+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

28 апреля

Немного о женской логике

пикап.ру Немного о женской логике

Мы консультируем мужчин по соблазнению и построению отношений вот уже 10 лет. Мы обучили десятки тысяч мужчин, разобрали огромное количество конкретных случаев и кризисных ситуаций. Сегодня мы смело беремся за проекты самой высокой категории сложности: соблазнить конкретную девушку, вернуть девушку, найти жену.

Мы очень много знаем о женщинах, их психологии и поведении, но они не перестают нас удивлять. Почему женщина до секса с тобой ведет себя как последняя сучка и отзывается о тебе, как о полном ничтожестве, но стоит ее соблазнить – и ты становишься для нее самым лучшим, о ком надо заботиться? Почему зачастую самый лучший способ наладить отношения – это выгнать девушку, а самый худший – завалить ее подарками? Почему женщина ищет себе богатого и красивого мужа, но встретив такого кандидата, который еще и начинает за ней ухаживать, бежит от такого мужчины с мыслями «я его не достойна»? 

Ладно бы себя так вели только глупенькие и наивные молодые барышни. Но точно также ведут себя супер-конструктивные бизнес-леди. Стоит им столкнуться с ухаживанием мужчины, который хоть чуть-чуть задевает их за эмоциональные струны. 

Мужчинам такое поведение женщин выносит мозг. Мужчины привыкли к последовательному анализу событий. Если из А следует Б, а из Б следует С, значит из А следует С. Если мы договорились встретиться в среду вечером, но днем решили созвониться чтобы уточнить время и место, значит я ничего не планирую на среду вечером. Девушка же воспринимает такую договоренность как «еще один возможный вариант на вечер среды». И совсем не думает о том, что ты под нее зарезервировал вечер и отложил другие дела. 

Дело в том, что мужчина, принимая решение, руководствуется конечной целью. Я хочу ее соблазнить => мне надо позвонить ей и назначить свидание => мне надо зарезервировать вечер среды и позвонить ей днем. Женщина же думает исходя из текущих обстоятельств и текущего желания. Может, повстречаться с ним вечером?  Ой, я сломала ноготь, одела не те туфли, начальник не оценил мою работу => я расстроилась => ничего не хочу и встречаться тоже. 

Как же быть? Информация очень полезная, но как использовать ее на практике? Да очень просто. Общаясь с женщиной представляйте себя режиссером. А ее – главной героиней, но с собственным мнением. Приглашая ее на свидание или к себе домой вы предлагаете героине сняться в фильме. Вы кратко описываете ей сценарий и начинаете с ней играть сюжет. 

В рамках такой игры у нее нет своего мнения. Точнее, у нее есть только одно решение: продолжать играть в вашем фильме или покинуть съемочную площадку. Предлагает мужчина. Решает женщина. Но решение она принимает исходя из 2 переменных: вашего сценария и текущих обстоятельств. 

Мужчина практически всегда готов к сексу. И, по большому счету, ему абсолютно все равно какие на нем трусы и сделана ли интимная стрижка. Женщина же… ну вы поняли. Поэтому ваш сценарий должен учитывать возможные обстоятельства.

Учесть все на свете невозможно. Но подготовительную работу сделать не помешает. Подготовьте свою квартиру к приходу женщины. Нет, я не про грязные носки. Это слишком банально, и мужчина, который не понимает таких простых истин, не зря обделен женским вниманием. Подумайте, куда в первую очередь пойдет женщина, попав к вам в квартиру, где сядет она, где вы и как вы ее будете соблазнять. 

Найдите рядом с домой круглосуточный магазин, кафе и аптеку. Зачем? Ей будет намного комфортнее, если ты на такси привезешь ее к магазину и предложишь зайти купить сок. Ты можешь очень сильно удивиться, но от нее в момент твоего предложения поехать к тебе может прилететь возражение: «у меня линзы» или еще что-то из этой оперы. И твой уверенный ответ «не вопрос, зайдем в аптеку, она по пути» ее устроит. Ты устранишь обстоятельство. Про кафе я вообще молчу. 

Часть обстоятельств учесть не получится никогда. Что же делать? Твое описание сценария вашего совместного досуга должно быть настолько крутым, чтобы ей захотелось пойти с тобой наплевав на обстоятельства. И это желание – хочу и точка – еще одна переменная в женской логике, которую необходимо учитывать и на которую необходимо влиять. 



Отзывы

Рассказывает

Сергей Лыкосов

Сергей Лыкосов

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту