+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 сентября

Третий лишний: как отбить бывшую у соперника

пикап.ру Третий лишний: как отбить бывшую у соперника

Глобально, появление нового мужчины у девушки, которую ты хотел бы вернуть, плохое событие. Но это не конец света. Завоевать бывшую девушку можно даже при таком раскладе, главное, действовать правильно.

Знаешь, какой самый большой страх съедает мозг 90% моих клиентов, которые переживают кризис в отношениях? Больше всего, мужчина боится, что как только он отвернется, из-за угла тут же выскочит злонамеренный «васёк» и начнет напропалую крутить роман с его девушкой. Теперь представь, до каких масштабов вырастает этот страх после ссоры, а, тем более, после расставания. Именно из-за этого среднестатистический парень, пытаясь вернуть свою девушку, и делает кучу ошибок. Ему кажется, что время поджимает, и на исправление ситуации у него есть считанные часы. Иначе на горизонте его любимой тут же материализуется новый мужик, она шустро прыгнет к нему в объятия, и тогда, действительно, все будет потеряно. И вот эти пару дней после расставания покинутый парень умудряется нашпиговать истерическими мольбами, слезами, обещаниями, подарками, самоунижением так, что уже через неделю, девушка окончательно убеждается, что свалила от такого психопата совершенно правильно.

На самом деле, девушке нужно достаточно много времени, чтобы найти качественного мужчину для отношений. Чувака на одноразовый секс-онли найти, конечно, можно сразу, но мало кого из девушек прельщает такая перспектива. Женщина а приори рассчитывает на длительные отношения. И даже, если в минуту грусти ее и попустит на разовый секс, она будет молчать об этом как рыба. Это событие для нее не подвиг, а ситуация, о которой она постарается поскорее забыть. Да и мужчина, как правило, больше боится, не случайной интрижки своей женщины, а ее серьезного романа.

Спешу успокоить – серьезные отношения за одну ночь не находятся. Чтобы встретить нормального мужчину девушке в среднем требуется полгода. И, даже, если вокруг нее начинает виться коллега, который до сих пор плотно сидел во френдзоне, а она не возражает, скорее всего, это просто кавалер. Его ухаживания она принимает для подпитки своей самооценки, не более. Так что в течение первых двух-трех месяцев после расставания ты находишься в безопасности. Исключение из правила – ситуация, когда роман с другим был в разгаре еще до вашего расставания. Тогда это другой кейс – девушка просто убедилась, что со вторым мужчиной ей лучше и помахала тебе ручкой. Но сейчас не про замену игроков и не про ситуацию, когда тебе за каждым углом мерещится ее потенциальный любовник. Давай про то, когда после вашего расставания соперник все же появился, и она начала строить с ним отношения.

Если есть реальные факты, которые указывают на наличие другого мужика, это, конечно, минорное событие, но оно не меняет стратегию возврата, а только банально усложняет задачу. И все же некоторые нюансы есть.

1. Определи, является ли роман с новым мужиком отношениями «на отскоке». «На отскоке» - это когда девушка уходит к другому не потому, что он клевый, а потому что он твоя полная противоположность. Достал ревностью – уходит к индифферентному буддисту. Если ты был мягкий, постоянно спрашивал ее совета - уходит к бруталу, который дубиной по голове и в пещеру. Как понять, что это отношения «на отскоке»? Если внешне соперник – твоя полная противоположность, это очень смахивает на отскок. И в этом случае мотив таких отношений – «лишь бы не такой, как был». Побочный эффект – девушка не задумывается, насколько хорош новый мужчина. И через пару месяцев обнаруживает, что и тут треша не меньше. Отношения «на отскоке» редко бывают долговечными – обычно это тянется 2-6 месяцев. Когда девушка убедится, что этот мужчина ей не подходит, она сама уйдет. Но пока у них будут отношения, лучше туда не соваться. Своими резкими движениями, ты добьешься того, что она будет сравнивать нового чувака с тобой (а на его стороне новизна, интерес и отсутствие хронических косяков), и еще раз перекрестится, что поменяла тебя на другого. А ты добьешься лишь того, что их отношения затянутся. Лучше потрать это время на саморазвитие и исключение тех факторов, которые вызвали расставание.

2. Не затевай «мужской разговор с соперником». Это самый большой баг всех бывших парней – поговорить с новым мужчиной своей любимой. Причем «поговорить» варьируется от просьб и нытья оставить девушку в покое до классического мордобоя. Почему-то логика затуманенного разума такова: это он гад, разлучник увел ее, бедную наивную овечку. Надо любыми способами его устранить, и она снова вернется. Подобная тактика совершено бесполезна. Даже если ты устранишь противника – морально или физически – она к тебе не вернется, а найдет третьего. Так что тупо жди, пока у них это само рассосется. В это время следи за ее соцсетями, чтобы понимать, куда у них все идет. Как правило, по статусам, фото, общему настроению публикаций, понятно, хорошо у женщины в отношениях, или все тихо накрывается. И вот когда ясно, что отношения в дефолте – время появиться и начать обольщать заново. Но надо помнить, что все это только через изменения. Если ты не изменился и начал снова подкатывать, просто потому что у нее завершились отношения «на отскоке» - не поможет.

3. Если это серьезные отношения, время работает против тебя. Как понять, что новые отношения всерьез? Новый мужчина не сильно от тебя отличается. Вы даже можете быть чем-то похожи. И она не кинулась в новые отношения сразу же после расставания. Когда ты понимаешь, что это ваш случай, действовать нужно прям завтра. Время играет против тебя. У твоего конкурента есть весомое преимущество – новизна - мощный фактор влюбленности. А у тебя ничего такого уже в помине нет, так что ваши шансы изначально не равны. Думаешь сыграть на старых заслугах? Не выйдет. Как только она ушла, счетчик обнулился. Все вложения и ценность отношений пропадают. Что ни в коем случае не делать: упрашивать ее вернуться и очернять нового мужика. Первый момент, вообще, железное правило после расставания, а второй только подбавит топлива в ее чувства к другому. Когда близкого человека поливают помоями, здоровая реакция защитить его и обрушить праведный гнев на агрессора.

Теперь, что хорошо бы сделать: можно устроить интригу, в которой он сам себя плохо покажет. Главное, чтобы не ты ей сказал, какой он подлец, а она сама увидела. Например, не помог в трудную минуту, изменил, предал. Что-то весомое должно произойти. И то не факт, что разочаруется, особенно когда любовь свежа. На самом деле, своим клиентам я говорю сразу, если это не «отскок» - ищи другую или жди пару лет. Но это безумие - терять годы, чтобы исправить ошибку и то без какой-либо гарантии на отношения.

4. Выявляй и исправляй промахи, пока девушка от тебя не ушла. Есть пограничная ситуация, когда вроде и новому мужчине она начинает давать авансы, но и тебя окончательно не оттолкнула. Тут нужно действовать решительно. Срочно проверь косяки по 4 причинам расставания (потребности, ожидания, интерес, баланс значимости) и исправляй. В этом случае, она предпочтет тебя. Но если она успела разорвать ваши отношения - мяч на его стороне. Значит, настало время срочных и глобальных перемен. Составь план развития и начинай воплощать тут же. Посмотри на себя через призму ее отношения: что ей нравилось, что раздражало, где ты дал маху, а в чем можешь заткнуть за пояс соперника. И совершенствуйся по всем этим фронтам.

Когда девушка уходит в никуда, первое правило – не общаться. Расчет на то, что она начнет скучать. Когда же у нас образовался «васёк», надо встречаться под любым предлогом - хоть сумки таскай, хоть подвози до работы. Когда есть общение, есть и возможность показывать изменения. Только на конкретных примерах, без бла-бла-бла о фантазиях на тему себя идеального. Рассказывай о ситуациях, в которых ты круто себя проявил. Был баг с надежностью - расскажи, как сделал что-то давно задуманное. Если занудствовал - смеши ее. Ревновал и контролировал – не дави. Важно понять, в чем была беда и показывать, что все теперь иначе. Параллельно, хоть это и тяжело дается, надо общаться, встречаться, ходить на свидания с другими девушками. Хотя бы раз в неделю. Необязательно с ними спать, просто нарабатывай навыки соблазнения. Считай это практикой перед ответственным экзаменом. Тебе же надо утереть нос конкуренту? Так что ты должен предстать перед ней гуру соблазнения.

5. Не переборщи с манипуляциями. Есть еще несколько действенных способов, но ими надо уметь пользоваться и делать это крайне аккуратно. Первая манипуляция – иногда может помочь игра на чувстве вины, особенно, если есть общие дети. Но вина – тонкая материя: если не сработало сразу, все попытки стыдить и взывать к долгу надо тут же прекратить, иначе вызовешь поток негативных эмоций, и девушка отморозится окончательно. Второй момент для прокачанных – надо разговаривать с девушкой о ее мужчине так, чтобы понять, что в нем не устраивает девушку, и где намечается брешь в их отношениях. Но оооочень осторожно – смотри, не скатись в открытые наезды на соперника или в чекистский допрос. Скорее всего, у него есть свои изъяны, и девушка вскользь их упомянет. Тогда демонстрируй качества противоположные его слабым сторонам. Она это оценит. Если же он для нее идеал - ты проиграл. Смирись и не трать энергию зря. В мире есть много сфер (и полусфер), более достойных твоего внимания.

 

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту