+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

19 сентября

Стесняешься знакомиться с девушками? Мы знаем, что делать!

пикап.ру Стесняешься знакомиться с девушками? Мы знаем, что делать!

Стесняешься знакомиться с девушками? Мы знаем, что делать! После проведения сотен тренингов и обучения сотен тысяч парней, мы вывели лучшие советы, которые помогут тебе убить в себе стеснение и начать нормально знакомиться.

Стеснение – вообще отдельная тема. И возникает оно по нескольким причинам, начиная низкой самооценкой, заканчивая отсутствием опыта. А иногда и вовсе: возникает без всякой причины. 

Что ж, в этой статье ты получишь те советы, которые помогут тебе максимально быстро убрать стеснение и начать действовать. 

Погружение в женское общество 

Твоя задача – начать ходить в те места, где сконцентрировано большое количество девушек. 

Например, занятия по йоге. Или школа танцев (желательно латиноамериканских, чтобы у тебя была возможность трогать девушек). 

Когда ты погрузишься в женское общество, твое стеснение начнет быстро исчезать. 

Кроме того, они будут больше расположены к общению с тобой, поскольку в таких местах действует конкуренция за мужское внимание. А ты для них будешь уже знакомым человеком, в отличие от незнакомых мужчин, которые пытаются начать с ней общение на улице. 

Даже пары месяцев хватит на то, чтобы ты действительно привык к женскому обществу. И когда внутри тебя появится понимание, что они не против, то ты перестанешь стесняться знакомиться с девушками. 

Делай это регулярно и постепенно! 

Есть и еще одна причина, по которой ты можешь стесняться знакомиться: ты просто делаешь это слишком редко, а большую часть времени проводишь дома или с друзьями, не выходя из зоны своего привычного комфорта. 

Как говорится, наша деятельность накладывает свой отпечаток на нашу судьбу. И если в твоей деятельности нет постоянного контакта с противоположным полом, то и личная жизнь будет немного «хромать». 

Чтобы это исправить нужно начать регулярно производить нужное действие. В твоем случае – начать регулярно знакомиться с девушками. 

Не стремись подготовиться к знакомствам, читая теорию. Она тебе может не помочь (за исключением наших статей ;)), поскольку трудно подготовиться к тому, что может с тобой так и не произойти. 

Пусть твои знакомства будут получаться криво. Пусть девушки тебе будут часто отказывать. Но главное – ты сдвинешься с мертвой точки и начнешь преодолевать свое стеснение. 

Понимаешь, существует миф, что для того, чтобы научиться знакомиться, нужно развиваться по какой-то специальной методике. Методики, конечно, помогают. Однако даже если ты не будешь специально стремиться знакомиться лучше, со временем твои знакомства все равно станут лучше. :)

Просто потому, что ты будешь регулярно этим заниматься. Как говорил Брюс Ли «Нужно бояться не того, кто изучает десять тысяч ударов, а того, кто изучает один удар десять тысяч раз». То же самое и с знакомствами – постоянная наработка навыка в любом случае продвинет тебя наверх к уверенности и отсутствию какого-либо стеснения.

Правда, в случае такой «стратегии» развития тебя поджидает одна опасность: со временем ты можешь потерять мотивацию. Потому что процесс обретения внутренней свободы и приобретения навыков настолько долгий, что медленную стратегию могут выдержать не все.

Если же ты хочешь быстрого развития, то…

Погрузись туда с головой!

Да, это тяжело! Тебе придется в буквальном смысле с головой погрузиться в практику знакомств и начать активно действовать.

Твоя задача – не просто начать часто подходить к девушками. Установи себе жесткую планку: минимум 5 знакомств в день с взятием номера телефона. Номер не взял – знакомство не засчитано. Не взял 5 номеров – не ложишься спать и отправляешься на улицу до тех пор, пока в телефоне не появится 5 номеров красивых девушек.

Гарантируем, что уже спустя месяц такой практики ты вообще не будешь испытывать стеснения при знакомстве. ;)

Если хочешь не простых результатов, а золотых, то спустя две недели начни знакомиться минимум с 10-ю девушками в день.

Зачем это нужно?

Здесь свою роль сыграет психологический момент. Например, если при планке в 5 номеров в день ты будешь искать поводы сделать меньше или поскорее набрать номера и убежать домой, то когда ты повысишь планку, все отмазки разлетятся в пух и прах.

И тогда внутри тебя произойдет некий щелчок, после которого стеснение уже точно не вернется.

Попробуй! ;)

Челленджи – инструмент быстрого развития

И не просто развития, а очень быстрого развития с кучей положительных эмоций и адреналина.

Суть челленджа заключается в том, что ты будешь совершать то действие, которое будет вызывать дикий страх и адреналин. Например, если тебе страшно знакомиться на людях с очень красивой девушкой, выходящей из Лексуса, то ты должен сделать именно это.

Если сама мысль подойти к компании нескольких девушек вызывает в тебе сильный негатив и сжатие в области груди, то сделать это – твоя первая задача.

И когда ты сделаешь это, то внутри тебя произойдет нечто: сильный взрыв эмоций, выплеск энергии (преодоление страхов всегда сопровождается выплеском энергии, поскольку в тебе убираются все внутренние зажимы) и желание сделать еще более нереальное действие.

Выполнив хотя бы два разных челленджа, ты почувствуешь, что твой уровень вырос сильно, словно ты занимался знакомствами несколько лет. :)

Тебе понравились идеи из этой статьи? ;) Знаешь, на самом деле, идей мало. Ты должен сейчас взять себя в руки, отправиться на улицу и получить то, чего ты действительно достоин. Поэтому вперед – внедрять на практике все, что ты только что получил.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту