+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

31 января

Официальный F.A.Q. Пикап.Ру

пикап.ру Официальный F.A.Q. Пикап.Ру

Если лет пять назад про пикаперов было слышно совсем мало, факт того, что с девушкой можно легко и запросто познакомиться на улице вызывал у обычных мужчин приблизительно такую же эмоцию, как факт приземления летающей тарелки на Красную Площадь, то сейчас пикапом уже никого не напугаешь.

Когда девушки узнают, что мы не просто пикаперы, а пикап-тренеры, они не убегают, не обвиняют нас во всех смертных грехах, а спокойно продолжают с нами общаться, зачастую даже с большим интересом. Правда, стоит добавить, что говорим мы им это не сразу, не в первые минуты общения, а чуть позже. Что же поменялось за эти годы и что такое пикап сегодня? Об этом читай в официальном FAQ Пикап.Ру.

 

Вопрос первый. Про знакомства

Пикап так или иначе начинается со знакомства. Да, конечно, важен еще твой внешний вид, твое внутренне состояние, твоя личность, но если ты решил менять свою жизнь, начинать надо именно со знакомств. Как с круга твоих текущих знакомств, так и с твоим умением заводить новые.

Тут все просто и логично. Если ты решил окружить себя женщинами, то с ними нужно хотя бы быть знакомым. И тут либо у тебя уже сейчас есть множество знакомых девчонок, с которыми мы начнем строить твою будущую жизнь, либо их придется найти, то есть познакомиться с ними. И начинать меняться нужно не с гардероба, не с походов в спортзал, а именно с уличных знакомств.

Почему? Очень просто. Дело в том, что человек может сколь угодно долго откладывать дела на завтра. И чем это дело более тяжелое, неприятное и при этом не обязательное для жизни, тем более вероятно это дело будет отложено на завтра. А потом на послезавтра. И так далее. Пока дело не станет жизненно необходимым. Или пока ты не подойдешь к делу сознательно.

Дело в том, что если в вопросе развития полностью довериться своему бессознательному, то жизнь станет мечтой… Правда, американской. Постоянной средой обитания станет диван, так как это поможет тратить тебе минимум энергии. А наше бессознательное не очень любит, когда мы тратим энергию. В нашем случае мужчины будут тратить время на спортзалы, на карьеру, на дорогие шмотки, но каждый раз откладывать момент истины: момент, когда нужно подойти к незнакомой девушке, открыть свой рот и…

Классики тайм-менеджмента говорят, что самые трудные, неприятные дела нужно начинать делать первыми. Поэтому мы здесь не будем себя обманывать и не будем ждать момента «Икс» вечно. Поэтому спорт — это важно. Шмотки и стиль — это важно. Карьера, бизнес, деньги — тоже очень важно. Но женщины — это тоже важная штука в жизни мужчины. Поэтому про них мы тоже не будем забывать.

Тут есть еще один забавный момент. Начать заниматься спортом очень просто. Есть четкий, а главное прогнозируемый алгоритм: выбираешь интересующий вид спорта, ищешь в интернете ближайший зал, узнаешь расписание занятий и стоимость — и все готово. То же самое можно сказать и про стиль. Тут, правда, иногда бывают ограничения в виде бюджета, но деньги нужно зарабатывать. И все равно есть алгоритм. С карьерой чуть сложнее, и чуть позже я объясню, почему.

А сейчас поговорим о женщинах, о знакомствах. Почему мужчины так боятся знакомиться? Есть несколько причин, но все они сводятся к одной: неизвестно заранее, понравишься ты этой девушке или нет. Никакой мужчина не может это знать заранее. И страх получения отказа, страх общественного мнения, страх выглядеть глупым — все вытекает из этого.

Поэтому мой тебе совет: если задумался о том, что жизнь дана тебе всего одна, а проходит она немного не так, как хотелось бы, читай вот эту статью и вперед на улицу. А потом перечитай этот FAQ еще раз с начала и составь план по остальным вещам (спорт, стиль, увлечения и так далее), которые тебе приходили в голову. Запишись в спортзал, сделай ревизию своего гардероба, подумай о своих карьерных планах.

 

Вопрос второй. Про свидания

Иметь много знакомых девушек — это здорово. Мы же все понимаем, что тут ключевое слово «иметь»? Шутка. Но так или иначе для того, чтобы соблазнять девушек, нужно проводить с ними свидания. Общаться, шутить, подкалывать, говорить комплименты, узнавать друг друга, трогать, целовать, возбуждать. Тут, как и со знакомствами, важно не откладывать дело в долгий ящик.

Во-первых, придумай два-три варианта для проведения свиданий. А именно: место, куда ты пойдешь, время, во сколько свидание должно начинаться и сколько оно должно продолжаться, действия, которые на свидании будут происходить. Если ты давно не проводил свидания и сильно волнуешься, то план на свидание должен быть обязательно. Советуем тебе предварительно сходить в то место, куда ты собираешься пригласить девушку, освоиться там. Еще лучше, если в это место ты сходишь с какой-нибудь своей знакомой девушкой.

Первое, что нужно уметь делать на свидании, это общаться. Поэтому почитай пару статей о том, как говорить с девушками. Вот эту и вот эту. И помни: лучший собеседник это не только тот, который умеет слушать, но и тот, который умеет разговорить. А для этого нужно уметь что-то рассказывать самому, грамотно задавать вопросы, поддерживать беседу комментариями.

Второе: не всякое общение ведет к соблазнению. Иногда бывает так, что ты мило проболтал с девушкой часа четыре, проводил её домой, и вроде бы все хорошо, но тебя записали в «подружки». И дело не в том, что ты плохо себя вел. Как раз наоборот — ты вел себя слишком хорошо. Мы не умеем залезать в чужую голову, поэтому мы лишь предполагаем, что у девушек не так много настоящих друзей, особенно среди мужчин. И им намного важнее найти себе друга, чем любимого. Так или иначе, они очень любят «давай останемся друзьями». Логично же?

Третье: в соблазнении нет логики. Точнее, она другая. Приведу пример. У тебя с девушкой первое свидание, ты привел её к себе домой, вот вы уже обнимаетесь на диване, ты пристаешь к ней… и если ты её соблазнишь, то станешь «уверенным в себе мужчиной, знающим, что конкретно он хочет и умеющим это добиваться». А если нет, то «нахалом, который подумал, что она из тех, кто такая легко доступная и отдается каждому встречному». И так сплошь и рядом. Объяснить это очень сложно, это надо прочувствовать. Поэтому — вперед на свидания за опытом.

 

Вопрос третий. Про важность внешнего вида, материального достатка, образованности и развитости

Это все очень и очень важно. Вот скажи мне: ты хотел бы встречаться с ухоженной, образованной, заботливой девушкой или с э-э-э… ну ты понял. Вот и они тоже. Конечно, для мужчины внешний вид не так важен, как для девушки: какой бы ни была ухоженной слишком полная женщина, дефекты фигуры возьмут свое, а мужчине же иногда простительно иметь брюшко (хотя мы и за спортивные тела).

Прежде всего, ты всегда должен быть опрятен. Исключение — когда ты болеешь дома. Или собираешь грибы в лесу. Или ловишь рыбу в сотне километров от ближайшего города. Но если ты находишься в месте, где есть существенная вероятность встретить даму своей мечты — будь добр выглядеть соответствующе. Встретит она тебя по одежке, и твои отмазки про то, что «обычно ты обувь чистишь, просто сегодня выбегал и не успел» никого интересовать не будут.

Все это касается твоей стрижки, маникюра, ботинок, брюк, рубашки. Любишь носить брюки — изволь носить их поглаженными. И никогда не надевай одни брюки два дня подряд. То же самое касается рубашки: никогда не надевай неглаженную рубашку. И помни, что рубашку носят один день — потом её ждет стирка. Стрижка должна быть аккуратной. По идее, стричься нужно настолько часто, чтобы это было заметно только тем людям, которые видят тебя каждый день. Про маникюр, надеюсь, все понятно. Самый простой способ подобрать себе хороший гардероб — обратиться к специалисту-стилисту. Услуга стоит денег, но чаще всего эти деньги окупаются на скидках.

 

Вопрос четвертый. Про твой дом

У каждого соблазнителя должен быть свой дом. Место, куда ты будешь приводить своих подружек. Идеально, если это будет твоя отдельная квартира. Сойдет и отдельная комната и уговор с родителями, если ты живешь с ними вместе. Это может быть квартира, рассчитанная на нескольких товарищей-единомышленников, комната в общаге, квартира друга. Что угодно, главное, чтобы тебе там было комфортно вместе с девушками. Одного знаменитого московского пикапера регулярно подкалывают тем, что туалет ночных клубов — его дом родной.

 

Вопрос пятый. Про женщин

И это самый главный вопрос. Так или иначе, но в жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда у него начинают возникать вопросы о женщинах. И если раньше секса либо не было, либо эта тема всячески замалчивалась и находила себя лишь в идиотских статьях в глянцевых и желтых изданиях, то сегодня есть такой замечательный ресурс, как Пикап.Ру.

Он появился в 2005 году. Это было то время, когда мы решили заняться изучением вопроса взаимоотношений мужчин и женщин профессионально. То есть уделять этому практически все свободное время, консультировать людей, зарабатывать этим деньги.

За все эти годы мы обучили более 10 000 мужчин. Мы спасали браки и создавали новые пары. Мы разоблачали динамщиц, укрощали стерв, превращали девственников в мачо, но чаще всего просто помогали обычным парням найти ответы на самые простые вопросы:

  • Как мне спасти мои отношения?
  • Как найти себе подружку?
  • Как сделать так, чтобы она меня любила?
  • Что делать, если я хочу иметь несколько подружек?
  • Что делать, если я хочу иметь серьезные отношения с одной?

Отвечали мы на эти вопросы разными методами. Мы писали статьи на сайте, которые советуем почитать тебе в первую очередь. Мы сделали форум, где ты можешь задать именно свой вопрос. Мы создали свою уникальную методику обучения, которую воплотили в тренинги.

При этом для нас не так важно, хочешь ты иметь одну любимую подружку или жить жизнью плейбоя. Мы хотим, чтобы мужики были мужиками. Чтобы они лидировали в отношениях. Чтобы женщины их любили и заботились о них.

Поэтому мы сделали этот проект для мужчин, а посвятили его женщинам. И мы уверены, что с его помощью мы осчастливим и тех, и других.

Комментировать



Отзывы

  • Миша,Реально работает кстати _)

  • Очень занимательно

  • Михаил Бирюков да ты ебанулся.

  • Мужики будьте мужиками, оденьтесь красиво(классика), купить иномарку (или в аренду) приедете на свидание с букетом роз и скажите девушке что Вы от нее хотите и поверьте большая часть Вам это даст....

  • жесть как тяжело это

  • спасибо

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту