+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 мая

Вернуть бывшую. Пошаговая инструкция.

пикап.ру Вернуть бывшую.  Пошаговая инструкция.

Вот один пример того, как правильно возвращать девушку. Возможно ты тоже совершаешь типовые ошибки, как наш герой и поэтому сам усложняешь себе задачу.

Думаешь, чтобы вернуть девушку, нужно завалить ее цветами, слезливыми смс и признаниями в любви? Мой клиент Алексей поступал именно так, получая каждый раз пинок по своему и без того забитому Эго. Чем больше эмоций Леша вкладывал в свои попытки возвратить Лену, тем меньше Лена воспринимала его как своего мужчину. Да и как мужчину вообще. Возврат женщины – это не уговоры и танцы с бубнами, это четкая технология, которой можно овладеть. Что с успехом и сделал Алексей, изменив в корне отношение своей бывшей девушки к себе.

«У нас все было так хорошо! Ничего не предвещало разрыва. И вдруг она меня бросает. Я пытался все наладить, но она не желает ничего слушать! Что делать? Как ее вернуть? АААА!»

Знаешь, сколько раз я слышал подобные истории про то, как девушка рвет ни с того ни с сего идеальные (с твоей точки зрения) отношения?..

Боюсь, тебя разочаровать, но:

  1. Нет, не все было хорошо!
  2. Предвещало и еще как! Просто ты не придавал этим сигналам значение.
  3. Нет, ты не пытался все наладить. Не надо называть хаотичные конвульсии с ночными звонками и слезливыми речами о неземной любви словом «наладить».

Единственно конструктивное, что можно вычленить из подобного крика души – это желание вернуть свою любовь. А вот как это сделать, давай разберем на конкретном примере из моей практики. 

Дано: Алексей, 26 лет. Со своей девушкой Леной встречались 2 года. Год жили вместе. Внешне все хорошо. Так же думал и Леша, для которого факт наличия женщины в доме означает нормальные отношения. И «вдруг», после «незначительной ссоры» Лена уходит. Леша звонит мне, и мы начинаем разбирать ситуацию.

Из Москвы они переехали в небольшой город, потому что Алексею предложили очень выгодный контракт. Лена - девушка активная, дома не сидит, нашла там себе дело. Леша был уверен, что жили они хорошо - спокойненько дрейфовали в своем болотце, по воскресеньям смотрели телек и ездили по магазинам. Такая овощная жизнь для интровертного Леши - норм, для активной Лены - тоска смертная. Пока Леша резался по вечерам в игрушки, Лена скучала и томилась.

Знакомое начало?

Как-то в очередной раз Лена пыталась вытащить амебоподбного Алексея на вечеринку. Поняв, что предприятие бессмысленное, Лена пошла гулять одна с подружками. По возвращению домой, девушка задала Леше вопрос: почему он не дарит ей дорогих подарков? Потребовала сережки. Леша купил. С тех пор Лена решила, что раз от своего диванного мужчины не дождешься активности и драйва, надо брать деньгами.

И дальше угасание отношений пошло по стандартной схеме: Лена начала общаться с ним снисходительно, стала уделять меньше внимания. Когда Алексей затевал разговор об отношениях - переводила стрелки, наезжала в ответ. Начала требовать дорогих подарков, смещать фокус отношений на финансы. Попросту говоря, выкачивать бабло.  Леша через какое-то время догадался, что стал сырьевым придатком и начал предъявлять Лене, что та стала меркантильной. Лена отреагировала закономерно: «Не нравится, тогда до свидания». Леха ответил: «Ну и ок». Девушка собрала вещи и уехала домой в Москву.

Через некоторое время Алексей понял, что беда-беда. Надо спасать. К тому моменту, как Леша мне позвонил, он успел сделать самые распространенные ошибки после расставания - оборвать ее телефоны с просьбами вернуться и окончательно превратился в унылую тряпочку.  Отлакировал свое состояние полураспада Леша тем, что взломал ее ВК и каждый день читал, как она пишет друзьям, насколько ей прекрасно после расставания.

Первое, что я попросил сделать Лешу - перестать звонить, писать, читать ее ВК. Прекратить на месяц любые попытки с связаться Леной. Надо было срочно выравнивать баланс значимости.

Второе – начали прокачивать эксклюзивные ресурсы, чтобы снова зацепить Лену. Первое чувство влюбленности – это халява. Работает эффект новизны. Теперь все сложнее. Алексею пришлось учиться быть интересным, рассказывать истории, смешить, чтобы через месяц сломать Ленин стереотип о себе как о нудном представителе диванных войск.

Третье – общение с другими девушками – обязательный пункт. Мало того, что узнаешь женщин, приходит понимание, что ты вполне себе интересный парень и можешь нравиться девушкам. Бальзам на убитую самооценку.

Четвертое – я попросил Алексея составить план, как сделать жизнь более насыщенной в ближайшие две недели, чтобы подготовить базу для создания нового образа в глазах Лены.

Через несколько дней Алексей поехал в велотрип с друзьями. Выложил фотоотчет на своей странице – этакий ненавязчивый слив информации об апгрейте Леши вовне. Но делали мы это аккуратно, без фанатизма. 25 фоток в неделю у чувака, который раньше выкладывал максимум фото в месяц, создают ощущение тотальной истерики, а не качественного досуга.

Потом сделали еще один красивый ход – Леша съездил потусить в Москву, Лене ничего не сказал. Так что она довольно сильно удивилась, увидев чек-ин Алексея в одном из столичных клубов.

Прошло примерно 4 недели, за это время Леша сделал еще несколько таких постов в соцсетях – и Лена начала скромненько ставить под ними лайки. Это очень хороший признак. Пауза дала свой эффект, можно брать инициативу в свои руки и назначать первую встречу после расставания.

Алексей написал Лене: «Буду в Москве. Давай пересечемся. В воскресенье часа в 3-4». Назначить четкое время важно. Девушка должна понять, что все твое время – не для нее, а для других, не менее интересных дел. Эту встречу мы сделали очень короткой – важный шаг в выравнивании баланса значимости. И, пожалуйста, не надо после первой же встречи заваливать девушку смсками о новом витке вашей любви. Переписка с бывшей, если ты хочешь ее вернуть, должна быть точно выверена. Никаких «а помнишь? а давай снова?». Леша удержался от этой ошибки. И общение с ее стороны приобрело уважительный и заинтересованный тон.

Через какое-то время Лена позвонила сама – «просто поболтать». Считай, полдела сделано. Теперь задача – довести отношения до секса. Для этого Алексей назначает Лене свидание и… отменяет его. А потом сдергивает ее на встречу чуть ли не с работы. Теперь мяч на его стороне. Он рулит развитием отношений. 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту