+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 декабря

7 качеств идеальной девушки

пикап.ру 7 качеств идеальной девушки

Все мы мечтаем, чтобы рядом с нами было само совершенство. Но, как правило, настройки полностью слетают, когда ты влюблен, а мозг затуманен тестостероном, эндорфинами и прочей любовной химией. Какие качества надо искать в девушке, чтобы благодарить мироздание за такую спутницу и через год, и через десять лет, читай здесь.

1. Она женственна

Мечта: Мы все ожидаем от женщины качеств, которые и делают ее притягательной для нас – мягкости, сексуально привлекательного, но не вульгарного поведения, умения быть ласковой и немного ведомой. Женственность проявляется во всем – от стиля одежды до манеры общения – это некое приближенное к канонам поведение, запускающее в мозгу мужчин программу «завоевать, защитить, восхищаться». Собственно, женственность и является главным крючком, цепляющим мужчин. Мужчине важно быть сильным, чувствовать, что на него полагаются и что он своей широкой грудью защищает слабую и нерешительную любимую от жестокого мира. А когда рядом женственная девушка, ты чувствуешь себя именно таким.

Обходи стороной: Почему-то многие женщины считают, что жеманность и нытье, что ручки кривенькие, а головушка глупенькая, очень возбуждает мужчин. Не надо путать женственность с недееспособностью. Некая доля детского поведения мужчин привлекает, но, когда перед тобой вечно хнычущее и капризное создание, быстро начинает раздражать и перекашивать баланс значимости. Женственность вовсе не отрицает хорошие мозги и адекватное поведение. Кстати, умная девушка всегда найдет способ вести себя женственно, не ударяясь в крайность плаксивого ребенка или обиженной барби.

2. Она умеет вызывать эмоции

Мечта: Очень круто, когда с девушкой ты чувствуешь весь спектр эмоций – от позитивных до негативных. И искусство женщины – найти баланс, который одновременно окрылит мужчину и будет держать его в тонусе. На мой взгляд, соотношение 80:20 – оптимально. В четырех случаях быть милой и доброй, а на пятый можно и обломать для профилактики. Фактически, это эмоциональный аналог правила «ближе-дальше», на котором строится вся привязанность. Если женщина владеет эти навыком, ее мужчина будет бояться потерять такую девушку. Он будет стремиться только к позитивным эмоциям и воспринимать их как приз за хорошее поведение.

Обходи стороной: Есть много рекомендаций, как вызвать у мужчин эмоции. Самые популярные – это стань стервой или пай-девочкой. Но и тот и другой полюс спустя какое-то время мужчине надоедает. Если давать парню один позитив и предугадывать все его желания, он начнет воспринимать это как должное, а тотальный негатив выматывает нервы и озлобляет. В итоге, стервы разрушат любые чувства, а потоки ванили от паинек вызовут пресыщение и скуку. И только баланс позитивных и негативных эмоций поддерживает постоянный интерес к женщине.

3. У нее есть цели в жизни

Мечта: Девушка, которая имеет четкое представление, чего она хочет добиться в жизни, привлекает своей энергией. Цели могут быть какими угодно – от карьеры и 10 детей до собственного кружка по оригами и флористике. Но цели должны быть. Девушка, имеющая увлечение помимо шмоток и поклонников, интересна как личность. У нее горят глаза, она развивается, ее жизнь полноценна и с ней есть, о чем поговорить. И, главное, когда женщина занята, она не всегда доступна, а это повышает ее ценность.

Обходи стороной: Не редко встречаются женщины, чья единственная цель – заполучить в безграничное владение мужика. Это беда всех не самых успешных женщин. Согласись, стать чьей-то целью и смыслом жизни слишком ответственно. Если найдется претендент на эту высокую должность, ему явно не поздоровится. Весь свой пыл, амбиции и претензии будут устремлены на этого несчастного, который из цели быстро превратится в мишень для ее неоправданных надежд и ожиданий.

4. С ней комфортно

Мечта: Умение дать мужчине ощущение уюта и спокойствия - это очень важное качество. И оно, прежде всего, связано с навыками общения. Выслушать, погладить по плечу, когда-то приголубить, когда-то взбодрить – понимающая женщина очень ценится мужчинами. Мало, кто кроме любимой сможет дать такой комфорт, в другом месте найти это довольно сложно – не на работе же прильнуть к коллеге на плечико и повздыхать о трудной мужской доле.

Обходи стороной: Уходят мужчины от женщин, которые постоянно пилят, требуя внимания и денег, к тем, кто похвалит, покормит и даст поспать подольше. Простые такие радости обеспечит. Не надо впадать в крайность и растворяться в мужчине, или плакать от умиления во время стирки его носков. Но сделать мужчине спокойно, вместо нервно - великий талант.

5. Она самодостаточна

Мечта: Классно, когда девушка знает, чем наполнить свою жизнь в отсутствии мужчины. Мужчина, хоть и является очень важным элементом, но он не единственный свет в окошке и смысл жизни. Девушка, чья жизнь наполнена событиями, притягивает к себе, а не приклеивается как пиявка, выкачивая энергию. Простой тест: девушка, которая в одиночестве находит себе занятие и не ноет о том, чтобы мужчина срочно ее развлек, обладает этим качеством.

Обходи стороной: Ассоль, которая годами ждала своего Грея у окошка, конечно, романтический образ, но только на бумаге. В жизни это выливается в бесконечные смс и звонки: «А ты где?», «Когда будешь?», «Что делаешь?», «Скучаешь по мне?» - и все это минут за 5 во время рабочего совещания. Несамодостаточная женщина, которой скучно с собой, распространяет это ощущение на других – в первую очередь, на своего мужчину.

6. Она интересна

Мечта: Когда вы можете с девушкой часами что-то обсуждать, делиться новостями, смеяться – это в разы повышает качество отношений. Для того, чтобы суметь поддержать разговор, да еще и рассказать что-то интересное, девушке хорошо бы иметь широкий кругозор, быть открытой и любознательной. Важно, чтобы интерес к миру был неподдельным, а не способом кому-то понравиться. Чем шире сфера интересов, тем больше шансов найти точки соприкосновения с любимым парнем.

Обходи стороной: Есть две крайности, которые одинаково ущербны. Первая – девушка живет в мире косметики, шмоток, любовных гороскопов и обладает уникальной способностью пропускать мимо ушей все, что не вписывается в ее розово-ванильный мир. И другая крайность – через кровь, пот и слезы женщина старается интересоваться типично мужскими хобби – смотрит футбол, читает тест-драйвы, играет в танчики. Но тихо ненавидит все это. Ни ограниченность, ни угодничество сексуальности женщинам не прибавляют.

7. У нее есть поклонники

Мечта: Девушка, популярная среди мужчин, всегда ценится своим парнем больше. Женщина, осознающая, что вокруг полно восхищенных глаз, уверена в своем очаровании и обладает особым шармом, что очень нравится любому мужчине. Интерес других мужчин повышает самооценку и стимулирует к саморазвитию. А еще это отличный индикатор твоей привлекательности.

Обходи стороной: Многие девушки, найдя своего единственного, отгораживаются от всего мира и умиляются только светлым образом любимого. Женщина думает, что чем больше внимания окажет своему мужчине, тем сильнее он будет ее любить. Фундаментальная ошибка. Скармливание себя другому спровоцирует перекос баланса значимости. И женщина превратится в придаток мужчины, забыв, что она может быть желанной и привлекательной. Зря девушки думают, что ее мужчина чем-то сильно отличается от других. Нравится другим мужчинам – нравится и своему любимому. Вокруг выжженная земля и ни одного поклонника – скорее всего, и ее парень не замедлит скоро ретироваться.

 

 



Отзывы

Рассказывает

Михаил Ширин

Михаил Ширин

Михаил Ширин - живая легенда мира соблазнения. Основатель и главный тренер компании Пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту