+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 февраля

Что важнее: талант или усердие?

пикап.ру Что важнее: талант или усердие?

Ты, наверное, обращал внимание, что красавчиков, иностранцев, мажоров девочки чтут особым вниманием. Создается ощущение, что им методы пикапа совсем не нужны, и это недалеко от истины.

Если бы такие ребята учились у нас в группе, при минимальном старании они точно были бы одними из лучших выпускников. Есть вещи, которые даны нам с рождения и на которые мы никак не можем повлиять. Родителей, как известно, не выбирают, внешность, хотя  и можно подкорректировать с помощью пластических хирургов, диеты и тренажерных залов, но только подкорректировать. Красавчиком вроде Алена Делона можно только родиться. 

Жизнь, конечно, несправедлива, и с этим рано или поздно придется смириться. Если ты родился не под счастливой звездой, то это уже произошло, это факт. Но не всегда начальные стартовые условия гарантируют такое же место на финише. 

Но значит ли это, что эти «талантливые» парни лучше тебя? 

В самом начале обучения мы наблюдаем за тем, как действуют парни. И среди большой группы обучающихся обязательно найдется 3-5 человек, которых мы называем «перспективными». 

Однако за годы обучения парней соблазнению мы заметили одну интересную особенность. Часто именно такие «перспективные» быстро расслабляются, начав почивать на лаврах. Зато те, кого природа изначально обделила какими-то внешними данными, обладают большой мотивацией к действиям. 

К концу обучения более мотивированные всегда оказываются на голову выше, чем те, у кого изначально было больше возможностей для достижения цели. 

Как ты знаешь, именно инстинкты девушки стоят во главе ее выбора. И если красавчики и мажоры автоматически привлекают внимание, то инстинкты все равно заставляют ее выбирать настойчивых, уверенных и целеустремленных. 

Наверняка, в твоем окружении есть и те, кто родился вполне симпатичным, но в силу отсутствия уверенности и правильного понимания женщин, они все равно остаются «не у дел». 

Кстати, о правильном понимании… 

Базовые навыки и понимание женщин 

  • Навыки знакомства
    • Генерирование первых фраз
    • Умение преодолевать страхи (или не обращать на них внимание)
    • Настойчивость/гибкость
    • Умение уверенно брать контакты.
    • Умение вести себя привлекательно
  • Навыки соблазнения
    • Общение
    • «Ближе-дальше»
    • Калибровка реакции (умение чувствовать по реакции девушки, приводят твои действия к желаемому результату или нет)
    • Возбуждение
    • Создание интриги
    • Создание доверия
    • Перемещение в место секса
    • Преодоление последнего сопротивления перед сексом 

Все эти навыки относятся к так называемым базовым навыкам соблазнения, которые ты должен в себе развить. 

Разумеется, слово «должен» не заставляет тебя заниматься их развитием. Но до тех пор, пока ты их не разовьешь, нет никакого смысла жаловаться на то, что кто-то лучше, успешнее или родился под счастливой звездой. 

Когда ты разовьешь эти навыки, у тебя исчезнет необходимость сравнивать себя с теми счастливчиками, к которым приковано внимание доброй половины женщин. Поскольку ты будешь уверен в себе и в том, что можешь соблазнить практически любую девушку. 

Особенно, если у тебя есть… 

Твои сильные стороны: ты знаешь о них? 

Возможно, и не знаешь. Или не уверен в том, что они помогают тебе привлекать противоположный пол. 

Но на самом деле, в каждой из твоих сильных сторон кроется большой потенциал. Твои сильные стороны – и есть та самая харизма, на которую и «ведутся» девушки. Причем, особенности твоего характера гораздо больше нравятся противоположному полу, нежели толщина кошелька мажоров или акцент иностранцев. ;) 

Если ты – любитель не только смотреть Comedy Club, но и придумывать интересные шутки, то достаточно начать более активно это делать в присутствии девушек. Если ты умеешь сохранять позитив даже тогда, когда все вокруг нервничают, то и это поможет тебе: часто девушки проявляют негатив или просто ведут себя странно, и в такие моменты важно сохранять позитив, уверенно двигаясь к своей цели. 

Если в одном из потенциальных мест для свидания тебя много кто знает, то и это тоже будет твоей сильной стороной: твоя спутница заметит, что тебя чтут особым вниманием и моментально пропитается к тебе симпатией. 

Причем, часто ты настолько привыкаешь к своим сильным сторонам, что не обращаешь на них особого внимания. 

Советую тебе прочитать статью «Используй свои сильные стороны», в которой ты найдешь больше советов по теме раскрытия своего потенциала и его использования в общении с девушками. 

Так что же важнее: талант или усердие? 

Ответ на этот вопрос неоднозначен. Все зависит от того, какой именно у тебя «талант». :) 

Если ты раскрыл потенциал своих сильных сторон, то, как мы уже выяснили, это будет приносить больше результатов, чем, если бы ты был «мажором». 

С другой стороны, тебе все равно придется прилагать какие-то усилия, поскольку в этом мире редко что достается просто так. И будучи обладателем каких-то изначальных «ресурсов», ты будешь сталкиваться с другими проблемами. Например, отсутствием мотивации к соблазнению, в то время как более целеустремленные парни с развитыми навыками будут уводить часть девушек прямо у тебя из-под носа. 

Поэтому идеальный вариант – развитие базовых навыков соблазнения, а также умение использовать свои сильные стороны в обольщении красавиц. Это позволит тебе стать на голову выше мажоров и других «счастливчиков». Ну, или как минимум, составить им здоровую конкуренцию. ;)



Отзывы

Рассказывает

пикап.Ру

пикап.Ру

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту