+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

23 октября

Смягчающее письмо: как выйти из черного списка

пикап.ру Смягчающее письмо: как выйти из черного списка

Поговорим о тяжелых возвратах, когда девушка включила тотальный игнор и прекратила всякое общение. В таких запущенных случаях единственное средство спасения - смягчающее письмо. Срабатывает оно очень быстро и практически всегда, потому что демонстрирует тебя перед девушкой адекватным человеком, с которым вполне можно поддерживать коммуникацию.

Когда мы начинаем программу по возврату, главный вопрос, сохранилось ли у вас общение – вербальное, в переписке или просто на уровне обмена обновлениями в соцсетях. Ведь, если тебя занесли в черный список, ты не сможешь изменить отношение к себе и будешь законсервирован в сознании бывшей как псих и энергетический упырь. Поэтому первым делом, надо восстановить общение, и эффективнее всего это делать с помощью смягчающего письма.

Смягчающее письмо рекомендую писать тем, кто долго преследовал бывшую, донимая ее звонками, смс, дежурствами у дома, и своими безумными действиями добился только ненависти со стороны девушки. Например, один мой клиент так достал бывшую, что она заблокировала его везде кроме почты – просто забыла, наверное. Туда мы и отправили ей амортизирующее письмо. Все получилось – общение было восстановлено.

Еще хорошо работает такое письмо, когда девушка обижена и уверена, что ты не понимаешь истинных причин вашего расставания, и любые попытки поговорить заканчиваются лавиной ее претензий и обвинений. Тут письмо поможет перевести отношения из состояния словесной бойни в приятельское общение.

Сразу оговорюсь: смягчающее письмо – это не волшебная таблетка по возвращению девушки. Само по себе оно никого не вернет, но вот общение восстановит, а это уже путь к успеху. Есть общение – есть шанс вернуть, нет общения – до свиданья, вы держитесь там.

Итак, чтобы смягчающее письмо сработало, оно должно быть построено по четкой схеме:

Основной посыл письма - донести до девушки, что ты ее отпустил, не собираешься за ней бегать и портить ей жизнь тщетными попытками возврата, но все же хочешь сохранить общение.

Каждое письмо, естественно, должно быть уникальным, где прописываются нюансы именно ваших отношений. Но структура и основные месседжи амортизационного письма всегда одинаковы:

1. В начале письма подстраивайся к ее текущему состоянию. Начинай со слов «я понимаю, что я последнее время, когда пытался вернуть тебя, вел себя не совсем адекватно и был назойлив. Меня было слишком много. Я понимаю, что надоел тебе, и поэтому ты сейчас так ко мне относишься и не отвечаешь».

 

2. Теперь немного эмпатии - передай, что ты понял, какой дискомфорт это ей доставляет. «До меня дошло, как тебе было неприятно. Сейчас я осознал это и прошу прощение, что так достал тебя своим поведением».

 

3. Покажи, что ты отпустил ситуацию, но с благодарностью. «Я думал над нашими отношениями, как они закончились, вспоминал всю хрень и ссоры и понял следующее, в наших отношениях были свои взлеты и падения, но я все равно благодарен за них, за то, что мы были вместе. И мне кажется, что наши отношения закончились – это правильно. Они помогли мне осознать всю неправильность ситуации».

 

4. Смирение. «Я решил, что надо двигаться дальше, не пытаться вернуть, что сгорело. Я тебя отпустил. Надеюсь, что ты тоже. Пусть каждый пойдет своим путем и будет счастлив», но…

 

5. И вот тут следует тонкий момент. Нужно ненавязчиво упомянуть, что ты начал меняться. Причем, не в качестве заманухи для возврата, а потому что осознал, что сам не хочешь быть таким. Здесь есть опасность скатиться в обещания - этого делать нельзя. Никакого торга. Логика такая: «Я принял решение меняться в таком-то направлении и уже сделал то-то». А то, что будет написано в этом пункте, напрямую зависит от причины вашего расставания.

А) Если у нас проблемы с балансом значимости, надо написать, что ты начал заниматься собой, пошел в тренажерный зал/начал свое дело/получаешь второе образование. И тебе от этого реально легче и лучше. Завершаешь фразой – «Сейчас понимаю, что это именно то, чего мне давно не хватало».

Б) Если проблемы с нереализованными потребностями – тут сложнее. Нужно точно знать, какая ее потребность была тобой задвинута. Если это отсутствие внимания, заботы, тепла и ласки, надо написать, что ты задумывался над тем, как мало времени проводил с ней и понял, что был неправ. Признай проблему. И следом вывод, как меняешься. Например: «Сейчас я пытаюсь понять, как строить следующие отношения, чтобы не повторить ошибок. Я много думал над тем, что тебе не хватало внимания, а я делал вид, что это неважно. Так что если в следующих отношениях я окажусь в такой ситуации, буду понимать, что нужно моей половине».

В) Если причина в неоправданных ожиданиях – «Я понимаю, что привело к разрыву. Обещал и не сделал. Твои претензии были справедливы, а я не хотел этого видеть. Я только сейчас понял, что ты хотела донести. Наша проблема в том, что мы не понимали друг друга и пытались продавить. Но что было, то было. Я думал, все осознал и начал менять себя».

Еще важная задача этого пункта – показать, что ты смотришь в будущее, не умираешь без нее и настроен дальше строить отношения с женщинами, но по другому сценарию. Ремарка «в следующих отношениях я буду вести себя по-другому» демонстрирует бывшей, что ты реально отпустил ее.

 

6. И в завершение вывод: «Предлагаю отпустить друг друга. Не держаться за прошлые отношения. Но человек ты хороший, интересный, и мне не хотелось бы терять связь. Так что предлагаю иногда общаться. Хорошего дня. Спасибо за внимание».

 

Девушка видит, что мужчина становится адекватным, морок с него спал, человек снова включил мозг, рефлексируя над отношениями. Просто так же мужчину не блочат – скорее всего, имел место глобальный неадекват и изощренное изнасилование всех ее мессенджеров безумными признаниями. А такое письмо свидетельствует, что мужчина начал анализировать, задумался над причиной расставания и сумел это изложить. У женщины отлегло, что ты снова приобрел человеческий облик. Тебя вернут из информационной ссылки, и ты сможешь начать реализацию дальнейшего плана по возврату любимой.

 

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту