+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

31 октября

Театр, лавочка, постель

пикап.ру Театр, лавочка, постель

Давно это было. Кульминация где-то в мае, после сертификации. Натуральная блондинка, яркие голубые глаза, 7б, сексуальность так и прёт.

Познакомился: 

В клубе, после победы в конкурсе, в руки дали банан и девочку, получился танец с демонстрацией девочкой минета на банане, находившемся у меня между ног в качестве члена, которым я размахивал, глядя на публику. Зажёг очень хорошо, мужики потом подходили, руки жали, сказал в микрофон что вроде: «Всем спасибо, кто за меня болел». 

После конкурса подходит девочка, берёт за руку, смотрит в глаза, говорит, что за меня болела. 
Небольшой латинский танец с ней, дальше она растворилась в толпе. 
Вспоминаю, что мне понравилось, иду её искать взглядом, нахожу на диванчике в компании друзей, какие-то парни рядом. 
Жду благоприятного момента, половина из компании уходит на танцпол, в наглую плюхаюсь с ней рядом. Говорю: «Было клёво с тобой потанцевать, у тебя такая приятная талия, такой носик, такие глазки». Нейтральная реакция, вежливо бла-бла-бла. Говорю: «Давай телефон, встретимся, погуляем». 
— Ну, я тут с парнем в компании, я так не могу, — и всё такое. 
— Да ладно тебе, ты чё! Чё ты теряешь, увидишь, я классный. 
— (Ломается) Ну ладно, записывай. 
 
Что было ещё: Дальше вижу, как парёнь выясняет с ней отношения, видимо пропалил. 

Допил с другом призовую бутылку шампанского, вышёл из клуба, у входа взял телефон у девушки, с которой участвовал в конкурсе, баллов на 6, и предложил при ней дать мне свой телефон её подруге, 6,5–7. Подруга мило улыбнулась, о чём-то поболтали. Учитывая, что ей я до этого на танцполе в ответ на замечание с пафосной невербаликой принцессы «размахался тут руками» сказал: «Иди на х*й», очень даже милый итог. 

Вызвонил: 

Решил почистить список телефонов, звоню ей — какую-то фигню говорят, что-то вроде такого номера не существует. Ну, думаю, вот блин, наколола. Хотя странно, вроде всё нормально было. 
Так как помнил, что девочка стоящая, удалять телефон не стал. 
Звоню через месяц, дозвонился, удивился, поднимает трубку, разговор ни о чём. 
Забил. 
Просыпаюсь однажды в каморке на балконе размером 2 на 3 метра, вокруг книжные полки и т.п., шумят с шоссе машины. Дома ремонт идёт, вокруг набросаны мешки с цементом, пыль, бетон и строительные материалы. На улице солнце и весна! 

Вспоминаю о том, что у меня на сегодня два халявных билета в театр, в партер на оперу. 
Думаю, с кем бы пойти. 
Открываю раскладушечку, вызваниваю девочек. 
Звоню ей, запомнилась. Поднимает, рассказывает, как ходила в клуб, про какие-то случившиеся проблемы, внимательно всё выслушиваю, настойчиво предлагаю пойти в театр, какие-то отмазы о самочувствии, потом соглашается. Сам думаю, что веду себя как пионер, нафиг мне сдалось выслушивание всякой ерунды по телефону, потом думаю, что всё же нужно вести себя по-человечески и ничего в этом плохого нет. В общем, на тот момент я был ещё в плену шаблонных стереотипов, оттого так и думал. 
Договариваемся встретиться около театра. 

Свидание: 

Пришла, немного опоздала. Вижу её, радуюсь красоте. Беру под руку, веду в театр, опоздали слегка, проходим центральный вход, подходим к входу в партер, охранник говорит: «Этот вход уже закрыт, проходите через центральный». Идём к центральному, его закрывают перед нашим носом. Бубульки не пускают ни фига в зал. Как-то их утилизирую, пропускают, садимся на задние ряды. 

Её пропирает на кашель, меня тоже заразила, кашляем на весь зал вместе, окружающий народ ворчит. 
Всю первую часть действа мы прёмся, кашляем, нам стыдно, но ничего с собой поделать не можем. 

На перерыве выходим осматривать театр, показываю ей его красоты, поднимаемся на балкон, болтаем о жизни, рассказывает о себе, что была в Японии и долгое время там работала на интересной работе. 
Слушаю её и смотрю на её красоту, радуюсь. Немного самодовольно себя ведёт. 

После перерыва пересаживаемся в партер, к иностранцам. Там так же кашляем, охранник готов убить, наконец какая-то женщина рядом даёт мне жвачку с ментолом. Затихаем на время. 

После оперы выходим на улицу, гружу её чем-то, стараюсь изо всех сил, вижу — не ведётся, отдачи нет, скучно мне как-то становится, теряю энергичность, дохожу до метро, говорю ей: «Пока». От неё в ответ предложение продолжить общение и пойти погулять по Москве. 

Соглашаюсь, идём на Манежную, потом в АС на лавочку присаживаемся, приобнимаю, что-то ей рассказываю о птичках, глажу её по телу, как писал. Вижу, что теперь ведётся, через какое-то время умолкаю, вижу по реакции зрачков, что момент готовности настал, засасываю. 
Долго целуемся, мне сносит башню, девочке тоже. Дальше кинестетика жестче, возбуждается дико, уже поздно, провожает меня до метро, вижу, что отпускать не хочет. Предлагаю ей поехать ко мне домой (несмотря на то что дома кто-то есть и там ремонт, срач такой, что п*здец). 
— И часто ты девушкам предлагаешь ехать к тебе домой на первом свидании? 
— Честное слово, такое у меня в первый раз. 
Ответ её очень устраивает, но тем не менее не соглашается. 
Прощаюсь с мыслями о том, что мог дожать. 
Пока еду до дома на такси, чувствую, что всё было на 100%, самому рвёт крышу. 

Соблазнил(а): 

Следующий день. Стою поздним вечером в лесу, общаюсь. 
Звонок: «Ля-ля-ля, я сейчас там-то». Говорю: «А что ты там забыла, бери такси и ко мне приезжай». Она: «Ура, я к тебе сейчас приеду». Договариваюсь о встрече около дома. Встречаю, чисто для вида её выгуливаю немножко, трепемся ни о чём, потом веду домой, не сообщая о том, куда идем. Просто заворачиваю зигзагом. Заходим, открываю красивую дверь, за которой ужас просто. У неё транс от обстановки.  Пока совсем не обалдела, веду на балкон, минутку смотрим на рассвет, захожу в каморку, зажигаю свечку. Плавно притягиваю её. 

Дальше ничего не помню, даже того, кто свечку держал  



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту