+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 июня

Используй свои сильные стороны!

пикап.ру Используй свои сильные стороны!

Если ты обращал внимание на успешных у девушек парней, то видел, что часто они обладают какой-то яркой отличительной чертой. Именно эта черта наделяет их особым обаянием и помогает соблазнять девушек.

«То, что он немного полный – ничего страшного. Зато он так душевно играет на гитаре, что у меня поет сердце!» - типичный пример ситуации, когда девушке начинает нравиться парень, умеющий показать сильную сторону. Причем, речь идет не только о навыках, но и об особенностях характера. 

Эта черта настолько ярко проявляется в парне, что все его друзья при встрече с ним, сразу ассоциируют его талант с кем-то или с чем-то. У меня есть знакомый, который умеет высосать интересную шутку буквально из воздуха. Каждый раз, когда я его встречаю, в голове невольно вспоминается эта яркая черта. А все недостатки меркнут на фоне такого отличия. 

Ты можешь не поверить, но такая яркая черта есть и у тебя. Просто ты пока об этом не знаешь. ;) 

Сейчас я дам тебе несколько советов о том, как ты можешь определить свои сильные черты и научиться умело показывать их противоположному полу. 

Учимся использовать свои сильные стороны 

Ты можешь удивиться, но часто твои сильные стороны – те, к которым ты настолько привык, что перестал их замечать или считать сильными. 

Чтобы их определить, можно пойти 2-мя путями: 

  1. Опросить всех своих хороших друзей, что в твоем поведении или жизни есть такого, что они считают необычной чертой. Главное – попросить их отнестись к этой просьбе очень серьезно.
  2. Обратить внимание на те моменты в своем поведении, к которым ты привык, и которые тебе не кажутся какими-то особенными. Скорее всего, именно в них и кроются твои сильные стороны. Возможно, ты настолько любишь общаться с друзьями и рассказывать какие-то интересные моменты из своей жизни, что со временем стал делать это очень интересно. 

После долгого анализа и/или опроса своих близких друзей, ты обнаружишь те сильные стороны, которые до этого не замечал. 

Но это еще не все! 

Возможно, тебе они и не будут казаться сильными, поскольку они не дают тебе больших бонусов при общении с девушками. 

Поэтому важно научиться проявлять эти моменты в своем поведении таким образом, чтобы твоя привлекательность увеличилась. 

В качестве примера представим, что одна из твоих сильных сторон – умение рассказывать интересные истории. Чтобы это умение стало магнитом для девушек, достаточно научиться добавлять в эти истории повышающие твою мужскую привлекательность ситуации. В среде соблазнителей такие истории назвали ПС-ками. 

Это может быть ситуация, когда к тебе «клеились» девушки, или когда ты был на мероприятии, на которое не пускают «простых смертных». ПС-ку от обычного хвастовства отличает один очень важный момент – в своей истории о таких ситуациях ты упоминаешь невзначай, а акцент делаешь совсем на другом. 

Кстати, использовать ПС-ки можно не только в том случае, когда твоя сильная сторона – умение интересно рассказывать. Т.к. повышающие статус истории были придуманы для самопиара, можешь упоминать в них те самые ситуации, в которых ты проявлял одну из других своих сильных сторон. 

Еще пример? Пожалуйста! 

Ты – спортсмен, но не хочешь говорить об этом прямо, а твоя новая знакомая может так об этом и не спросить. 

Что делать? 

Когда в вашем разговоре речь зайдет о целеустремленности, о достижении успеха, вплети в свой рассказ такую конструкцию: «Да, упорство – это важно. Мне мой тренер всегда говорит: “Ты должен бежать, пока у тебя есть силы. А когда силы закончатся – собраться и бежать дальше”». Скорее всего, услышав упоминание тренера, девушка сама спросит, каким спортом ты занимаешься. И тогда все, что тебе останется сделать – это все ей рассказать. :) 

Свои сильные стороны можно показывать не только словами, но и действиями. 

Если ты занимаешься танцами, то оплати ей разовое занятие и научи ее танцевать. Если занимаешься прыжками с парашютом (или любым другим экстремальным спортом), то обязательно организуй свидание так, чтобы и она в этом поучаствовала. 

Если у тебя много знакомых, то организуй свидание в том месте, где тебя все знают, и где с тобой будут активно здороваться и спрашивать, как дела. 

На самом деле, можно придумать много способов показать свои сильные стороны. Возможно, у тебя не получится сделать это сразу. Некоторые из твоих попыток могут оказаться слишком явными, и вместо увеличения собственной привлекательности ты получишь ее снижение. Но в будущем ты научишься это делать легко и естественно. 

Добавляем «перчинку», или основа твоего обаяния 

Определив свои сильные стороны, и научившись их использовать, важно иногда показывать полную противоположность своему образу. 

Например, ты знаешь, что ты умеешь хорошо шутить и делаешь это часто. И если поначалу это будет нравиться девушке, то вскоре ей может надоесть. Чтобы этого не произошло, можешь в один из дней начать вести себя серьезно, рассуждать о смысле жизни и говорить на такие темы, на которые говорят только взрослые люди. Никаких шуток – только хардкор. :) 

Если ты очень добрый и вежливый, то иногда нужно быть жестким и немного наглым (не путай со злостью и обидой на окружающий мир). 

Если ты привык вести себя, как этакий самец, то иногда приоткрывай свои слабые черты и тут же прячь их, чтобы у девушки возникло желание «разгадать твою тайну». 

Такая «перчинка» в поведении – основа твоего обаяния. 

О твоих взглядах на мир 

Если твой взгляд на некоторые вещи можно охарактеризовать словом «нестандартный», то подумай, как ты можешь транслировать этот взгляд в общении с девушкой. 

Возможно, ты это сделаешь в разговоре напрямую, просто заговорив на эту тему. А может быть, найдешь способ показать это с помощью действий, чтобы у девушки появилось желание узнать, почему ты поступил именно так. 

Но будь аккуратен: ты не должен показывать те убеждения, которые покажут твою обиду на что-либо (на окружающий мир, на девушек), неуверенность или другие непривлекательные качества. 

«Я итак это знаю!» 

Ты уже прочитал несколько десятков статей и наверняка заметил, что часть из них тебе очень понравилась, и ты легко воспринял информацию. А другая часть статей, несмотря на прочтение, никак тобой не воспринималась. 

Возможно, тебе покажется это странным, но легко воспринимаемые тобой статьи – твой нераскрытый до конца потенциал. Если ты понимаешь, что в общении с девушками уже частично используешь один из советов/приемов, то советую обратить на него особое внимание. 

Конечно, не нужно забывать про работу и над своими слабыми местами. 

Если ты сконцентрируешься на «прокачивании» тех навыков, которые у тебя частично развиты, и доведешь свои умения до идеального уровня, то совершишь гигантский прыжок в сторону красивых женских тел. :) 

Это простой, но очень мощный секрет быстрого развития, о котором многие мужчины даже не подозревают. 

Научившись видеть в себе все сильные стороны и показывать их девушкам, ты открываешь для них настоящую часть тебя. Потому что сильные стороны – часть твоего естества, которую до настоящего момента девушки так и не смогли в тебе увидеть.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту