+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 марта

Как общаться с девушкой НА РАВНЫХ

пикап.ру Как общаться с девушкой НА РАВНЫХ

Хочешь узнать, в чем кроются корни проблем в соблазнении? Дело не в отсутствии знаний и техник. Наблюдая за теми вопросами, которые задают парни, мы пришли к выводу, что они просто не могут общаться с девушкой на равных.

«Как я к ней подойду? Что я ей скажу? А как пригласить ее на свидание? А как ее поцеловать? А что будет, если она мне откажет?». 

Что ты видишь за этими вопросами? 

Возможно, ты видишь за ними реальные вопросы. Но наш тренерский состав еще несколько лет назад разглядел за ними нечто большее. И это нечто – неспособность общаться с девушкой на равных. 

Причем, дело здесь не в том, что ты считаешь ее каким-то божеством. Мы оба знаем, что это не так. Я знаю, в чем настоящая причина неудачи. Просто ты со временем попадаешь в некую психологическую ловушку, из-за которой не можешь общаться с ней на равных. И эта статья (при условии применения всего нижеперечисленного) поможет тебе не попадать в эту ловушку все последующие разы. 

Не позволяй ей вести свою игру! 

Представь ситуацию: ты долго ждал и она, наконец-то, согласилась пойти с тобой на свидание. И тут ты получаешь смс: «Извини, я сегодня (завтра) не смогу. У меня подруга заболела». 

Как обычно реагируют парни? 

Они начинают что-то писать в ответ. Однако ответная смска – признак того, что парень «проглотил» ее плохой поступок. 

То же самое при переписке вконтакте: в ответ на твое предложение о встречи она может написать: «Я подумаю». 

Правильная реакция на это – игнор. Хотя бы до тех пор, пока она сама не напишет тебе смс. А в случае общения Вконтакте – выход из онлайна. 

В этом случае ты можешь не выходить на связь хотя бы 2-3 дня. Так ты покажешь, что не собираешься подстраиваться под ее правила игры. А сам за это время посети любое интересное место, сделай фотографии и выложи их в соц.сеть, чтобы она поняла, что ты времени зря не терял. 

Еще пример: ты классно общался с ней на свидании. Вы обсуждали какие-то темы. Но потом вдруг она сказала или сделала то, что тебе не понравилось. В этом случае ты имеешь полное право охладеть к ней и перестать быть слишком активным. 

Да и вообще постарайся не соглашаться на ее условия. Если она действительно не может, то обязательно САМА предложит другой день и время встречи. Если нет – не нужно продолжать «обивать пороги» ее раздувающегося самолюбия. 

Ее внутренний мир важнее 

Во время общения задавай ей оценивающие и провокационные вопросы. Так она поймет, что ты ее оцениваешь, и что ты не будешь встречаться с ней, если она не докажет, что достойна этого. 

Устраивай на свидании различные тесты, игры, в которые она захочет поиграть. 

Задавай вопросы об ее мнении/отношении к чему-либо. 

Оценивай ее поведение или истории из жизни. Если напротив тебя сидит очень красивая девушка и рассказывает историю, где она была не права, то скажи ей об этом. Так ты отличишься от парней, которые начинают поддакивать ей и говорить, что она хорошая, а все остальные «редиски». 

Если напротив тебя не фотомодель, а просто симпатичная девушка, то здесь не стоит говорить напрямую. Можно просто на уровне поведения показывать, что ты к ней охладеваешь

Вообще, любое неуважение в твою сторону (будь то долгий разговор по телефону во время свидания или что-то другое) должно быть встречено тобой охлаждением интереса (а иногда и завершением встречи, если она не понимает по-хорошему). 

Можно охладеть и без причины! 

Как сказал один из соблазнителей, лучший способ соблазнить девушку – послать ее без причины! :) 

Просто так посылать – конечно, занятие для экстремалов, а не для соблазнителей. Но доля правды в этом есть. 

Если ты понимаешь, что девушка – не идеал, и что максимум, кем она выступит в твоей жизни – просто партнершей для отношений, то можешь попробовать охладеть без причины. 

А почему бы и нет? :) 

Если ты никак не можешь ее соблазнить, или если ты не видишь ответной заинтересованности, то попробуй рискнуть. Заодно проверишь, действительно ли она в тебе заинтересована или просто рассматривает тебя, как временный вариант

В тот момент, когда общение идет на нормальном уровне, ты можешь резко пропасть. А еще лучше – показать свое равнодушие прямо в момент общения. 

В народе это прозвали техников «ближе-дальше». Девушки, кстати, без тени стыда пользуются этой техникой, чтобы привязать парня к себе и сделать так, чтобы он стал покладистым. 

Если ты начнешь использовать эту технику первым, то у тебя сильно больше шансов перехватить контроль отношений в свои руки. 

Помни, что «ближе-дальше» - это то, что должен использовать каждый соблазнитель. По крайней мере, тогда, когда девушка ведет себя неугодным тебе образом. 

Кажется, что внедрить это всё в свое поведение сложно? А ты как хотел?! :) Местами применение этих правил будет вызывать внутреннее сопротивление или страх – те состояния, через которые ты должен пройти. 

И девушки, кстати, знают, что парни не способны изменить свою модель поведения. Поэтому они никогда не скажут, что эта статья – правильная. Они будут всеми мыслимыми и немыслимыми способами заставлять тебя верить в то, что все так, как и должно быть. И что тебе нужно «просто быть самим собой». Поэтому пройти через этот период изменения себя – нелегко. Зато потом ты поймешь, зачем это было нужно. И научишься, наконец, общаться с девушками на равных.



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту