+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

21 июля

Про внутренние состояния

пикап.ру Про внутренние состояния

На прошлой неделе я проводил семинар. В его ходе участниками был поднят интересный вопрос: как всегда находиться в ресурсном состоянии?

Почти у всех бывают моменты, когда в общении с девушками вы творите чудеса. Вы удачно шутите, правильно трогаете, вовремя улавливаете те или иные женские желания.  Подойти и завязать разговор с незнакомкой в такие дни так же просто, как купить себе мороженое.

В такие дни ты чувствуешь себя богом. Ты легко преодолеваешь любые трудности (и не только в части общения с девушками), у тебя превосходное настроение и все получается. И кажется, что ты всему научился: ты умеешь знакомиться, вести диалог, соблазнять, выходить из сложных ситуаций. И это действительно так: ты вошел в режим бога и в этом режиме ты все умеешь.

А потом наступает «откат». Просто ты встречаешь девушку не в том состоянии и вдруг осознаешь, что ты уже не тот. В голове возникает пустота, ты подходишь и несешь какую-то чушь. Как же так? Ведь в прошлый раз у тебя все получалось! Ты все это делал раньше!

Да, делал. Да, получалось. Но твоя игра в состоянии «режим бога» не показывает твой общий уровень. Раз в год средний футболист способен поймать кураж и выдать феноменальный матч, но от этого он не перестанет быть средним футболистом и может провалить следующие десять матчей, после чего сесть на скамейку запасных.

Надо признать, что уровень твоей игры зависит от твоего внутреннего состояния. Когда у тебя клевое состояние — ты играешь хорошо, когда с внутренним состоянием что-то не так — начинаешь играть хуже. Это нормально.

Но что делать, если ты хочешь выйти и сыграть конкретную игру хорошо? Например, пойти и познакомиться с хорошенькой девушкой. Нетрудно догадаться, что есть два варианта: разогнаться до состояния «режим бога» или учиться играть в обычном своем состоянии.

Действительно, есть способы, позволяющие разогнать себя до более высоких состояний. Например, выходить из социальных рамок (петь в общественных местах или играть в волейбол надутым презервативом). От таких действий, от ощущений, что на тебя смотрят, от преодоления страхов выделяется хорошая порция адреналина.

Но просто адреналина недостаточно. Иначе задачка решалась бы совсем просто и все быстро начали бы так делать. Нужен еще положительный опыт в игре, чтобы поверить в свои силы. Если ты хочешь познакомиться с девушкой, нужна положительная реакция на твой подход, а еще лучше — несколько таких реакций подряд. Разогнался, получил положительные реакции — поздравляю! С большой вероятностью ты вошел в режим бога.

Есть второй способ — тренировка навыков. Навык может остаться с тобой и в низкоресурсном состоянии. Да, «разогнавшись», ты все равно будешь играть лучше, но ты сможешь играть гарантированно хорошо и в своем обычном состоянии.

Этот способ сложнее, и вот почему. Ты начнешь тренировать какой-нибудь навык — допустим, знакомство методом «легенда». Ты делаешь первые подходы, у тебя вырабатывается адреналин, ты делаешь все более-менее правильно, у тебя получилось: ты разогнался и вошел в режим бога. Да, сами подходы и положительная реакция на тебя способны перевести тебя в такой режим. Это не плохо и не хорошо, просто об этом нужно помнить и знать.

Если ты хочешь тренировать именно навык, придется научиться анализировать свои действия отдельно, а эмоции отдельно. Делать это самостоятельно — высший пилотаж. Ведь всегда после удачных игр хочется просто похвалить себя, а не устраивать детальный разбор с анализом ошибок (ведь они наверняка были, просто ты не хочешь их замечать).

Но самое сложное — это заставить себя идти и тренироваться в плохом состоянии. Это бьет по самооценке, ты сам понимаешь, чем тебе грозит следующий подход, но все равно нужно продолжать его выполнять и разбирать ошибки. Постепенно, шаг за шагом улучшать свою игру в самом поганом состоянии.

Но если ты сможешь себя здесь преодолеть, то заметишь интересный эффект. Ты чаще будешь ходить в хорошем настроении. Тебе будет проще сходиться с новыми людьми. И про тебя станут говорить, что ты очень интересный и общительный человек. Про твое женское окружение и новые знакомства я молчу.

Формирование нового навыка длится порядка одного месяца. Все, что быстрее, — это разгонка. То, что наш базовый коучинг длится месяц, — лишь случайное совпадение ;)



Отзывы

Рассказывает

Сергей Лыкосов

Сергей Лыкосов

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту