+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

10 июня

Идеальная модель развития навыка знакомства с девушкой

пикап.ру Идеальная модель развития навыка знакомства с девушкой

Несмотря на обилие статей о знакомствах с девушками, развить этот навык достаточно трудно. Если ты серьезно настроен на получение результата, то воспользуйся именно этой моделью развития навыка знакомства.

Эта статья может несколько противоречить другим статьям нашего блога (например, статье «Как познакомиться с девушкой»). Причина заключается в том, что каждому из наших читателей нужно что-то свое. Получить свое знание, которое позволило бы ему действовать максимально комфортно. 

И эта статья – еще одна точка зрения. И подходит эта точка зрения для тех, кто настроен на серьезную практику знакомств и чувствует, что может развиваться гораздо быстрее. 

Здесь собраны такие упражнения, которые позволят тебе максимально быстро научиться знакомиться с девушками. Можешь считать это полноценным тренингом по знакомствам, который мы решили подарить тебе совершенно бесплатно. ;) 

Ну, что – поехали? 

Навык контекстуального знакомства 

Один из важных навыков, который позволит тебе знакомиться легко, естественно и интересно. Благодаря этому навыку ты сможешь придумывать индивидуальные фразы для знакомства к каждой отдельной ситуации. 

Начать его отработку лучше с тренировки «на кошках». 

Для этого включи любой отрывок из фильма или любого другого видеоролика, где в кадре появится девушка. Просмотри часть этого отрывка, поставь видео на паузу, и придумай фразы для знакомства на каждый из нижеперечисленных параметров: 

  • Ее внешний вид
  • Выражение лица
  • Поведение
  • Окружающая обстановка 

Каждая из придуманных тобой фраз должна относиться только к одному из этих параметров (чуть позже ты сможешь легко их комбинировать, а пока научись генерировать фразы на каждый отдельный параметр). Такая тренировка на кошках должна продлиться минимум 3 дня. 

В чем плюсы такой тренировки? 

Начав отработку этого навыка сразу в реальных условиях, ты можешь быстро «слиться», получив пару отказов. Зато, отрабатывая этот навык предложенным способом, ты сможешь быстро научиться контекстуальному подходу. 

Затем, когда ты проведешь эту небольшую тренировку, можешь смело переходить к реальной практике на улице. И совсем скоро ты научишься чувствовать, какую из фраз лучше всего использовать в каждом конкретном случае. 

Знакомства «без слов» 

Я не устану повторять, что важнее всего при знакомстве с девушкой твоя уверенность в том, что ты имеешь на это право. 

Конечно, ты сейчас подумаешь, что ты итак в этом уверен. Но только успешно выполнив это упражнение на практике, ты сможешь почувствовать, что такое настоящая уверенность в себе и своих правах на девушку. ;) 

Суть упражнения заключается в том, что ты подходишь к девушке и начинаешь молча рассматривать ее в течение 20 секунд, не отводя взгляда. И только после этого начинаешь общение. 

Постарайся не облегчать себе задачу, рассматривая ее сбоку или на дальнем расстоянии. Подойти настолько близко, насколько это возможно, и сделай так, чтобы она не могла тебя не заметить (как ты понял, лучше подходить спереди). 

Не каждый парень выдержит такое испытание – все-таки начинать разговор можно не сразу (даже если незнакомка сама пытается это сделать раньше). 

Тренировка невербалики 

Твое выражение лица должно в буквальном смысле заставлять девушку захотеть, чтобы ты к ней подошел. 

Если с самого начала правильно посмотреть на незнакомку, то даже если она изначально не была настроена познакомиться, у нее появится предрасположенность к знакомству. 

Суть упражнения состоит в том, что ты не должен знакомиться с девушкой, пока не увидишь явные приглашения к знакомству (поправление волос, улыбка, задерживание на тебе взгляда больше, чем на 2 секунды). При этом ты должен стараться получить эти приглашения за счет визуального контакта и правильного выражения лица. 

Я не буду тебе объяснять, как именно ты должен на нее смотреть и улыбаться. Важно, чтобы ты нашел идеальный вариант именно для себя. Проделай это упражнение с 10-ю девушками. 

Возьми их количеством! 

Когда ты проделаешь все вышеперечисленные упражнения, последующие 5 дней твоей жизни будут насыщенными новыми знакомствами. Ты будешь брать девушек количеством! ;) 

Это упражнение будет состоять их 2-х частей. 

Первая часть. 2 дня в подряд ты знакомишься с 10-ю девушками в день. Засчитываются только те знакомства, в которых ты сможешь получить номера телефонов. 

Если в первый день выполнения этого упражнения ты сделаешь, к примеру, только 7 знакомств, а остальные 3 захочешь перенести на завтра, то не советую этого делать. Велика вероятность, что именно завтра ты так и не сможешь доделать это упражнение из-за еще большего груза ответственности. 

Вторая часть. В отличие от первой части, ты должен будешь не просто знакомиться с тем же количеством девушек каждый день, но и продолжать с ними общение на протяжении минимум 10-ти минут. Вторая часть этого упражнения длится 3 дня в подряд, поэтому советую выбрать для нее выходные и день до этих выходных (по традиции: пятница, суббота и воскресенье). 

Первая часть упражнения нужна для того, чтобы ты стал получать удовольствие от знакомств, полностью избавившись от проявлений страха и волнения. Вторая служит тому, что ты начнешь получать удовольствие от общения, и не будешь стремиться «скорее взять номер и скрыться с глаз долой». 

«Негибкие» знакомства 

Если ты когда-нибудь наблюдал за тем, как действуют доминантные мужчины, то наверняка заметил, что они навязывают девушке свои правила. 

В обычной жизни такая модель срабатывает не со всеми девушками, поскольку тотальное навязывание своих правил может привести к психологическому сопротивлению. 

Однако девушка должна знать о тебе 2 вещи: 

  1. Ты иногда все-таки навязываешь свои правила общения.
  2. Ты настолько уверен в себе, что тебе не нужно это доказывать. Она будет чувствовать эту черту в твоем поведении, хотя внешне ты будешь вести себя противоположным образом. 

Единственный способ научиться общаться в такой модели – сначала научиться доминировать над девушкой «на грани фола». 

Именно этой цели и служат «негибкие» знакомства. 

Суть такого упражнения сводится к тому, что подходя к девушке, ты начинаешь навязывать свои правила. Ты можешь: 

  • Не давать ей пройти, если она хочет уйти (и ни в коем случае не идти вслед за ней, если она все-таки вырвалась).
  • Вести разговор в то русло, в которое хочешь ты (если она попытается перехватить инициативу, задавая тебе провокационные вопросы, то ты не даешь ей этого сделать).
  • Предлагать ей встретиться в определенный день, и сделать так, чтобы она согласилась именно на твои условия (в случае отказа, ты спрашиваешь, чем она занята, и делаешь так, чтобы она перенесла свои дела на другое время; на ее условия не соглашаешься ни в коем случае). 

Проделав это упражнение хотя бы 20 раз, в тебе разовьется навык доминирования. И этот навык придаст твоему образу больше «самцовости». Как следствие: у девушек гораздо реже станет появляться желание тебе отказать. ;) 

Все приведенные выше упражнения направлены на развитие определенного «микронавыка». Каждый микронавык, который ты разовьешь с их помощью, крайне важен при знакомстве с любой девушкой. Поэтому чем более ответственно ты подойдешь 



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту