+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 мая

Отличный секс, который все испортил

пикап.ру Отличный секс, который все испортил

Работа была не сколько сложной, сколько муторной. Если для меня положение с самого начала было довольно понятным, Андрею было сложно поверить, что его знания не очень применимы для преодоления сложностей. Поэтому он из раза в раз пытался в сообщениях устраивать ей какие-то нлп-прогрузы, якоря.

Большинство людей считают, что не нужно учиться строить отношения. Думают, что умеют от природы, в них это заложено. Но за много лет работы над возвратом бывших я убедился, что это не так. Все-таки мы обучаемся отношениям, но редко осознаем это. Эти уроки настолько плотно окружают нас, настолько успешно проникают в нашу жизнь мимо сознательного внимания, что полученное мы принимаем как должное. Как будто бы умели с рождения. Мы слышим, что должны делать, от родителей, бабушек-дедушек, видим в кино, читаем в книгах (но не в учебниках, а в романах). К сожалению, наши родные предлагают нам свое собственное видение отношений, часто идеализированное, часто основанное на собственной не простой судьбе, но никогда не профессиональное. В фильмах и книгах мы вообще видим вымысел, но он так похож на реальность, что хочется в него верить. Увы, все это никак не помогает в жизни.

Однако, хуже всего, когда профессионалы в одной области начинают учить тому, в чем не разбираются ни на грош. Есть известный тренер, который давно уже ведет курсы о том, как хорошо заниматься сексом. Многие мои знакомые у него были, отзывались хорошо, говорили, что действительно стало лучше получаться, всем нравится. В один прекрасный день ко мне пришел клиент, благодаря которому я узнал, что этот человек начал учить строить отношения. Но, поскольку в сути вопроса разбираться не хотел – это долго, муторно, надо годами опыт нарабатывать, – а продавать себя надо, то просто стал говорить, что хорошие отношения строятся в первую очередь на сексе. Следовательно, учитесь круто трахаться, ребята, и счастье в ваших руках.

С одной стороны, я, наверное, должен быть благодарен такому «мастеру», потому что ко мне порой приходят люди после попыток строить отношения по его заветам. Но неужели он сам не понимает, что делает? Неужели ради пяти дополнительных человек на семинар стоит давать советы, которые делают только хуже? Надеюсь, если ему когда-то доведется прочитать эти строки, он задаст себе этот вопрос и попробует честно на него ответить. Но я больше не буду писать о тренере по сексу, а расскажу о клиенте, который пытался исправить ситуацию, в которую его завели неверные уроки.

Назовем клиента Андреем, а девушку его Любой. Пришел он ко мне со следующим. Сначала он с девушкой встречался и общался только ради секса. Очень ему с ней нравилось, попала она в его типаж. При этом выбор у него был. Он хорошо умел знакомиться и соблазнять (в свое время проходил пикаперские тренинги). Трахаться он научился действительно круто, девушки чуть ли не в очередь становились, чтобы попасть к нему в койку. Со временем Люба понравилась ему не только в постели, но и вообще. Когда они встречались, то обычно шли на какое-то мероприятие, в кино, театр, на концерт, иногда в ресторан, а потом домой заниматься сексом. Чем больше она ему нравилась, тем чаще он предлагал встречаться. И сначала она соглашалась, но потом стала искать отговорки. Конечно же, как только появился дефицит общения с ней, Андрей начал срываться. Если раньше она всегда соглашалась с ним встретиться или даже предлагала сама, и не слишком его волновала, то как только она стала менее доступной, он сразу же забеспокоился. Дальше события развивались по привычному мне сценарию – все больше внимания, предложений и требований с его стороны, все меньше согласия с ее и, наконец, полный отказ от общения. Она сослалась на то, что у нее очень много работы, поэтому она совсем не может с ним видеться. А потом ей вдруг стало нужно куда-то уехать. А потом опять работа. А потом что-то еще. Короче говоря, прямым текстом она его не послала, но все было ясно.

Работа по ее возврату была не сколько сложной, сколько муторной. Если для меня положение с самого начала было довольно понятным, Андрею было сложно поверить, что его знания не очень применимы для преодоления сложностей. Поэтому он из раза в раз пытался в сообщениях устраивать ей какие-то нлп-прогрузы, якоря. В сообщениях! Ладно бы при личном разговоре, но в сообщениях такого точно не стоит делать.

Фрагмент переписки для тех, кому интересны детали.

По большому счету, мне в основном приходилось удерживать его от глупостей по отношению к ней. Во время возврата всегда приходится балансировать на тонкой грани между сохранением нормального баланса значимости и активными действиями в ее направлении. Сначала сделали короткую паузу, после которой она сама начала писать. Но встречаться отказалась. Снова сделали паузу, подлиннее, снова появились, она была рада. Но встречаться опять отказалась. Во время этих качелей на одной из встреч с Андреем выяснились новые подробности. Оказалось, она считала себя не достойной такого мужчины, как он.

[17:16, 7.5.2015] Андрей: Она себя очень винила в том что не может уделять мне много внимания. Мне кажется она обижалась на себя, а потом перенесла обиду на меня.

[17:16, 7.5.2015] Андрей: Удалив меня, она как бы удаляла причину обиды.

Она понимала, что не сможет соответствовать ему. Слишком хорош он был для нее по многим параметрам – был интересен, делал ей интересные сюрпризы, ну и не будем забывать про космический секс. Ей хотелось вкладываться в отношения в ответ, но она считала, что не может этого сделать. Поэтому она стала ощущать себя должной ему и не в силах отдать этот долг. Вот тут мне стало окончательно понятно, что причиной расставания послужил не перекос баланса значимости, а неудовлетворенные потребности. Ей нужно было не то, что он ей давал. Что-то другое. Но что? Пока было не ясно.

Через некоторое время им удалось встретиться.

Встреча прошла умеренно хорошо. Главное достижение – вернулись поцелуи. Для любителей букв вот отчет.

Дальше продолжили качели. Андрей периодически проявлял инициативу и отправлял ей сексуальные намеки, пытался разводить ее на эротические фотографии – делал то, что хорошо работало до расставания, но сейчас она после подобных его действий сразу отмораживалась и надолго замолкала. Но он не хотел этого замечать. К счастью, такая ошибка не была смертельной в данном случае, поэтому просто удлиняла дело, хоть и не портила его совсем.

Часто бывало так, что она сначала соглашалась на встречу, потом ее отменяла. И по переписке было заметно, что ей хочется увидеться с Андреем, но по какой-то причине она себе в этом отказывает. Это лишний раз подтверждало предположение, что она считает себя недостойной его. Но Андрей не хотел в это верить, потому что багаж пикаперских методик поддерживал в нем уверенность, что женщине нужны только уверенные в себе мачо, иначе успеха не видать. Поэтому нормально поговорить с ней и дать понять, что он сможет удовлетворить ее потребности, он до сих пор был не готов.

Далее состоялась еще одна встреча. Девушка уезжала в командировку, и он отправился ее провожать на вокзал. Встреча прошла интересно. Оказалось, что существует параллельный мужчина, который вообще никак не подходит на роль идеала. Мало того, он общался с ней очень грубо и пренебрежительно. Андрей еще не догадывался, но именно это держало ее. Потому что она считала, что только такого ублюдка и достойна, а кто-то вроде нашего героя не для него. Постепенно мне удалось донести это до Андрея, и это зародило у него подозрение, что законы мира не совсем таковы, как он привык думать.

После событий на вокзале он попытался выпросить у нее голую фотку, но так и не получил ее. Почему-то именно этот факт стал для Андрея таким обидным, что звезды стали в правильное положение и он наконец-то решил поговорить с ней по душам, узнать, что ей действительно нужно. Возможность представилась через несколько дней. Все произошло очень спонтанно, но получилось весьма хорошо. Андрей сильно мучился из-за наличия неправильного соперника. И решил разобраться, почему так произошло, не спал. Поэтому сорвался и отправился на ее работу на финальные разборки. К счастью, я вовремя это заметил, успел поговорить с ним до этого по телефону и дал краткие инструкции. Определили направление разговора (потребности) и вещи, которые точно делать нельзя (не обвинять, не приставать, не просить, не извиняться). Для другой подготовки времени не было. И во время разговора он получил просветление!

Наступил поворотный момент нашей работы. Потому что он наконец-то узнал, что она действительно считала его слишком крутым для себя и, внимание! ей не нужен был такой космический секс! Ей достаточно было простого и короткого, без затей, потому что иначе она считала себя обязанной делать что-то в таком же роде, но не считала себя к этому способной. И в результате ее моральный долг перед Андреем становился все больше и больше. А что вы делаете, если человеку должны, а отдать не можете? Прячетесь от него. Так сделала и Люба – разорвала контакты. И при этом наказывала себя, общаясь с любовником-ублюдком.

После этого Андрей стал с ней общаться так, чтобы она чувствовала себя комфортно – управлял вложениями так, чтобы она могла их вернуть. Они съехались и живут вместе.

Таким образом, в этом случае не было никакой волшебной техники, секрета или хитрого алгоритма. Было изменение мышления моего клиента, которое происходило медленно, но верно. И все стало хорошо тогда, когда это изменение заметила и девушка. Не без моей маленькой помощи, конечно.

 

Отзыв он так и не написал, мерзавец.

P.S. Один маленький нюанс из этого кейса.

 Не нужно задавать девушке подобные вопросы, если вы не можете расшифровать ответы. А если вы это читаете, то почти наверняка не сможете. Потому что девушка будет отвечать на эмоциональном языке, а ответа вы будете ждать на логическом.



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту