+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Секреты сексуального раппорта – взорви ее внутренний мир, часть первая

Всем привет, ну так я обещал рассказать про крутые техники, которые смогут усилить раппорт с девушкой...

Всем привет, ну так я обещал рассказать про крутые техники, которые смогут усилитьраппорт с девушкой и в то же время взвинтить до предела ее возбуждение, до такой степени, что она захочет тебя прямо здесь и сейчас. Это не просто техника, которая получается только у меня, она абсолютно надежна и работает у всех.

Для начала я кое-что объясню. Эта техника действует и на мужчин тоже, так что, девочки, вы тоже не стесняйтесь использовать ее на своих парнях, это потрясет их. Это настолько просто… каждый раз я улыбаюсь, когда думаю об этом.

Хотелось ли тебе когда-нибудь, чтобы тебя потрогали как-то по-особенному? Ну, типа того, что ты уединяешься с человеком, который тебе нравится, и ты про себя знаешь, что есть у тебя особенное местечко на теле, и тебе нравится, когда его трогают, или неожиданно рука или губы партнера находят этот участок, который страстно хочет, чтобы его ласкали. Тогда ты знаешь, на что это похоже, когда ты чувствуешь это касание и теплую волну наслаждения, прокатившуюся по всему телу… в любом случае… ты понял.

Я хочу научить тебя дарить такие ощущения всем, кому ты пожелаешь. Это углубляет раппорт, доставляет удовольствие ее телу и накачивает ее возбуждением до высшей степени.

Это…
Ты готов…?
Трогай девушку точно так же, как она трогает тебя!
Это все!

Это все, что тебе нужно делать.

Теперь позволь мне объяснить, как и почему это работает.
Большую часть времени (есть исключения) женщине важно чувствовать связь с партнером. Одна из самых первых аксиом НЛП утверждает, что людям нравятся люди, похожие на них самих. В голове у каждого из нас есть карта, описывающая окружающий нас мир. Каждая личная карта до отказа забита тем, что мы называем ценностями. Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий. У нас также есть набор "правил" или условий, при которых ценности должны быть удовлетворены. Это также распространяется и на физическую область нашего бытия. Когда женщина вступает в интимные отношения с мужчиной, она все время старается усилить "связь" между ними. У нее в голове и сердце есть также представление о том, каким должна быть совершенная или идеальная связь. Чем полнее ты соответствуешь этому внутреннему представлению, тем сильнее она на тебя реагирует. Есть смысл? И как только ты стал соответствовать этой модели и она почувствовала идеальную связь между вами, то можешь вести ее в любое состояние и она с удовольствием последует за тобой, потому что так здорово она себя не часто чувствует.

Теперь вернемся к карте, о которой я говорил. Видишь ли, каждый человек берет карту в своей голове и накладывает ее на весь окружающий мир, людей и обстоятельства. Например, в НЛП говорят, что, если ты хочешь понять, как думает человек, обрати внимание на его слова, которые он использует в языке, когда описывает что он видит, что слышит, чувствует и т.д. Эти слова дают тебе подсказки о том, как он воспринимает мир. Если ты говорил с ним, используя его же систему представлений, это создает и усугубляет раппорт, и люди с удовольствием делают то, что ты хочешь от них… это так легко.

Теперь как это работает с нею… ну, это очень просто. Когда девочка занимается любовью с парнем, она делает то, что хотела бы прочувствовать на себе. Так что вот упражнение, в которое тебе стоит поиграть. В следующий раз, когда ты окажешься в постельке с подругой, обрати внимание на то, как она тебя трогает. Обычно для парней это тяжело, так как они заняты собой. Но поверь мне, стоит уделить внимание тому, как она тебя касается, где она тебя трогает, с каким нажимом и т.д. Потом сделай то же самое с нею, настолько точно, насколько сможешь. Важным здесь является то, что ты уделяешь ей внимание, ты собираешь информацию, и Бога ради, не объясняй ей, что ты делаешь. Это убьет твое волшебство. Повторяй все за ней и твой раппорт/связь станут идеальным. Я использую это, начиная с поцелуев. После этого секс со мной становится все лучше и лучше, и они не знают почему, они не могут это объяснить, они просто чувствуют, что хотят еще! … Я знаю почему, теперь и ты тоже. Иди и пробуй. Расскажи мне, как это сработало!

 

Советуем также почитать:

Хочу любви: Нечестная игра, или как влюбить в себя девушку

Красивые женщины - другие



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту