+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

2 июня

Мастерский тренинг. Весна-2015. Послевкусие

пикап.ру Мастерский тренинг. Весна-2015. Послевкусие

Мои впечатления от мастерского тренинга, прошедшего весной 2015 года. Группа была небольшая, но оказалась удалая, дружная и нацеленная на результат. Чему же мы смогли их научить?

В воскресенье вечером 24 мая уставшие, но довольные мы с моим напарником обсуждали итоги тренинга. Как изменились ребята за эти полтора месяца? Чему мы хотели и чему смогли их научить? 

Мастерский тренинг — это тренинг по продвинутому соблазнению. Что же это такое? Новые знания? Новые фишки? Техники? Да, безусловно, мы даем на этом тренинге новый инструментарий. Но это далеко не главное. 

Откуда берется желание ученика узнавать новые фишки, приемы, инструменты? Это по сути все тот же поиск волшебной кнопки, от нажатия на которую девушка соблазняется автоматически. И все время мужчины эту универсальную волшебную кнопку и ищут. Логически понимая, что не существует такого супероружия, они все равно подсознательно надеются найти эту халяву, потому что халява пахнет сладко. 

Но на этом тренинге халявы не будет. Ведь нашей задачей является не просто освоение нового инструментария и окончательная проработка страхов. Берите выше. Мы хотим, чтобы вы начали думать иначе. 

«Вот теперь пишу этот отзыв и думаю, а что же поменялось?! А поменялось мышление. Вот я сегодня вижу девушку, она мне нравится и первый вопрос, который возникает у меня в голове не как подойти, не что сказать – а когда, как и где я ее соблазню» Павел, 31 год. 

Не взять телефон — а понравиться при знакомстве. Не вызвонить на свидание — а придумать интересное приключение и пригласить принять в нем участие. Не прожимать, зажигать, утилизировать возражения — а красиво соблазнить. 

Свидания к сексу не ведут 

Это тренинг по соблазнению. Мы учим соблазнять красивых, востребованных женщин. И это не тот случай, когда количество переходит в качество. 

После базового коучинга у ребят происходит просто бешеный прогресс. Еще вчера он боялся подойти к незнакомке и не знал, что ей сказать, а сегодня уверенно подходит, знакомится, приглашает на свидание. У него есть пошаговая инструкция, что и когда нужно делать. Эта инструкция приводит к результату: он соблазняет девушку. 

Зачем же ребята идут на мастерский тренинг? И почему сразу нельзя обучать всем этим «продвинутым техникам» и «учить думать иначе»? Неужели соблазнение — это какой-то rocket science, что ему надо так долго учиться? Да. Но не всем. 

Когда мы запускаем очередной коучинг, мы знаем статистику предыдущих потоков. Процентов 20 ребят не дойдут до конца программы. По разным причинам. Кто-то найдет девушку, кто-то не выдержит стресса. Из оставшихся где-то половина в течение месяца-трех остановятся на хорошей девушке и будут строить отношения. Но есть часть ребят, которые хотят большего. 

У них возникают в голове вопросы: а почему у меня получилось соблазнить Машу, а с Аней возникли проблемы? А где именно я накосячил с Аней? А были ли шансы в тех начальных условиях? Как мне поменять свой способ соблазнения, чтобы с Аней в следующий раз получилось? 

Зачем все это нужно? Дело в том, что соблазнение красивой, востребованной девушки в корне отличается от соблазнение обычной. Каждый день таких девушек атакуют десятки поклонников и случайных прохожих. Они востребованны, и им есть из чего выбирать. Они привыкли к подаркам, ухаживаниям, комплиментам. Они знают себе цену. У них большой опыт похода на свидания. Обычный мужские поползновения они чувствуют за километр. Будешь пытаться тупым обманом получить от них секс — они просто перестанут с тобой общаться. 

Когда соблазняешь таких девушек, они всегда тебя проверяют. На прочность, на то, достоин ли ты их. Соблазнение не будет стандартным, шаблонным. Придется думать. Придется оценивать текущую ситуацию и думать, что же делать дальше. Именно этому мы и учим. 

Парни, эти полтора месяца мы внимательно следили за вашим развитием. Помните, что знания и навыки, которые вы приобрели на этом тренинге, должны устояться в ваших головах. Не останавливайтесь, и через полгода вы скажете нам спасибо еще раз. 

Привет, мой отзыв : честно говоря шел немного со скепсисом, т.к. на базе некоторые вещи были легкие, поэтому многого не ждал. Однако, что понравилось: заставили думать головой и анализировать ошибки – это причем применимо ко всем жизненным сферам, play to win - для меня было открытие, что в любой день, если ты хочешь секса, вариант всегда есть)

По переписке был очень серьезный блок – не думал что там все так непросто. Из пожеланий: может быть имеет смысл добавить на марафон более жестких заданий, а то к середине вызовов становится меньше. В остальном прожил ее будто лет 5)) Респектую!

Александр 

Вот и закончился наш Мастерский, но вовсе не грустно, как после базы, понимаешь, что есть твоя жизнь и есть новые цели и задачи, которые предстоит выполнить! Было очень круто! Получили большое количество опыта,  позитива и много положительных эмоций! Было очень много клевых ситуаций с девочками, увозы на хату сразу с улицы, прикольные свиданки, интересные, повышающихе  тонус задания, мы узнали клубную жизнь Москвы и как правильно в них себя вести и снимать девочек!  

Изучили много очень важных  пикап инструментов! Марафон и Мастерская вечеринка вообще отдельная тема! Очень очень круто! Огромное спасибо тренерам Сергею и Кириллу, отлично ведут, хороший разбор и обратная связь! Вобщем долго думал пойти или нет, еще и заболел за две недели до Мастерского и потерял немного форму, но очень быстро ее набрал и вышел на новый уровень. Переосмыслил многие вещи! Вобщем у Вас вся жизнь в вашем распоряжении, месяц посвятить развитию обязательно стоит!

Павел 

Что понравилось особенно (тк понравилось очень многое):

  • Разбивка по целям в начале
  • Подробный разбор каждого кейса
  • Методология, все всегда объясняли четко на доске и без воды.
  • если возникала проблема начинали копать до конца брателлу, многие вещи вставали поэтому на свои места.
  • Подходили индивидуально не смотря на то, что была группа., запрещали отдельным людям что-то, советы конкретному человеку
  • Вообще, очень понравился подход как коучинга, не давали сухую инфу, а заставляли думать 

Что можно доработать:

  • Перед полями давать советы куда лучше ехать для выполнения конкретного задания
  • Так как цели были разные, а система подсчета одна-очки, можно внести дополнительную оценку например внешний вид девочки, можно тоже по баллам, оценивать могут все.
  • Некоторые принципиальные моменты всплывали позже, например, что красивые девочки плохо увозятся из клуба, думаю перед вторым клубным полем нужно с каждым разобрать что он будет там делать и зачем. 

вообще отдельно хотел написать про последнюю ступень, очень круто все перевернула в моей голове, пока там каша, но я навожу порядок)

После тренинга такое непонятное ощущение после возврата в обычную жизнь, понимаю, что произошло что-то охуенное и грандиозное, но пока эффекта нет, хочется идти в поля на автомате, но я решил пока отдохнуть недельку-две Огромное вам с Кирюхой спасибище, я остаюсь в теме, еще обо мне услышите;)

Артем



Отзывы

Рассказывает

Сергей Лыкосов

Сергей Лыкосов

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту