+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

23 августа

Фокус с разоблачением: Как красиво раздеться при девушке

пикап.ру Фокус с разоблачением: Как красиво раздеться при девушке

Итак, свидание прошло хорошо, съедено много роллов, выпито много мохито, посмотрен фильм — и теперь вы остаетесь с девушкой наедине.

Итак, свидание прошло хорошо, съедено много роллов, выпито много мохито, посмотрен фильм — и теперь вы остаетесь с девушкой наедине. И если ваша девушка — не пятидесятипятилетняя продавщица из универсама, выросшая при советской власти, то скорее всего, она захочет раздеваться при свете. Настал момент истины: она показывает, что не экономила на фитнесе и эпиляции, а вы — что тоже парень хоть куда.

Итак, допустим вы одеты просто и стильно: в casual-пиджак поверх рубашки или футболку, джинсы и кеды. Ориентируемся на этого парня! 

Допустим, кеды вы сняли еще в прихожей, когда только-только пришли к девушке и оттуда осматривали дом: унылую полку для обуви, телефонный аппарат с диском, поехавшее от времени зеркало. Или, наоборот, стильную калошницу, винтажный шкаф, пушистые тапочки из Ralf Lauren Home. В любом случае, кеды и, надеемся, очки уже сняты.

Пиджак. Надеемся, ваш пиджак сидит на вас хорошо: не сутулит, не уменьшает плечи, не выглядит кургузым и смешным. Советуем вам пиджаки Gant: в них можно и уписывать хачапури в шаурмичной, и слушать оперу в Большом, настолько они универсальны.

Пиджаки G-Star Raw отличаются хорошим свойством — они созданы специально под джинсы, а не под брюки, и с цветом индиго сочетаются идеально. Красиво снять пиджак трудно, в самый ответственный момент вы запутаетесь в рукаве и будете долго и несексуально из него вылезать. Тут помогут актерские способности: встаньте, посмотрите на девушку вашим самым сногсшибательным взглядом, пригладьте волосы, медленно расстегните пуговицы, не моргая, распахните полы пиджака и пусть он падает с ваших плеч.

Да, это сценка как из любовной сцены боевика девяностых, и ваша барышня это поймет и будет смеяться. А смех — первейший афродизиак.

Футболка. Под черный пиджак лучше всего надеть светлую футболку с принтом или забавной надписью, чтобы девушке во время свидания не казалось, будто она на собеседовании. Футболки из новой коллекции Gaudi с мировыми столицами сделают из вас космополита, хотя бы в глазах девушки. Тишотки Kaporal 5 из новой коллекции выполнены в гавайском стиле, поэтому расслабят все вокруг, даже прелестную собеседницу. Очень яркая коллекция футболок в этом сезоне у Diesel, и все они превосходны. Футболки, на которых большими буквами написан их бренд, лучше не надевать, девушка и так, скорее всего, вас отчаянно сканирует, зачем вам нужно, чтобы она составляла впечатление по брендам?

Снимая футболку, не забудьте напрячь пресс и бицепсы. Не вздумайте ее аккуратно складывать, как делают многие, это выглядит, как будто вы женаты уже десятки лет и футболка интересует вас больше, чем девушка. Вообще футболку вам нужно снять молниеносно, тут же откинуть в сторону и снова заняться вашей подругой.

Ремень. Надеемся, что перед свиданием вы запаслись симпатичным ремнем и это не тот, что вы носите со школы. Ремни Replay в новом сезоне очень порадовали работой с металлом: тяжелые пряжки на мужских ремнях выглядят смешно, если они из пластика, и круто, если они металлические. Любителям классики понравятся ремни Levi's — они простые, лаконичные, сделаны из отличной кожи и их легко подбирать под одежду. И не забывайте, что широкий ремень носится с джинсами, а тонкий — с брюками.

Не стоит вытягивать ремень из петелек до конца — после этого вам останется только поводить им у себя между ног, потому что вы будете похожи на провинциального стриптизера. Ремень нужно расстегнуть и на этой стадии бросить. Посмотрите на мужские фотосессии в рекламе: образ мужчины с расстегнутым ремнем работает, потому что это сексуально.

Джинсы. За ваши джинсы не стоит волноваться, если они куплены в этом сезоне в Calvin Klein. У них — прекрасная коллекция джинсов самого лучшего мужского фасона. Если вам кто-то когда-то говорил, что женщинам нравятся мальчики в скинни или в рэперских джинсах (или, того хуже, в джинсах-афгани с низкой проймой) — плюньте этому человеку в лицо и удалите его из друзей на фейсбуке, он пытался вас жестоко обмануть. Традиционно хороши также джинсы в новых коллекциях Diesel, Levi's и Replay.

Красиво снять джинсы, наверное, даже труднее, чем красиво снять бойцовское трико. Лучше всего оставить это дело девушке. Как ее натолкнуть на эту мысль? Снимите джинсы с нее, ей захочется сделать ответную любезность.

Нижнее белье. Они же трусы. Наверняка вы знали о том, что у вас будет свидание, так что запаслись самым лучшим. Резинка с надписью Calvin Klein — беспроигрышный вариант, тем более в их новой коллекции есть очень симпатичные модели. Трусы Diesel с «джинсовым» поясом — вообще настоящий маст-хэв, они веселые и стильные. Levi's обратились к проверенной классике, так что за семейными в горошек — к ним. Но все-таки это белье не для свиданий. Еще один замечательный вариант, который понравится девушке — трусы G-Star Raw. Только откажитесь от белых. Они могут испортить своим детским видом всю малину в самый ответственный момент.

Благодарим за помощь и вдохновение магазин модной одежды BUTIK.RU.



Отзывы

  • Футболку G-Star Raw носил еще Гоша из Универа в самом сериале :) Я же тащюсь от черных ремней Levi’s®

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту