Позвони и получи
БЕСПЛАТНУЮ консультацию тренера!

Статьи о соблазнении

3 мая

Секретарши

пикап.ру Секретарши

История про красивое соблазнение секретарши. Видео голые секретарши, порно фото секретарш - ты сможешь снять самостоятельно, если пройдешь наши тренинги... Хочешь также?

Привет!

Сегодня хочу поговорить о теме которая интересует как посетителей сайта, так и многих участников тренингов – соблазнение секретарш и офисных работниц.  Повышенный интерес к данной «касте» девушек обусловлен наверное особенным внешним видом, узкие приталенные рубашки с регулируемым декольте на хорошей фигуре действительно выглядят потрясно. К тому же такие девушки довольно часто встречаются. В этой статье вы не найдете ни фото секретарш, ни видео с ними, ни картинки голых секретарш. Для таких вопросов есть специальные сайты, мы же учим как знакомиться и соблазнять девушек, в том числе и секретарш. 

На самом деле ничего особо выдающегося в их соблазнении нет, они такие же девушки, с такими же интересами и слабостями, технологии которые даются на Базовом тренинге или Коучинге вполне хватит.

Главное, не стоит забывать, что на работе она прежде всего сотрудник, а уже потом девушка. На этом основывается несколько правил и фишек сильно облегчающих «корпоративный съем». Если подобный вопрос поднимается на тренинге, мы рассказываем как можно вместить стандартную структуру соблазнения в офисные рамки, а сейчас предлагаю просто прочитать филдрепорт одного из наших студентов, о соблазнении на работе. 

Итак, объект: секретарша с моей работы - симпатичная брюнетка 30 лет. Немного полновата, но очень сексуальная. По слухам – не замужем, но, вроде, есть ребенок. Красиво одета, женственная, пафосная. Выглядит лет на 35*.

* В отличие от большинства репортов, в этой истории тема секса раскрыта полностью - прим.ред. 

Встретились первый раз на совместной пьянке. Раньше с ней знаком не был, так как работал там недавно. Внимания ей практически не уделял. В компании - разговоры на общие темы. Когда все кроме меня напились, к ней активно начал приставать один из коллег. У него ничего не вышло.

Мысль о каких-то отношениях с ней появилась, когда у нас произошел первый кинестетический контакт: когда все стояли в кружке на перекуре, и она прислонилась ко мне плечом (случайно?). До этого никаких невербальных знаков внимания по отношению ко мне замечено не было. Я уходил первый, а так как был на машине, то предложил отвезти ее и еще кого-то домой. Поехали она и еще один парень. Парня мы отвезли cразу. Потом поехали к ней. Я сразу же в шутку предложил поехать еще куда-то "на движения". Она вроде не против...

Я сначала вообще ничего не планировал и ни на что не рассчитывал. Она выглядела старше меня и опытнее, что меня тормозило. У меня опыта общения с такими девушками вообще не было. Но увлечение пикапом все-таки снимает тормоза. Внутренний диалог у меня как-то отключился и сейчас я даже не помню, о чем я с ней разговаривал, когда ехал к ее дому. Какие-то полунамеки, полушутки с ее и моей стороны.

Для себя решил: подключаю кинестетику, калибрую по возможности, везу домой. По ходу, она вроде не против куда-то ехать (хочет покататься). Говорю, что кататься ей не дам, что у меня есть предложение получше. Интригую, что я знаю одно классное местечко, где нам будет уютно и тепло. Все это говорю тоном уверенного самца, который знает, что делает. Постоянно калибрую К+. Но все еще не уверен, поедет ли она. Приезжаем к ее подъезду. Выхожу, подаю руку. Разговариваем. Чувствую, что она все-таки не против куда-то ехать. Говорю: "Какие вопросы? Едем, конечно." Садимся. Едем. Спрашивает: "Куда?". Отвечаю, что ей там понравится. Больше ничего не спрашивает.

Приезжаем к моему дому. Выходим. Подаю ей руку, невзначай иногда трогаю ее. Привожу домой. Снимаем верхнюю одежду. Идем на кухню, делаю чай. Она постоянно смотрит на меня и почти ничего не говорит. К+. У меня жар в груди, я достаточно возбужден. Меня заводит сама ситуация, что у меня дома зрелая сексуальная женщина, которая так легко согласилась ко мне поехать! И, вполне возможно, у нас сейчас будет секс! Я это уже чувствую в виде приятного тепла внизу живота... И тут, блин, звонит моя жена! Не могу прервать разговор и мы говорим 20 минут! Надо же так выбрать момент... Прихожу на кухню, чай уже остыл, делаю новый. Она все еще ждет меня, но видно, что расстроена…

Чувствую, что подходящий момент уже упущен, но ладно, надо же продолжать... болтаем о чем-то, у меня уже нересурс, разговор с женой меня выбил из нужного настроя, меня начинает тормозить то, что она старше и у меня нет опыта общения с такими женщинами. Я начинаю немного нервничать… но, думаю, раз уж она ко мне приехала, нужно что-то делать, или везти ее домой.

Выбираю первое, включаю бредогенератор и начинаю нести какую-то чушь, периодически торможу, но, вроде, это не очень заметно. Кинестетить нет возможности, калибровать не получается, решаю идти напролом - рассказываю, что я профессиональный массажист и сделаю ей классный массаж. Она отказывается. Рассказываю ей о всех прелестях массажа, предлагаю еще раз, уже не так уверенно. Отказывается…

Тут меня пробивает и я говорю:

- Да что я тебя спрашиваю, пошли!

Беру ее за руку и стараюсь увести в спальню. Она не хочет идти, подозревает, наверное, что ее там ждет. Я беру ее на руки и несу в постель. Свет не включаю. Она уже практически не сопротивляется! Спрашивает, что надо снимать. Говорю, что свитер. Помогаю. Снимает. Говорю, что лифчик тоже. Снимаю. Не сопротивляется. Кладу ее на кровать, делаю массаж, рассказываю что-то.

Через минут 20, когда она уже разогрета, начинаю ее нюхать, целовать за ушами. Реагирует движениями тазом. Похоже, наткнулся на эрогенную зону! Целую спину, потом резко переворачиваю и начинаю целовать шею, грудь, живот. В губы сначала не дает поцеловать, потом целуемся. Снова грудь, живот... Ласки... Она офигенно начинает меня царапать коготками по спине… двигает тазом. Но снять юбку не дает. Продолжаю все тоже, опускаюсь ниже, случайно рву ей юбку... по шву... Короче, делаю все то же и думаю, что будет фаст. Нихера! Юбку не дает снять ни в какую! Продавливаю до максимума, до какого, чувствую, можно продавливать... ничего... откатываюсь, полностью все прекращаю. Она говорит, что надо бы уже ехать домой. Но еще не поднимается... Нет никакого негатива, обиды, никаких проверок. И никаких разговоров. Буквально несколько фраз, несколько шуток, никакой напряженки.

Через пару минут, поговорив ни о чем, снова начинаю ее возбуждать: целую за ушами, шею, губы. Она целует меня в ответ, гладит мне шею, от чего у меня по коже бегут мурашки, я сам возбуждаюсь, глажу ей ноги, живот, грудь, облизываю сосочки. Она не сопротивляется, гладит меня и отвечает поцелуями. Я целую ей животик и опускаюсь все ниже и ниже.

И тут она начинает меня тормозить. Все мои попытки пробраться ей между ножек проваливаются… я начинаю злиться… возбужденный и злой…и вижу, что она тоже возбуждена, но почему-то ничего у нас не получается. Я рывком переворачиваю ее на живот, ложусь на нее сзади, агрессивно, по-звериному рычу и покусываю ей шею вперемешку с поцелуями. Обнимаю за груди, ласкаю сосочки, двигаю тазом, плотно прижимаясь к ее попке. Она стонет и двигает тазом в ответ. Я целую спину и опускаюсь ниже. Дохожу поцелуями к низу спины, она двигает тазом интенсивнее и постанывает. Как раз такой момент, что я понимаю – тут надо стащить юбку с трусиками и трахать. Мы возбуждены до предела. Стараюсь это сделать и… снова ничего… Она из последних сил вцепилась в юбку и не отпускает. Нет! Нет!

Ничего не понимаю… я злюсь, после нескольких минут борьбы откатываюсь на другой конец кровати и отмораживаюсь. Лежим, молчим, тяжело дыша.. У меня мелькает мысль: “Может ну ее на хер... Отправлю домой и все...”.

Она снова что-то говорит, что пора домой... Я неожиданно перекатываюсь к ней, прижимаюсь и начинаю яростно целовать… следует короткий и бурный секс! Каким-то чудом я стянул с нее юбку и всунул в нее член. Без презерватива… Я был настолько возбужден, что кончил буквально за пару минут. Она, судя по ее стонам, тоже :)

Полежали потом еще пару минут, усталые и удовлетворенные. Я спрашиваю: “И стоило так сопротивлятся?”. Она молчит и улыбается, целует меня в шею.

Начинаем потихоньку собираться. Говорим что-то о массаже... она говорит:

- Что это было? (после массажа).

Говорю, что бонус. Улыбается, говорит, что я должен ей за разорванную юбку. Говорю, что она должна мне за массаж. Так что мы в расчете...

Отвожу ее домой. По дороге трогаю за руки, бедра, приобнимаю. Провожаю до квартиры. Беру номер телефона, целую, прощаемся. Просит отправить ей смс-ку, когда доберусь домой. Волнуется :) Время – 3 часа ночи…

 

Рекомендуем по теме

  1. Как правильно строить отношения?
  2. Какие вопросы можно задавать девушкам?
  3. Как понять, что ты ей нравишься? Скрытые сексуальные сигналы (ССС)

Комментировать



Отзывы

  • Отвратительно, это просто изнасилование. bodhi - Читая отчеты "пикаперов", я понимаю, что их деятельность можно описать таким образом: "Как сделать так, чтобы без применения грубой физической силы (применение негрубой физической силы допускается), пользуясь имеющимися у девушки страхами, глупостями, догмами и прочими негативными эмоциями и слепыми механическими реакциями, склонностью к дорисовкам, обмануть и изнасиловать её".

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.
Ведет: Команда


7 правил

Поиск по сайту