+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Шаблон "Сотовый"

Ты в автобусе (маршрутке) сидишь рядом с классной девчонкой, и у тебя нет никакого повода заговорить с ней. Как познакомиться?

Шаблон "Сотовый"

Vampire2727, ASF
Ты в автобусе (маршрутке) сидишь рядом с классной девчонкой, и у тебя нет никакого повода заговорить с ней. Возьми свой мобильный, притворись, что звонишь кому-то. Немного поговори с воображаемым собеседником и положи трубку. А теперь обратись с комментариями своего разговора к девчонке! В чем плюс – ты можешь ВЫБРАТЬ тему общения по телефону, поэтому когда ты начнешь говорить с девушкой, то тема может быть любой!

Tom, ASF
Выключи свой телефон, чтобы он не зазвонил, пока ты притворяешься, будто разговариваешь ;)

Nathan Szilard, ASF
Смотришь ей в глаза и говоришь своему воображаемому другу: «Ну да, всегда одно и то же, девушки постоянно строят мне глазки!.. Ага, и сейчас одна милая барышня сидит прямо передо мной, и знаешь что? Она стесняется!.. Да, стесняется. Она смотрит на меня уже 10 минут и даже не попыталась познакомиться!.. Ладно, по крайней мере, сила воли у нее что надо – она до сих пор не начала меня лапать!» Пусть попробует удержаться от смеха :)

Ned Ragdnuos, ASF
В любом сотовом можно использовать будильник, настройку громкости звонка, выбор мелодии звонка, чтобы сымитировать входящий звонок. Потом говоришь: «Здравствуйте, сначала назовите свой персональный номер. Спасибо. Напоминаю, что стоимость звонка – 2 доллара в минуту.» Потом «ищешь» номер в записной книжке или где хочешь и запускаешь секундомер. Потом начинаешь разговор в стиле секса по телефону как будто бы ТЕБЕ за это платят! Здорово то, что ты можешь подглядывать в записной книжке все рутины и шаблоны, которые туда предварительно запишешь!



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту