в сексе, вы навсегда останетесь в ее памяти хорошим любовником. Если вы были первым мужчиной, с кем ей удалось испытать оргазм, то именно с вами она будет сравнивать своих дальнейших партнеров, если вообще когда-то решится от вас уйти. 

Как ни странно, секс становится важным для девушки в отношениях с парнем, если она знает, что такое оргазм. Регулярно доставляя своей девушке удовольствие в постели, вы увеличите качество и количество секса в вашей жизни, выведете отношения на новый эмоционально-близкий и доверительный уровень, предостережете себя от ее измен, получите к себе более лояльное отношение, сможете избежать многих конфликтов из-за мелочей. 

Счастливые отношения невозможны без качественного секса. Высокий же уровень сексуальной жизни придает обоюдная удовлетворенность партнеров интимной близостью. Гармония в сексе — первый шаг к построению близких, доверительных и продолжительных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Автор: Татьяна Тимофеева



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту