+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 октября

Спасибо за пикап, или Отчет счастливой «жертвы»

пикап.ру Спасибо за пикап, или Отчет счастливой «жертвы»

А не хотите ли филд-репорт от соблазненной девушки? Изучить, так сказать, обратную сторону медали?

Так сложилось, что я «натурал» — специальными техниками не владею, но нравлюсь мужчинам, благо что красивая и стройная и бредогенератор работает на все 100.
В отношениях проявляю достаточно много инициативы, потому как не люблю, когда возникают неловкости. Никогда мне не везло попасть в заботливые пикап-руки, чтобы меня красиво охмурили и не пришлось ничего делать самой. И вот — ура — на море это случилось. ))
Ну, во-первых, у меня самой был очень серьезный настрой на курортный роман без продолжения, но по полной программе.
Во-вторых, мне 30, опыт немаленький, и я с огромным удовольствием наблюдала за тем, как развивается наш роман, отдавая себе отчет в происходящем.
Моему герою 25, голубоглазый блондин, широкие плечи, абсолютно раскрепощенное общение без неловкостей и шероховатостей, без пафоса и всегда на грани перевода в шутку.

Познакомился он со мной классически — классная майка — ой, а глаза какие красивые. )) Я улыбнулась в ответ, покурили, обменялись телефонами, вечером позвонила сама, потому что приехала отдыхать одна и мне было действительно нечем заняться. Я уже и на дискотеку сходила, и в шезлонге у бассейна полежала, и в гостиницу уйти попыталась. Встретились часа через 4 после моего звонка, хотя там везде пешком минут 5–10. Он чмокнул в щеку, взял за руку и увел на дискотеку. Там мы танцевали, пили, хохотали.
Боже, как он меня охмурял! Прикосновения как бы невзначай, совершенно не раздражающие — за руку, локоть, плечо, талию. Танцевали не вдвоем, а в общей тусе, никакой навязчивости. Поцелуй со спины в плечо — и снова минут 30 танцев, будто и не было никакого поцелуя. Потом еще в плечо, в шею, обнял, ускакал куда-то вдаль, вернулся, пара взглядов, отошли покурили, выпили, снова пошли танцевать. С каким же я наслаждением наблюдала за процессом. )) Как мне было легко и хорошо, ничего не нужно было делать самой. ))
А! Пару раз между делом спрашивал, пойду ли я с ним потом на пляж. )) «А ты сомневаешься?» — смеялась я. Это вполне входило в мои планы. Я чувствовала себя странно — сознание будто раздвоилось: с одной стороны, я с удовольствием наблюдала за процессом, отмечая, как хорошо у человека получается, а с другой стороны, я так искренне и откровенно кайфовала от того, что он делал со мной — это было просто супер. Потом были слова — и про то, как он меня всю жизнь искал, и маму так же зовут, и не отдаст меня никому. )) Что говорил, как целовал плечи и колени, как признавался в любви и обещал жениться. )) Это было совершенно нереально и фантастически). ) Притом что краем уха я отдавала себе отчет, что это бред, но как хотелось верить. ))) Купались в море, замерзли, целовались, смеялись, говорили глупости, секс на пляже, танцы на песке, поцелуи, алкоголь — встретили рассвет на море, потеряли мобильные телефоны на пляже, договорились на следующий день встретиться. ))

Надо ли говорить, что на следующий день он так и не позвонил? Ну а на свиданье не пришел. )) Надо ли говорить, что у меня была не просто ломка, а натуральная детоксикация после этого всего, я умом понимала, что не могло это длиться долго, что я сама не планировала ничего серьезного, что без этих слов не было бы сказки. )) Прошла уже неделя, а я до сих пор временами закидываюсь новопасситом, потому что сердцебиение зашкаливает за 100 и хочется рыдать от того, как хочется вернуться в эту ночь. ))
Справедливости ради скажу, что:
1. Это все-таки был не конец, мы встретились следующей ночью на пляже случайно, но это была уже совсем другая история.
2. У меня был еще один чудесный курортный роман, но без такого накала страстей и эмоций, который не оставил такой след в сердце, пикапа там и рядом не стояло.
Ну и собственно, зачем я все это пишу. )) Хочу выразить вам всем огромную благодарность за то, что вы создаете в этой жизни сказку, параллельную реальность, в которую хочется провалиться с головой и никогда оттуда не выбираться. Спасибо, что вы используете приемы, применяете техники, отслеживаете реакции, а нам позволяете балдеть и наслаждаться результатами. Спасибо, что в моей жизни была эта ночь, было бы намного грустнее, если бы ее не было. ))



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту