+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

31 июля

Разминка – всему голова!

пикап.ру Разминка – всему голова!

Не верь, если тебе скажут, что это не так. Ни один спортсмен, если он действительно профессионал своего дела, не станет подвергать себя тяжелой нагрузке без предварительного разогрева.В футболе разминкой служит легкий бег и растяжки. В качалке, перед тем как взять большой вес в жиме лежа, принято разминаться с грифом. В пикапе…

В пикапе, как правило, все настолько круты, что разминка никому не нужна. А когда после парочки отказов или словесного бреда от мужчины отворачиваются самые красивые женщины, так это они дуры – не смогли оценить весь твой богатый внутренний мир. А ты, естественно, молодец! Какие могут быть сомнения?

К сожалению, если обратиться к опыту большинства парней, можно отметить одну важную деталь. Каким бы опытным ни обладал мужчина, в общении с женщинами всегда бывают моменты, когда он тупит. Чаще всего это происходит по двум причинам:

1) мужчина утомлен физически;

2) мужчина находится под сильным влиянием эмоций.

В обоих случаях вывод можно сделать один: пребывая в таком состоянии, мужчина не готов к общению (и тем более к знакомству) с красивой девушкой. И разминка служит тем самым инструментом, который позволяет в кратчайшие сроки «поднять боевой дух». 

Варианты разминок:

  • Разминка самостоятельная – самый неэффективный способ. Для его реализации следует кратко вспомнить те самые инструменты, которыми ты собираешься прямо сейчас воспользоваться, их особенности и опыт их использования с другими девушками.
  • Разминка с другом – средний по эффективности, но достаточно часто выручающий метод. Все гениальное просто: достаем телефон и звоним другу, желательно тому, кто после твоей фразы «Помоги настроиться на общение с девушкой» обязательно поддержит и вдохновит.
  • Разминка на «тренажерах» – самый эффективный вариант, но реализовать его сложнее всего. Перед общением с «той самой» пообщайся с другими девушками, желательно не менее привлекательными, чем объект твоего обожания. Тебе не так важна будет их реакция, поэтому ты будешь чувствовать себя более раскованно. В то же время ты как минимум разомнешь язык, а как максимум… Кто его знает!.. ;) 

Ну и наконец пример, ставший уже классикой:

Представь, что ты стоишь на пляже. Погода достаточно теплая, чтобы купаться, но море еще не прогрелось. Ты пробуешь воду пальцами ног и понимаешь, что там точно холодно. Медленно заходишь в воду, идешь дальше, по телу бегут мурашки, тебе некомфортно. Ты понимаешь, что если сразу окунуться, станет легче, но чтобы это сделать, придется себя пересилить. Еще пара шагов и ты все-таки погрузился в воду. Несколько секунд тело привыкает, и, наконец, можно спокойно плавать.

А теперь другая ситуация. Ты стоишь на том же самом пляже. Но перед тем как заходить в воду, ты принял душ. Ты уже мокрый, и вода тебе не кажется настолько холодной. Ты делаешь пару шагов и прыгаешь в воду. В чем отличие от первого варианта? Отличие лишь в том, что ты подготовился.  

Разминайся почаще, и станет легче! :) 

 



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту