Статьи о соблазнении

27 июня

Схемы, позволяющие решить проблему с бойфрендом

пикап.ру  Схемы, позволяющие решить проблему с бойфрендом

«Ты вроде как встречаешься с кем-то? Ну, раз ты «вроде как» встречаешься, то все, что у тебя есть — это образ этого кого-то у тебя в голове.

Схема 1.

Росс Джеффрис:

«Ты вроде как встречаешься с кем-то? Ну, раз ты «вроде как» встречаешься, то все, что у тебя есть — это образ этого кого-то у тебя в голове. Обрати внимание на то, как этот образ скукоживается и сморщивается очень быстро по мере того, как образ нас с тобой, отлично проводящих время, разрастается и расцвечивается все новыми красками — и один образ сменяет другой.

Представь себе этот образ еще раз. Разве тебе не хочется претворить его в реальность? И тебе не кажется, что это уже произошло, и что уже нет смысла отпираться — уже поздно что-либо делать, можно лишь улыбнуться от глубокого удовлетворения и осознания того, что все будет превосходно. Да? Отлично. Когда мне за тобой заехать?»

Схема 2.

«Слушай, я очень здорово провел с тобой время, и я бы хотел еще раз как-нибудь с тобой поболтать? Могу я тебе позвонить? Что, у тебя есть парень?

Должен признаться, что я разочарован. Но я уважаю то, что ты состоишь в постоянных отношениях. Однако все же позволь мне спросить кое о чем. Насколько сильно ты удивишься, если ты обнаружишь, что ты действительно сама хочешь провести немного времени со мной? То есть, настолько сильно хочешь, что ты представляешь, как мы бы могли выпить по чашечке кофе, посмеяться, поболтать, в общем, отлично провести время — и при этом ты не испытываешь никакого дискомфорта от этой мысли? Если ты действительно так думаешь, не кажется ли тебе вполне естественным предложение встретиться и выпить по чашке кофе как-нибудь в понедельник или вторник?»

Схема 3.

Да уж, поистине нескончаемый монолог ;) Но если она умеет хорошо слушать, то все у тебя выйдет отлично ;)

(Для использования этой схемы требуется предварительное знакомство с субмодальностями)
А, у тебя есть парень, я понимаю, и, ты знаешь, я уважаю тебя за это, я действительно должен сказать, что это здорово, ведь так редко случается найти такого человека, с которым ты можешь быть, — и если ты находишь его, то это круто.

Но я также знаю о том, что сейчас ты состоишь в отношениях, а уже в следующую минуту все может так обернуться, что ты не сможешь сказать, что же случилось. Я уверен, с тобой такое бывало, верно? Да, ну так вот, давай взглянем на минуту на этого парня, представим себе этого парня (укажи на свою ладонь), предположим, что ты встречаешься с ним, а потом ты с ним порываешь отношения. Ты когда-нибудь кого-нибудь бросала?

После чего ты внезапно начинаешь вспоминать отношения с ним и замечаешь, что он делает такие вещи, которых ты просто не выносишь. Может быть, он не закрывает тюбик с зубной пастой или он игнорирует тебя, или делает еще что-нибудь такое, что создает чувство преданности, скуки или отвращения, или все те вещи, которые символизируют все эти свойства в нем, и в какой-то момент ты понимаешь, что больше уже не можешь. Ты должна с ним порвать. С тобой когда-нибудь такое было?

О, да! Может быть, ты даже вспоминаешь эти отношения, тебя начинают сводить с ума то, что тебя в нем бесит. И так происходит до тех пор, пока ты не начинаешь думать: «Боже мой, и что я только в нем увидела? Это что, правда, было со мной?»

Знаешь, все это, весь процесс целиком может занимать долгие месяцы. И мне интересно, как бы обстояло дело, если бы весь этот процесс мог происходить мгновенно в голове у человека. Это как если, например, ты пытаешься вспомнить его образ в голове (поводи руками перед ее лицом), но ты не можешь этого сделать. Как будто что-то неведомое просто разбивает этот образ на кусочки. Ты больше не можешь представить его перед своим мысленным взором — и это первый знак того, что ты уже начинаешь воспринимать его, как нечто все менее и менее важное (закрой ладонь).

Это, конечно, грустно — когда человек уходит из твоей жизни; с другой стороны, это хорошая вещь. Потому что когда это происходит, это значит, что открываешь себя для чего-то нового. Кто-то новый может войти в твою жизнь, проникнуть в твое сознание. Это очень важно — установить эту связь и испытывать положительные эмоции прямо сейчас, каждый конкретный момент.

(Переход к теме невероятной связи)
Знаешь, когда у тебя устанавливается с кем-то связь — как будто луч света идет от тебя к этому человеку. И как только этот луч начинает светиться теплотой этой связи, глубокая, насыщенная теплота этой связи распространяется именно туда, куда ты захочешь, в этот момент ты начинаешь испытывать желание создать новое пространство — пространство для наслаждения, для связи, соединения, для желания. Ну, то есть, это такое ощущение, которое ты испытываешь, когда находишься рядом с кем-то, кто — о-о-о — ну ты понимаешь, о чем я. Разве это не здорово? Ты, может быть, сейчас удивишься, когда обнаружишь, что в то время, как я все это говорю, в твоем сознании проносятся определенные образы, и я не знаю, что это могут быть за образы, и я не стану спрашивать об этом, ведь их содержание может оказаться слегка личного характера, но поскольку образы становятся больше и ярче — о-о-о — ты начинаешь добавлять туда звуки, которые способствуют твоему прекрасному самочувствию и фантастическим ощущениям. Ты можешь начать осознавать, что это что-то, чего ты действительно хочешь, и ты должна это заполучить. Например, ты никогда не просыпалась с ощущением, что тебе очень нужно заполучить или сделать? Каково это — чувствовать, что ты хочешь чего-то так сильно, что ты просто наполняешься желанием так, что ты начинаешь чувствовать себя просто идеально?

Иногда, когда кто-нибудь тебя расстраивает, лучше забыть об этом человеке. Ты знаешь, если задуматься над этим — когда ты забываешь кого-то или что-то, куда это все девается? Например, человек, которого ты знала когда-то очень давно, или человек, которым ты хотела стать в детстве, но эта мечта никогда не сбылась. Ты когда-нибудь пользовалась Windows 95 или 98 / Макинтошем? Знаешь, как там ненужные документы помещаются в корзину? А теперь попытайся вспомнить одно из своих детских желаний... Ты хотела в детстве стать кем-нибудь или получить что-нибудь, когда вырастешь? (Она может ответить «танцовщица», «модель» или «актриса»). Отлично, ты еще можешь когда-нибудь стать ей, но покажи мне место в своей голове, в которой эта идея хранится в данный момент. Это как «корзина» в Windows / на Маке! (Или просто представь, что если бы ты собиралась что-нибудь «удалить» из своей головы, куда бы ты эту информацию поместила?).

Поэтому вспомнив все свои мысли о нем, на самом деле, ты можешь обнаружить что образ его, по какой-то непонятной причине, сам тащит себя, пробирается, прямо вниз и остается там, внизу. Любые мысли, которые у тебя могут быть по поводу того, чтобы не слушать меня или не делать всего того, что я говорю — ты можешь удивиться, когда обнаружишь, что и они также летят туда вниз. Да, это так. (Укажи туда, куда образ ее парня отправился). Если взглянуть на все с этой точки зрения, то я предлагаю тебе обратить внимание на то, что ты можешь чувствовать — ты так сильно ошибалась в этом парне. Ты когда-нибудь думала о том, что ты любишь человека, а потом ты вдруг понимаешь, что, по какой-то причине, ты без ума влюблена в кого-то другого (покажи) — намного, намного сильнее. Когда подобное происходит — это, с одной стороны, грустно, но, с другой стороны, хорошо...

Схема 4.

Эта схема — легкая (то есть, хорошая), особенно в сравнении с бредом, приведенным выше.

Кевин Кьюпал, mindlist:

«Меня, на самом деле, восхищает, как работает связь между людьми. То есть, люди никогда толком не понимают, как они могут управлять своими эмоциями, но ведь это так легко! Хочешь поспорить. Ну что ж, хорошо.

Что ж, вспомни момент, когда ты испытывала абсолютное унижение ... когда ты просто хотела засунуть голову в песок и исчезнуть ... когда как будто весь мир смеялся над тобой ... вспомнила ощущение? (подожди) ... хорошо ...

Представь, что я могу забрать у тебя это ощущение, собрать его подчистую с помощью своей руки (помаши рукой перед ее грудью, как будто собирая мельчайшие атомы воздуха), заберу его целиком, зажму это плохое ощущение в своей руке и уничтожу. Все плохие эмоции, сконцентрированные на одном небольшом куске пространства, — я забираю это все у тебя (отведи руку). Стало лучше, не правда ли?

Она: Да.

Так вот, разве ты не видишь — это же очень просто сделать так, чтобы людям стало очень-очень хорошо. Как по мне, так это абсолютно очевидно и естественно. Кевин (покажи на руку с плохими чувствами) может сделать это?»

Схема 5.

Не то чтобы эта схема заставит ее забыть о бойфренде, но, наверное, заставит ее задуматься о статусе ее парня.

Джейк Томпсон, ASF:

«У тебя есть парень. Что ж, я должен сказать, что абсолютно определенно разочарован, но я знаю, как это приятно, когда у тебя есть кто-то, кто исполняет любое твое желание и именно так, как ты этого хочешь, кто понимает тебя так глубоко, как никто другой, так, как ты хочешь, чтобы тебя понимали. Поскольку мне абсолютно очевидно, что так у вас все и обстоит, то позволь поинтересоваться — когда свадьба? То есть, если он исполняет любое твое желание и так, как ты хочешь, чтобы они выполнялись, ты, должно быть, планируешь выйти за него, верно? Таким образом, ты сможешь провести весь остаток своей жизни только с ним — на веки вечные. Это так мило. [если она промямлит что-то вроде «э-э, нет, свадьбы пока не планировали», переходи к «закрытию»]».

Схема 6.

Неизвестный источник:

Она: Я бы не прочь с тобой куда-нибудь сходить, но у меня уже есть парень.

Ты: Правильно, я ценю, что ты откровенна со мной. Спасибо. И хотя я должен признать, что испытываю разочарование, также должен сказать, что я очень уважаю отношения.

Ты: Но ты знаешь, какая интересная вещь — ты можешь быть в отношениях в одну минуту, а в следующую минуту — ты уже не знаешь, что вообще происходит. Я уверен, что с тобой такое случалось, не так ли?

Она: Да, случалось.

Ты: Как будто, все идет себе и идет, и вдруг ты начинаешь чувствовать неуверенность по поводу того, куда вообще все эти отношения могут зайти?

Она: Да, точно.

Ты: Как зовут твоего парня?

Она: Билл.

Ты: Итак, ты встречаешься с Биллом (укажи на свою правую руку) и тебе нравится с ним быть, и все такое. И потом вдруг — вы расстаетесь. Когда ты с кем-нибудь расстаешься (укажи на ладонь правой руки), ты начинаешь на протяжении какого-то времени размышлять над этими отношениями и ты замечаешь свойства парня, которые и погубили ваши с ним отношения. Или ты начинаешь думать о нем таким образом, что он в твоем сознании предстает уже менее привлекательным.

Ты: Это все очень странно — штуки, которые вытворяет мозг, когда все это происходит, но что мне на самом деле интересно — каково бы это было, если бы весь этот процесс происходил мгновенно в сознании человека (щелкни пальцами перед ее лицом)? Это было бы так, будто ты (помаши рукой перед ее лицом) не можешь представить себе перед мысленным взором его лица. Каждый раз как ты пытаешься это сделать, ты натыкаешься на стену — будто что-то просто уничтожает этот образ у тебя из сознания. И именно так ты и будешь понимать, что ты уже начала забывать о нем, что он для тебя уже значит намного меньше, чем раньше.

Ты: Или, например, есть человек, с которым ты встречалась, но сейчас он уже совсем не занимает твои мысли, ты о нем не думала уже долгое время. Есть у тебя такой человек? Да? Когда ты его вспоминаешь, покажи часть головы, в которой ты вспоминаешь его образ?

Ты: Вот здесь? Разве это не интересно? Так вот, если бы тебе нужно было забыть об этом парне (держи ее ладонь на том месте, на которое она указала), это значило бы, что он просто застрянет в одном и том же месте. А теперь представь, что Билл находится в том месте, в котором находится тот парень, с которым ты давно не виделась. С этой точки зрения, как мне кажется, ты действительно видишь в нем то, что тебе в нем не нравится...Что-то, что с течением времени заставит тебя на самом деле бросить его.

Ты: Когда подобное случается — это немного грустно, но это и хорошо, ведь так ты открываешь себя для кого-то нового. Например, меня — я знаю, как это все может быть связано со мной (укажи на свою промежность).

Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту