Позвони и получи
БЕСПЛАТНУЮ консультацию тренера!

Статьи о соблазнении

17 января

Как заинтересовать девушку?

пикап.ру Как заинтересовать девушку?

Если тебе удалось познакомиться с девушкой или как-то наладить с ней общение, то это еще далеко не значит, что она уже мечтает запрыгнуть к тебе в койку. Чтобы она этого захотела, нужно проделать ряд определенных действий.

Начнем с того, что не всегда для того, чтобы заинтересовать девушку, нужно стараться ей понравиться. Твоя задача — сделать так, чтобы она о тебе думала, а для этого ты должен выделиться на общем фоне. Давай я предложу тебе несколько способов, как это сделать.

Способ первый: провести с девушкой хорошее свидание. Старый, древний, проверенный способ. Если ты считаешь, что прежде чем приглашать на свидание, девушку нужно заинтересовать, то знай: это бред. Смелость — это важное качество мужчины. Поэтому иди и приглашай её на свидание. О том, как это лучше сделать, я уже писал. Поэтому, если ты еще не пробовал пригласить девушку на свидание, есть хороший повод это сделать.

Способ второй: основан на факте, что все женщины крайне любопытны. Вот тебе пара методов реализации.

  • Выбери какое-то интересное мероприятие и пригласи её на него. Если она откажется — не сильно настаивай, но потом пришли ей СМС в стиле: отличное мероприятие оказалось, даже не ожидал, что так круто будет, жаль, что тебя не было. Следи за реакцией. Если все сделал хорошо, то на следующее приглашение она согласится.
  • Рассказывай интересные истории про свою работу или увлечения, но уходи от прямого ответа на вопросы, чем ты занимаешься. Общая логика: ты рассказал ей что-то интересное, у неё возникли вопросы. Если ты на эти вопросы не отвечаешь, то этот вопрос сохранится у неё в голове и она будет продолжать думать о тебе. Это хорошо.

Способ третий: найди её слабое место и воспользуйся им. Этот способ особенно хорошо действует на востребованных девушек, привыкших быть в центре внимания. Твоя задача уловить то поведение мужчин, к которому она привыкла и начать действовать наоборот. К сожалению, более точно описать этот способ не получится. Я напишу тебе пару примеров, чтобы ты смог прочувствовать этот способ:

  • Дано: девушка привыкла к мужскому вниманию, ей нравится отшивать подкатывающих к ней мужиков, при этом она практически всегда появляется со своей подружкой, которая чуть хуже. На фоне этой подружки девушка смотрится явно в выигрыше. Что делаем: начинаем ухаживать за подружкой, делать ей комплименты, даже угощать подружку, игнорируя при этом девушку до тех пор, пока она сама себя не проявляет. Когда она себя проявляет, крайне сдержанно реагируем: «А, Маша, ты тоже здесь, слушай, как-то нехорошо получилось, давай я за тобой тоже поухаживаю».
  • Дано: девушка крайне высоко себя ценит, считает себя очень красивой, умной и не имеющей недостатки. Ей нравится сначала давать надежду парням, а потом их отшивать. Она постоянно провоцирует ребят на то, чтобы те приглашали её на свидание, а потом сливается. Курит. Что делаем: отказываемся от её намеков на свидание. Прямо говорим: «Маша, ты куришь, а с курящими девушками я не общаюсь. Я считаю это ужасным недостатком и никогда не буду с такой девушкой общаться».

Задача любого действия, направленного на «заинтересовать девушку», — выбить её из безразличного отношения к тебе. Уж лучше пусть она злится и думает о тебе, чем вообще не испытывает к тебе никаких эмоций. 

Кстати, об ее злости… 

Будь неуправляемым! 

Понимаешь, женская природа такова, что сначала она может влюбиться в «плохого» парня, а потом попытается сделать из него хорошего. 

Это явление получило название «инстинкта гнездования», когда самка пытается «одомашнить» своего самца, чтобы самец оставался живым и мог обеспечивать благополучие семьи. 

Впрочем, не будем углубляться в биологию. 

Имей в виду, когда ты стараешься соответствовать ожиданиям девушки, твой ранговый потенциал в ее глазах начинает падать. 

С другой стороны, когда ты напрямую отказываешься соответствовать ее идеалам, то ее интерес к тебе лишь возрастает. Например, она спрашивает тебя, почему ты поступил так, а не иначе. А ты вместо того, чтобы оправдываться, либо игнорируешь, либо отвечаешь в стиле «плохого» парня. 

Не раз было замечено, что сначала девушка злиться от такого поведения. Или пытается показать, что если парень не изменит поведение, то его ничего не ждет. Однако чуть позже сама начинает подстраиваться под парня, проявлять к нему интерес и давать другие приятные бонусы. :) 

Оценочный фрейм 

Как в примере выше, когда ты говорил: «Маша, ты куришь, а с курящими девушками я не общаюсь», ты должен всегда показывать, что оцениваешь девушек. 

Правда, если в нашем примере ты сильно рисковал окончательно испортить все соблазнение, то лучше оценивать девушек без такого риска. :) 

Т.е. если ты нашел повод, благодаря которому можно поставить ей плохую оценку, то продолжить общение можно. Просто нужно стать намного более равнодушным, и прекратить свои попытки ей понравиться. 

С другой стороны, нужно уметь и поощрить девушку, если она показывает свои достоинства. Например, если она рассказала тебе историю, в которой показала хорошее качество, то обязательно похвали ее, сделав комплимент в стиле: «…таких, как ты, почти не осталось…». 

Чем чаще ты будешь хвалить ее или показывать негативную оценку, тем больше она будет убеждаться в том, что ты ее оцениваешь. 

А значит, сама будет пытаться тебе понравиться. 

Пиарься через истории! 

Если ты умеешь рассказывать интересные истории, то это хорошо. Но если ты научишься еще и пиариться через истории, то это будет еще лучше. :) 

Что я подразумеваю под пиаром? 

Это не рассказы о том, какой ты крутой, с пафосным выражением лица. Это случайные упоминания о твоих качествах, которые ты будешь делать внутри своих рассказов. 

Суть такого пиара заключается в том, что ты будешь делать акцент на одну тему, а пиарить сможешь любые свои достоинства. 

К примеру, разговаривая с девушкой об успехе и правильном окружении, ты можешь в одной истории упомянуть, что ты: 

  • Занимаешься спортом
  • Общаешься с развитыми людьми
  • Окружающие первые начинают с тобой общение
  • На тебя обращают внимание красивые девушки 

И все это в нескольких предложениях. Как такое возможно? :) 

«…И ты знаешь, нужно стараться окружать себя только теми людьми, которые действительно развиваются. Например, когда я вчера ходил в тренажерку (пиар №1), ко мне подходили пообщаться действительно интересные люди. Они рассказывали о своих планах, о том, как они проводят время. И по сравнению с обычными людьми видна просто огромная разница (пиар №2, при котором акцент делаешь на разнице успешных и простых людей, но на самом деле, показываешь, что к тебе люди подходят сами, чтобы пообщаться). Кстати, интересный случай был: две девушки как-то странно на меня смотрели, шептались друг с другом, а потом одна подошла и спросила, не снимался ли я в кино. Странно, почему они так подумали :) (пиар №3, когда ты показываешь, что интересен девушкам). Вообще, развитие – это, наверное,…». 

Все это – сплошной пиар, при котором ты делаешь акцент на теме успешного окружения, а сам вшиваешь в историю пиар себя. Неплохо, правда? ;) 

Твоя задача – придумать/вспомнить разные истории из жизни, и вплести в них пиар себя. Напиши готовые истории с пиаром на листке бумаги, выучи их, потренируйся в их рассказывании своим подругам, а затем начинай использовать в общении со всеми девушками. 

В отличие от банального хвастовства и пафоса, ты сможешь заинтересовать девушку быстрее и безопаснее. :) 

Стеб и чувство юмора 

Девушки любят стеб. Даже если показывают, что им это не нравится. Даже если злятся. 

Потому что стеб – показатель высокого интеллекта мужчины. Поскольку придумывать шутки люди со слабым интеллектом просто-напросто не могут. А если ты подшучиваешь над ней, то это показывает лишь то, что: 

  • у тебя есть выбор среди девушек, поскольку ты склонен оценивать их чувство юмора.
  • ты не боишься ее потерять и рискуешь.
  • в тебе есть смесь интеллекта и легкого сарказма. Оба эти качества помогают достигать успеха (в понимании женщин, разумеется). 

Не бойся прикалываться над ней. И главное – никогда не извиняйся за свои шутки и не спрашивай, обиделась ли она на тебя

Потому что она не раз сделает обиженный вид, чтобы проверить то, насколько ты зависишь от ее настроения. В этом случае лучше делать вид, что ты не заметил ее реакции и продолжать вести себя так же, как и раньше. 

Если ты никогда не прикалывался над девушками, то, возможно, тебе будет трудно научиться это делать сразу. Но ты не отчаивайся. Стеб – хороший инструмент того, как ты можешь заинтересовать девушку. Немного практики, и ты сможешь довольно изящно подшучивать над красавицами. ;) 

Социальная востребованность 

Когда ты хочешь заинтересовать уже знакомую девушку, то покажи, что ваши общие друзья тебя любят и ценят. Проявляй активность в общении со всеми, активно рассказывай какие-либо истории. Это довольно быстро даст ей понять, что ты востребован среди окружающих и у тебя высокий социальный ранг. 

Когда же ты хочешь понравиться той красавице, с которой только знакомишься, то даже при знакомстве можешь взаимодействовать с окружающими людьми. Перекинуться парой фраз с кассиршей, проходящей мимо женщиной или кем-то другим проще простого. 

Если же для тебя такое поведение не естественно, то привыкай общаться с окружающими. Заодно все свои социальные страхи проработаешь. ;) 

Впрочем, это не обязательный элемент и ты можешь научиться заинтересовывать девушек и без демонстрации социальной востребованности. 

Внедрив эти простые советы, ты сможешь заинтересовать любую девушку, независимо от ее пола и возраста. Поскольку эти методы помогают воздействовать на ее инстинктивную составляющую. А инстинкты – это то, чему не может сопротивляться ни одна, пусть даже очень красивая и развитая девушка. ;)

Комментировать



Отзывы

  • Всё так, ещё можно добавить к статье что нужно использовать циничность женщины, по своему они все в мужчине ищут свою выгоду. Можно сыграть на этом, вот тоже статья по теме - http://bealpha.com/content/view/1527/42/ - там написано что нужно показывать женщине свои мужские качества, social proof, наглость итд.

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.
Ведет: Команда


узнай как понравиться девушке

Поиск по сайту