+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 июня

Виды полей и их особенность

пикап.ру Виды полей и их особенность

У каждого из нас есть любимые места для поиска и знакомства с девушками. Как правило, у нас в арсенале их мало потому, что мы просто не знаем о существовании других мест. После прочтения этой статьи ваш кругозор мест для поиска девушек расширится, также расширится представление о ваших возможностях в них.

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Павел, на данный момент я являюсь руководителем нашего замечательного проекта Пикап.ру. С кем не знаком лично, извините, времени в последнее время не хватает, но я постараюсь исправить этот недостаток своим интересным письмом.

Многие меня знают как полевого тренера — саппорта, кто-то помнит меня ещё как тренера базового курса. С недавних пор, хотя уже полгода как я провожу консультации, я заметил, что люди, которые приходят к нам (не важно, обучаются они потом у нас или нет) не знают банальных вещей. Одну такую тему я хочу раскрыть в этом письме. Предлагаю поговорить о полях и о наших возможностях поиска девушек в них.

Как ни крути и ни выдумывай, но у нас всего 5 видов полей:

1) улица, 2) сообщества, 3) ночные клубы, 4) интернет и 5) отдых.

В каждом из них есть как свои плюсы, так и минусы.

5. Находясь на отдыхе или, например, в командировке, мы удивляемся, почему соблазнение там прошло легко, а с возвращением в родной город та лёгкость куда-то пропала. Всё просто: когда мы уезжаем из города, включается режим «гастролёра», вместе с ним поднимается настроение, появляется интерес к разведыванию новых мест и знакомству с новыми людьми. Ты не чувствуешь страхов и застенчивости, так как подсознание говорит тебе: «Твори, что хочешь, мы тут ненадолго». По возвращении домой этот режим выключается, и ты снова ведешь привычный образ жизни.

Плюсы: на отдыхе можно переспать с такой красивой девушкой, к которой ты бы никогда не подошёл в обычной жизни.

Минусы: к сожалению, отдых — занятие недолгосрочное и обычным людям доступное раз в год.

4. Интернет — сайты знакомств и соцсети. Напрочь смазывается факт знакомства. Не ты выбираешь девушек, а они. Качество девушек прямо зависит от качества твоих фотографий, внешнего вида, финансового состояния… А что ты хотел, интернет — это магазин, только из людей, и девочки, как в маркете, выбирают лучшее предложение. Не всё так печально, конечно. Допустим, ты познакомился, взял телефон, вызвонил и договорился о свидании. Снова провал. Если ты не проводил свиданий или давно на них не был, тебя ждёт разочарование — ты встретишься с девушкой, которая ходит на свидания примерно раз в месяц, начиная с момента появления у неё груди, то есть с 13–14 лет. Осилишь без подготовки? ;) Я уж молчу о том, что в интернете пропадает так называемый азарт знакомства, чувство игры или охоты (каждый называет по-своему). Я не говорю, что в интернете нельзя знакомиться (мы сами не без греха), но то, что туда нельзя залезать с корнями, — это факт.

3. Ночные клубы. Казалось бы, что может быть легче знакомства в месте, даже название которого зачастую подразумевает флирт и сексуальные приключения. Ночной клуб постарался для тебя: нагнал девушек, отфильтровал их по красоте, создал им нужный настрой и немного нетрезвую кондицию… Но не всё так просто. Если ты не знаешь правил поведения, не умеешь (сейчас будет термин) калибровать девушек, если не умеешь их увлечь с первой минуты (и всё это на фоне бешеной конкуренции!), то из ночного клуба ты уйдёшь в компании с плохим настроением. Так что перед посещением заведения советую приобрести крепкую уличную практику или пройти специальное обучение по знакомствам в ночных клубах.

2. Самое традиционное место для знакомства — правильно, библиотека :) На самом деле в этом есть доля правды, так как самое обычное и частое место для знакомства — сообщества. Сообщества — это компания друзей, работа, курсы и учеба, хобби, спортзал, это места или компании, в которых ты часто бываешь и о тебе там сложилось определённое мнение — сошиал пруф (фух, выговорил). Если мнение хорошее, то девушки к тебе идут сами, ну а если нет — ты аутсайдер. Была у меня давно компания единомышленников, хорошее мнение о себе я создал с первого визита в эту компанию. Там была девушка-организатор, которая как-то мне сказала: «Паша, ты хитрый лис. Приходишь редко, выбираешь самую красивую курицу и утаскиваешь её». Надеюсь, нет надобности расшифровывать этот несложный жаргон :) Минусы «сообщества» очевидны: если в компанию не приходят новые девушки, ты обречен на одиночество в этом сообществе.

1. Улица. Мы очень любим улицу, так как улица — это чёткий показатель, насколько уверен в себе мужчина. Это лакмусовая бумажка: сможешь подойти и познакомиться — значит, есть зачатки уверенности; нет — значит, уверенностью и не пахнет. Как бы ни менялся мир и обстановка, но традиционное знакомство было, есть и всегда будет одним: мужчина подходит к девушке и заговаривает с ней. Самое лёгкое и независимое поле для этого — улица. На улице у тебя нет приподнятого настроения, как на отдыхе; ты не ходишь со своей автобиографией, как в интернете; мэр города не отфильтровал специально для тебя девушек, как в клубе, и о тебе у девушки нет мнения (напомню: сошиал пруфа). Ты знакомишься в естественной среде, поэтому можно с уверенностью сказать: если ты умеешь знакомиться и соблазнять девушек на улице, то ты умеешь делать это и во всех остальных полях.

БОНУС

В заключение хочу поговорить о моральном аспекте полей. Последние три поля (5, 4, 3) — это так называемые поля для разовых знакомств (знаю, исключения бывают). Если ты познакомился с девушкой в ночном клубе, то вряд ли будешь рассказывать об этом родителям, знакомством в интернете вряд ли захочешь похвастаться перед друзьями. Я уж не говорю об отдыхе — не зря есть такое понятие, как курортный роман.

2-е поле — это традиционное знакомство. Они являются самыми частыми случаями знакомств, о них в основном рассказывают родителям, друзьям, да всем.

О 1-м поле — знакомстве на улице — мужчины не просто рассказывают, они хвалятся этим, так как все вокруг понимают, что ты — один из тысячи, кто умеет это делать, у тебя есть яйца для совершения подобного рода знакомств.

Надеюсь, теперь вам ясна карта полей и ваших возможностей в них. Спасибо за прочтение данной статьи. Ходите в поля и знакомьтесь с красивыми девушками.

Как ни крути и ни выдумывай, но у нас всего 5 видов полей:
1) улица, 2) сообщества, 3) ночные клубы, 4) интернет и 5) отдых.
В каждом из них есть как свои плюсы, так и минусы.


Отзывы

Рассказывает

Павел Пономарев

Павел Пономарев

В каждом из своих учеников Павел видит Личность – и помогает ей раскрыться, забыть о страхах, застенчивости, неуверенности. К своей работе относится серьезно, но всегда оставляет место для позитива и солнечного юмора.

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту