+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

23 июня

Что написать девушке 2.0

пикап.ру Что написать девушке 2.0

Сегодня различные мессанджеры – WhatsApp, Viber, VKontakte, FaceBook – стали неотъемлемой частью жизни любого человека. График у современного жителя мегаполиса настолько загруженный, что дозвониться даже до близкого друга порой реальная проблема. Девушки же (особенно востребованные) часто вообще не отвечают на звонок, если им звонят с незнакомого номера.

Поэтому мы давно обратили внимание на СМС и их аналоги. Мы уже писали у нас статью «Что написать девушке», сейчас же в своем блоге я хочу написать продолжение. 

Переписка может очень многое сказать: насколько парень и девушка нравятся друг другу, как у них будет развиваться свидание, если они решат встретиться, какой именно сценарий соблазнения лучше использовать конкретно в этом случае. Но самое главное, за что я люблю переписку – это за то, что она заставляет мужчину думать и учит понимать женщин. 

 Давайте разберем несколько примеров:

   

    

   

Это пример очень хорошей переписки. Наш друг Дима просто мастерски оценил ситуацию и сделал очень хороший заход на будущее приглашение девушки в гости. Он проявил себя заботливым (аккуратней езжай), остроумным (а босс чаще добрый или злой), интересным (хорошо готовит, хороший вид с балкона) и, наконец, просто классным собеседником, с которым хочется встретиться и пообщаться.

Учитывая, что у девушки сейчас явно беда со свободным временем, Дима не стал закидывать предложение встретиться (если бы свободное время было, после такой переписки девочка бы точно его обозначила), чтобы не напарываться на отказ. Развитие этого кейса мы публиковать не будем: даже наш сайт с недавних пор начал соблюдать рамки приличия.

Вы скажете мне, что парень изначально понравился девушке и в такой ситуации переписываться очень просто? Что же, давайте рассмотрим еще один пример. Кстати, в этом примере изначально парень понравился девушке намного сильнее.

   

   

Видите? Все началось с инициации общения с ее стороны, а закончилось «посмотрим». Такую переписку мы называем СМС-дрочью. Обычно 99% необученных парней переписываются именно так. А потом жалуются нам, что девушки не приходят на свидание. 

В первой переписке интерес к девушки к парню растет от фразы к фразе. Во второй интерес падает. Почему? Да потому что парень не думает. Он пишет совершенно не задумываясь об ответной реакции девушки. 

Заметьте, что первая переписка - абсолютно адекватная. В ней нет идиотских интриг, замысловатых предложений, шаблонов. Вычислить по такой переписке, что парень где-то и чему-то учился просто невозможно. Опасайтесь дурацких советов интриговать девушек в переписке шаблонными методами:

   

Следования таким рекомендациям может приводить к неожиданным последствиям:

Учитесь переписываться прекрасные дамы вознаградят вас. Предлагаю разобрать второй кейс и придумать самый удачный ответ к сообщению девочки «Собираюсь на учебу, потом на ораторку пойду) Вчера уснула в 9 вечера,  и сегодня встала около 10, 13 часов я уже давно не спала))». Пишите свои варианты в комментариях, а я пока напишу продолжение по теме «Что написать девушке».



Отзывы

Рассказывает

Сергей Лыкосов

Сергей Лыкосов

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту